ID работы: 3708067

Ради семьи Цукияма

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
      Она холодна как лед, терпелива как камень и страшна как монстр.       — Мастер Шу, поднимайтесь на крышу, я задержу следователей, — Мацумаэ низко поклонилась. — Вам необходимо покинуть здание как можно быстрей.       — А как же ты? — взволнованный тон наследника семьи Цукияма беспокоил её.       — Я сделаю все, — она не поднимала свой взгляд. — Чтобы как можно на дольше их задержать.        Ни на секунду, она не посмеет показать, как ей больно уходить.       — Ты выживешь? — как всегда, Шу оставался эгоистом до последнего.       — Вам необходимо выжить.. — резкий тон и беспристрастная гримаса дрогнула.       — Обещай мне, — он прекрасно понимал, что просит слишком много. — Что ты вернешься живой!       — Я не могу обещать этого.       — Мацумаэ… — растерянно произнес мужчина. Почему ему снова нужно отпускать дорого человека?       — Шу-сама, я могу пообещать, — ее напористый и одновременно заботливый голос отдавался эхом в пустынном коридоре. — Что сегодня я будет только побеждать.        Цукияма смотрел на склонившуюся перед ним слугу. Эти слова единственное, что она могла ему дать.       — Ради семьи Цукияма..- тихо добавила она.       — Ради семьи Цукияма…- эхом отозвался мужчина.       — Я защищу вас, — девушка смело шагала прочь. — Я — рыцарь семьи Цукияма.       Она резво развернулась и направилась к лестнице, тихо цокая каблуками. Она была полна решимости убивать и защищать, ничего не требуя взамен.       Шу восторженно смотрел ей в след. Бесстрашная и преданная слуга, самоотверженная убийца. Сколько ещё раз, она будет рисковать ради сохранения старинного рода? Чем ей отплатить за её безграничное великодушие?       — Мацумаэ, — Цукияма с отчаянием прокричал ей в след. — Я хочу руки твои целовать, а не мрамор на твоей могиле.       Девушка приобернулась на голос, так что мужчина увидел только пол ее лица. Уголки ее губы были приподняты. Разве после этих слов, она может не вернуться?       Больше всего на свете ему хотелось увидеть ее улыбку ещё раз. Может не сегодня, и не завтра, вновь увидеть на её холодном лице благодарную улыбку.        Он с гордо поднятой головой продолжила своей путь. Она давно приняла его эгоистичную натуру, но только сейчас приняла его чувства.

Мастер Шу, я соврала. Сегодня я буду побеждать только ради вас.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.