ID работы: 3708053

Длинный тонкий человек

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек появился)

Настройки текста
Привет я Юля.Мне 17 лет, я живу в Москве.Я в этом рассказе, я расскажу вам что со мной произошло год назад.       Однажды мы с подружками Олей и Женей, пошли в клуб.Девчонки зашли за мной 22:00 я уже собиралась идти одела туфли и пошла.Девочки меня ждали около подъезда я вышла и вспомнила что забыла закрыть дом. Женя пошла со мной, а Олька осталась ждать нас! Я и Женя вошли в дом я пошла взять ключ, но его на месте не оказалось) Я обыскала весь дом, но его не нашла*И я слышу из соседней комнаты голос Женьки она кричит мне я нашла нашла! Он был твоего папы в кабинете.Я сказала Жене спасибо.Я закрыла дверь и мы пошли.Оля вся измучилась стоять и ждать нас.       И вот мы пришли в клуб и пошли танцевать, долго мы танцевали до утра, вот мы уже собирались идти домой, но перед нами резко закрылаь дверь.Мы испугались и побежали в запасной выход только мы не успелм через нееё выйти нас сразу вырубило.Мы проснулиь привязанные к стульям на сцене.Оля уже давно очнулась.Я шёпотом спрашиваю у неё где Женя? Она мне ответила она в плену у какого-то длинного человека. Она говорит: Я только помню что у него не было лица, он был в чёрном костюме с красным галстуком.Я притворилась что не замечаю его и закрыла глаза.       С того момента мы с Олей собрались выбраться из клуба и найти Женю.Мы долго выбирались и наконец-то выбрались мы сразу побежали к двери.И на этот раз мы выбрались и побежали к Оле домой что-бы одеть тёлые куртки так как её родителей нету дома.Моих конечно тоже дома не было, но к ней было ближе идти…… Вот мы пришли к ней домой.Мы Одели тёплые куртки и сапоги.Нам сразу стало тепло.Мы вышли из дома и пошли в клуб искать Женю….       Мы пришли в клуб, а там ни одной души.Мы обыскали весь клуб, но Женю нашли.Но вдругмы слышим из-под пола чей-то голос.Оказалось…там был подвал, а в подвале Женя.Мы потехоньку спустились туда, а там стоит Слендер мэн и какая-то девушка призрак оказалось это Слендэрина Она стояла и смотрела на Женю. Женя пыталась сдержать слёзы.Но было уже позно Слендермэн схватил Женю и засунул её в печь.От неё было слышно СПАСИТЕ! ВОТ ТАК ВСЁ И ПРОИЗОШЛО БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НИХОДИЛА ПО НОЧАМ) )**       Я проснулась очень рано и побежала на кухню, там никого нету.Я сделала себе завтрак яичницу с беконом и кофэ.После завтрака пошла в душ.Что-бы снять напряжение после прошедшего… Потом я пошла к Оле….было 12:00.Я пришла к ней она мне не откравала.Я дёрнула ручку двери было открыто.Я вошла и пошла к ней в комнату.На её письменом столе лежала записка: с надпьсью Ты умрёшь*** Я испугалась побежала к двери я успела выйти….. И тут самое интересное*) И я вырубилась я очнулась в том подвале где убили Женю я испугалась и спряталась под стол.Потом….я увидила слендермэна , а он меня не видел.С ним была девочка похожая на Женю. Я пригледелась это была Женя, она была сама не своя.Она меня видела, но не говорила ничего Слендэрмэну.Она пыталась отправить куда-то Слэндэрмэна.       Вдруг…… слендермэн ушёл и Женя подбежала ко мне и говорит: <Убегай быстрей пока он не пришёл! >Я Говорю<а как ты выберешься от сюда >Ну не знаю я могу с тобой убежать Слендермэн убил моих родителей и мне негде жить. Без проблем! — говорю я.Поживёшь пока у меня.Серовно моих родителей ещё месяц не будет.И мы выбежали и побежали к двери.Мы вышли и пшли ко мне домой.Долго мы бежали и наконец-то прибежали домой.А там… Продолжение следует.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.