ID работы: 3708190

(НЕ) хороший лидер

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший лидер должен быть ответственным. И это непреложное правило, и как-то даже не принято думать о том, что лидер – тоже человек. И что лидеру тоже иногда хочется скинуть с себя все обязанности и снова стать ребенком. Ненадолго, всего на двадцать пять – тридцать минут. Хотя бы пару раз в неделю. Крису хватит, он при всем желании не может себе позволить даже этого, не говоря уже о большем. Но никто даже не подумает предоставить ему такой возможности. А все потому, что ТЫЖЛИДЕР! ТЫЖДОЛЖЕН! А Крису иногда так и хочется закрыться в своей уютной комнате-норке и крикнуть оттуда так громко, чтобы даже голос сорвался: -Да никому я ничего не должен! Но хороший лидер, опять же, не может себе позволить подобного. Потому что: «А что подумают участники?» Конечно, ТЫЖЛИДЕР должен быть ответственным за всю группу, потому что «Эмоциональное состояние лидера прежде всего отражается на группе.» Поэтому, хороший лидер не должен быть излишне эмоциональным. Да, на камеру это отлично получается. Но как только объективы перестают быть направленными на лидера, маска спокойствия разбивается на мелкие-мелкие осколки, как то зеркало в Снежной Королеве. И осколки этой маски тоже попадают в глаз, только на этот раз не Каю, а Ву Ифаню. Нет, он не начинает видеть всех людей ужасными, вынося недостатки на первый план, нет. Он видит ужасным окружающий мир в целом. И ему невыносимо хочется сбежать. И вновь, это не характеризует его как хорошего лидера. Но понимает он это только тогда, когда в его микромир псевдо затворника врывается яркое Солнце, сверкая белозубой улыбкой. И Крис, в общем-то, осознает, что был хреновым лидером. Но это ненадолго, потому что Чанель выходит из комнаты китайского лидера, и все становится на свои места. Хороший лидер не должен влюбляться в своих подчиненных. И в подчиненных другого лидера. И вообще, не должен влюбляться в одногруппников! Но, черт возьми, как тут можно не влюбиться в Пак Чанеля? Такого... Идеального и такого понимающего. И вообще, Крису иногда кажется, что этот человек – единственный, кто его понимает и действительно хочет понять. У Чанеля есть прекрасная особенность: он даже самые серьезные вещи говорит в форме шутки, ничуть не исказив правды. Чтобы было не так больно от его слов. Крис никогда так не мог и не сможет уже никогда, наверное. И уж точно хороший лидер не придет однажды пьяным в стельку в общежитии и не начнет плакать на плече Пак Чанеля, потому что «Ты, наверняка меня не любишь». - Но... Ай, ладно. С утра все равно ничего не вспомнишь, - каким-то особым шепотом произносит Чанель прямо в губы Ифаня. А потом поцелуй. Нежный, влажный, горячий. Так целовать может лишь тот, кто действительно любит. А Чанель любит. В этом можно не сомневаться. Хороший лидер не должен влюбляться в своих подчиненных. Но если и так уже нарушен весь свод гласных и негласных правил, что мешает нарушить и это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.