ID работы: 3708006

Годовщина

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня важнейший для тебя день. Круглая дата. Ровно год назад начались ваши с Лоиком незабываемые отношения. Вы договорились, что в семь часов он подойдёт к тебе домой, так как в твоих планах был романтический ужин. Время уже пять. Все приготовления закончены: салаты в холодильнике, утка в духовке на подогреве, шампанское опущено в ведерко со льдом, а стол уже сервирован. Оставалось "засервировать" себя. Помимо ужина, Ло сегодня ждал ещё один сюрприз. Специально для него и был куплен кружевной комплект белья, который ты достала из шкафа и положила на кровать рядом с приготовленным нарядом. Проверив идеальность состояния одежды, ты закинула полотенце на плечо и направилась прямиком в ванную. Время летело слишком быстро, а тебе нужно было успеть вымыть голову, принять душ, накраситься, уложиться и одеться. Поэтому делать все приходилось в темпе. Ты бегом залезла в ванную и включила воду. Напевая незатейливую песенку назойливой рекламы, ты только успела намылиться, как случился так часто встречающийся конфуз. Сильный напор душа начал стремительно сходить на нет. Сказать, что ты удивлена, ничего не сказать. Мыльной рукой хватаешь телефон. Время уже шесть. Такого не может быть! Как же быстро летит время! Вся мокрая и в пене, ты аккуратно вылезла из ванной и, прикрыв перед полотенцем, пошлёпала на первый этаж в котельную, что находилась в подсобке кухни. Ты совершенно не волновалась, потому что любимый папочка настоял на установлении дополнительного котла, в случае отключения воды. Оставляя мокрые следы от маленьких стоп, ты наконец дошла до места назначения. Повернув рычаг, выслушала недовольное ворчание труб и отправилась обратно в душ, с намерением закончить водные процедуры. Напор восстановился, а вместе с ним и брызги. Но на этот раз на пути у них не было преграды в виде шторки, поэтому рядом с ванной образовалась небольшая лужица. Чуть не разъехавшись на ней, ты всё-таки залезла в ванную и умудрилась не упасть даже там. Перед тем, как приступить к мытью голову, ты повторно намылилась. Несмотря на ограниченное время, ты не могла лишить себя возможности поиграть в "дракончика" с "Элвисом". Когда ты заканчивала причёску "короля рок-н-ролла", позади послышался странный звук. О, нет! В котле закончилась вода. Быстро сунув голову под стремительно уменьшающуюся струю воды, ты смыла малую часть шампуня. Но большая по-прежнему оставалась у тебя на голове, гармонично сочетаясь с пеной на теле, когда вода всё-таки кончилась. Снова вылезая из ванной ты уже второй раз чуть не навернулась на этой луже. Та же картина: мокрая, в пене, с полотенцем, которое придерживаешь на груди, ты шлёпаешь в сторону котельной. Бросаешь взгляд на телефон, находящийся в руке. Половина седьмого. В панике ты резко срываешься на бег и, пролетая мимо прихожей, эпически поскальзываешься на растасканой тобою воде по всему дому. Секунда в воздухе. Крутое падение на мягкое место, затем в "пострадавшие" записываются локоть и голова. А по всему дому разносится громкое и продолжительное "ау". Ты резко вскакиваешь и снова поскальзываешься. Приземляясь исключительно на пятую точку. Всё бы ничего, если бы в какой-то момент ты не перевела взгляд в прихожую, где бьётся в конвульсиях от истерического смеха никто другой, как Нотте. — Лоик?! — сгорая от стыда и обиды, ты пытаешься привести в порядок мокрые мыльные волосы, когда понимаешь, что небольшое полотенце не прикрывает и половины твоего тела. — Мм, т/и! — мечась между чувствами смеха и заинтересованности твоим телом, ухмыляется молодой человек, — я хотел сделать сюрприз, но, кажется ты меня опередила. Чувство стыда сменяется смехом. Одарив дурака-Нотте ослепительной улыбкой, ты говоришь: — С годовщиной, милый! Лоик подходит и присев на карточки нежно целует тебя, как обычно, прикусывая нижнюю губу. — С годовщиной, любимая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.