ID работы: 370828

В честь шоколадного мира и его создателя

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Не пахнет шоколадом дым из труб А горизонт не виден из-за дома Не претворяйся, что настолько глуп Ты знаешь, что не обойтись без лома Чего ты ждешь, трусишка? Ну, ударь! Разбей стекло на тысячи осколков! Ты дышишь? Ты ещё живая тварь? Тогда беги! Не рассуждай без толку! А помнишь? Помнишь, в детстве ты мечтал? О чудесах, о том, что невозможно! «Да, невозможно» - ты себе сказал. Ах, повзрослел? Всё стало слишком сложно? Ну, что, бежишь? Почувствовал движение? От кислорода закружилась голова? Не думай, никакого сожаления! Нет, друг мой, это неспроста! Слеза? Да, что ты, ты не шутишь? В тебе проснулись чувства? Зарыдал? Что это? Что так пахнет чудно? Ты чуешь? мир вновь шоколадным стал! 2. Ты смог. Преодолел. Сломал систему! Сценарий жизни выбросив в окно, Свой мир построил, жизнь мечтою сделал, Ведь никогда тебе не было все равно! Твоя мечта и есть твой смысл жизни Ты возрасту фантазий не продал Ты стал творцом того, что сам замыслил Реальность чистым волшебством сломал В прекрасном, сокровенном мире Детских фантазий, шоколадных дум Творишь, живешь и дышишь в полной силе И невозможного ты продолжаешь штурм Ты для меня волшебник, мудрый гений С душой ребенка, верою в мечты Твой взрослый ум же служит твоей цели, А я…мечтаю о твоей любви… 3. Смешались слёзы с горьким шоколадом. Давно за полночь, как всегда не спишь. Всего-то девушке для счастья надо В сказку попасть, мечтать не запретишь Чтоб разорвав обертку шоколадки, Найти желанный Золотой билет И мир вокруг бы стал вдруг сладким Как в восемь, пусть тебе и двадцать пять лет Но вот ты у ворот стоишь. За ними Путь к сердцу, путь к твоей мечте И чувство счастья на тебя нахлынет Ты видишь…Он идёт к тебе! Любовь одета как английский денди Но как-то чудно. В яркие тона Шуршит перчатками цвета сирени Звенит цепочка, даже не одна! Цилиндр, трость и редингот вишневый Слов описать лицо не подберёшь Кожа его словно фарфор лиловый В его глазах ты все моря найдешь Его улыбка ослепительнее снега Во взгляде сумасшедшинка скользит Нездешний…Нет! Создание Неба И не ступает по земле…Летит! Заговорил он. Голос его мягкий Но звонкий и смеётся невпопад А с моим сердцем уж не все в порядке И дышится труднее во стократ А дальше? Что же было дальше? А то, что называется МЕЧТОЙ Она для мира человек пропащий, Но в мире, наконец, сама с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.