ID работы: 3708055

Моя первая встреча с Тикки-Тоби

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Мы с моим братом Сашей сидели дома и смотрели телевизор. Вскоре мне это надоело и я пошла играть в компьютер. Я как обычно включила компьютер, открыла интернет, зашла в ВК, и там было написано как вызвать Тики-Тоби. У меня в голове возникла идея и я тут же предложила её Саше: -Слушай Сань, а может мы Тикки-Тоби пойдём вызовем? -Ну можно. А как его вызывать? -Тут написано. Саша подошёл к компьютеру и стал читать читать как вызвать Тоби. Через некоторое время он перестал читать и спросил: -Ну, чего сидим? Чего ждём? -А что? Я ничего. -Иди, собирай всё что нам нужно. -А ты? -А я буду рисовать рисунок, ну там топоры, маску и самого Роджерса. -Хорошо. Я пошла собирать всё что нам нужно, и тут вышел мой брат: -Ну что? Всё собрала? -Да. На топор. Я протянула ему топор, он взял его и спросил: -А ты? -А у меня моё мачете есть. Я достала мачете и показала брату. Он посмотрел на меня, потрепал мою голову и сказал: -Пойдём, Джейсон. Я взяла свой портфель и мы пошли в лес. По дороге мы шли и разговаривали о своём.Когда мы подошли к лесу, и встали рядом с его входом, то мы посмотрели сначала на лес, а потом друг на друга. Я спросила у брата: -Ты боишься? -Нет, а ты? -А я немного. Саша улыбнулся, и мы пошли в в глубь леса. Пока мы туда шли то мне показалось что за нами кто-то наблюдает. Но я не стала говорить это Саньке, подумает что я слабая и трусиха. Когда мы пришли в глубь леса, мы стали вызывать Тоби. Саша положил рисунок с самим Тоби, его маской и его топорами на землю, то мы оба сказали три раза: -Тикки-Тоби приди. И мы стали ждать. Вскоре нам надоело на одном месте стоять, и мы пошли глубже в лес. Когда мы отошли достаточно далеко от рисунка, то мы услышали смех. Саша неожиданно сказал: -Началось. Я замерла и насторожилась. Мы увидели какую-то фигуру вдалеке которая бежала на нас. Саша мне крикнул: -Таня, осторожно. -Слушай, а может уйдём? -Погоди. Мы стали ждать. Когда фигура стала ближе то мы поняли что это был Тоби. Саша сказал -А теперь.....Бежим!!!!! Мы побежали к трассе около пятнадцати минут. Наконец мы выбежали на трассу, и стали отдыхать. Саша спросил: -Он отстал? Я посмотрела назад, но никого не увидела. Я ответила: -Нет, никого нет. -Вот и хорошо, значит можем идти домой. -Пойдём. Мы пошли домой. Вернулись вечером. И нам очень сильно досталось от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.