ID работы: 3708248

Проваливай.

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста
Летят дни, летят недели. Всё о тебе курю еле-еле. Каждым метром, сантиметром. Ты мой кайф, не забывай об этом.       Месяц. Прошёл месяц со смерти родителей. Но она не может с этим смириться. Да и не хочет. Их не вернуть. А какой-то ублюдок до сих пор ходит безнаказанным. Теперь они с братом остались вдвоём. Но ведь ей только 16, а уже осталась без родителей. Да, есть старший брат. Но то, что ему 19 и то, что имеет полное право опекать Лолу, ещё ничего не значит. Его самого опекать надо. После смерти мамы с папой, за свою жизнь, вообще, не переживает. Пьёт день изо дня, курит и принимает не пойми что, на машине гоняет, ещё и влипает во всякие проблемы, из которых вытаскивать брата надо Лоле. Кроме него же у неё никого нет.       Почему бы не уйти к родителям? Здесь её ничто не держит. Хотя... В этом-то и вся проблема. Ещё как держит. Никита. Брат, браток, братишка. Что с ним будет? Нет, нельзя. Брата надо вернуть к нормальной жизни. Ещё друг его этот непутёвый. Валера. Вечно во все проблемы тащит за собой Никиту и ищет приключений на свою пятую точку. Конечно, чего ему париться, у него-то родители есть. Не интересуются сыном, правда, да и уехали невесть куда. Но хотя бы живы и присылают ему деньги, раз от раза. Хотя Валера ровесник Никиты и мог бы уже сам о своей шкуре позаботиться. -Лооола! Лооол! - раздались хриплые стоны за дверью.       А вот и братик вернулся. Ну да, пятый час утра, пора бы уже. Девушка встала с дивана и направилась к двери.       Как же это всё надоело. Каждый день одно и тоже. Школа, в которой одни мудаки, которые чуть что, прячутся за спины родителей, учителя, которых волнует только их зарплата, и невкусная еда. Потом дом, в котором вечный срач и брат-долбоёб, который на ночь уходит, а она сиди и жди пол ночи, когда же он нагуляется. Высыпается от случая к случаю. Сладкая жизнь, однако. -Ну что ты орёшь, соседей разбудишь, полицию вызовут, - уставшим голосом проговорила Лола, открыв дверь. -Бусечка-лапусечка моя, - на Лолу навалилось это пьяное тело, которое не в состоянии стоять на ногах.       Лола, еле удержавшись на ногах, довела его до дивана. Наконец-то можно поспать. Сколько там осталось? Три часа. Достаточно.       Бах! Лола подскочив, обернулась. Ну да, этот осёл слетел с дивана. Сейчас начнётся. Лола мысленно отсчитала. Три-два-один. И действительно, в это мгновенье Никита завопил: -Лолааа! Лоол!       Она своё имя слышала чаще, чем это, вообще, возможно. Девушка начала поднимать его обратно, как в дверь позвонили.       "Валера," - подумала девушка и подошла к двери. Разумеется, это был он: -Лолка, открывай! Мне Никитос смску скинул, что он дома.       Блин, и когда же успел? На ногах не стоит, а смс печатать в состоянии. Мастерство не пропьёшь. Стоило Лоле открыть дверь, как Валера полез к ней обниматься. -Ути, буся, спасибо, - чмокнул её в щёку и побежал к Никите. -Да пошёл ты, - лишь ответила Лола.       Валера ей уже самой стал как брат. Они с Никитой по жизни вместе. Два вечно пьяных идиота, за которыми Лоле надо смотреть. И сейчас, около шести утра, она, к счастью, легла в кровать и закрыла глаза. Хотя через два часа она не хотела выходить из комнаты, боясь увидеть, во что, за это время, Никита и Валера превратили квартиру. Ты слишком много для меня значишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.