ID работы: 3708280

Что ты тут делаешь?

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день. Утро.

Настройки текста
      Что там говорил Дарвин? Естественный отбор? Побеждает сильнейший? А что если этот самый "Сильнейший" скрывается и все его считают неудачным "экспериментом" родителей? О таком герое и пойдёт речь.        Нет, он не Рокстар и тем белее не президент Соединенных штатов, хотя за определённую плату он мог бы его убить, а простой школьник. Ну как простой, имеет самый быстрый мотоцикл в округе, кучу фанаток, двойную жизнь и кучу проблем из-за неё.        Наступило утро. Новый день - новые победы. Но в это утро шатен проклинал утро и будильник. Сейчас ему придётся идти в ненавистное место, где его все будут унижать.        Я забыла сказать, как же зовут нашего героя.        Иккинг Хэддок. Он ученик старших классов, плюс ко всему ещё и изгой. Хотя внешность у него довольно таки приятная: шатен с изумрудными глазами и со спортивным телосложением, а ещё он умный, приятный парень, добрый и главное заботливый и самостоятельный. Просто мечта для девушек. Но он всё скрывал за мешковатой одеждой и понурым видом. Но это только днём, а вечером он становится повелителем дорог, злобным порождением молний и самой смерти — Ночной Фурией. Так как он участвует в них анонимно, то об это знают лишь два человека — его отец и сестра, а ещё об этом знает его пёс Беззубик или как его любит называть сестра Кейти — Туфлес.        Теперь перейдём к его семье. Его отец — Стоик Хэддок, обладатель огромной компании по производству мотобайков, а ещё плюс ко всему он владеет трассой для гонок, на которых его сын принимает участие. Ещё у Икка есть очень весёлая сестра Кейти, у которой шило в попе, да ещё эта попа с приключениями. Она сейчас живёт в России, у тёти, но они часто переписываются по Skype.       Я чуть не забыла рассказать о Беззубике. Это пёс породы хаски. Отец подарил Иккингу этого пса через неделю, как умерла его мама, Иккингу тогда было всего семь.        Пока я рассказывала о семье, Иккинг успел уже сходить в душ, поесть и отправиться в личный АД.        Сентябрь - хороший месяц для новых начинаний. В Америке сентябрь - второй учебный месяц, поэтому ученики уже немного устали и начинать что-то новое - лень. Но вот продолжать старое - самое то!        Иккинг, идя по аллее, слушал свой любимый рок, и когда никого не было видно на горизонте, даже подпевал. Пройдя через ограду, он оказался в храме знаний.        Вот уже наш герой в школе и смотрит расписание. На стенде висел листок с напечатанным расписанием для всех классов. Иккинг посмотрел на столбик, где в шапке было написано «10 класс» и под ней было написано расписание шесть предметов: Русский язык Литература Английский язык Алгебра Физика Психология «Опять психология, только не она, лучше убиться, чем на неё сходить!» — подумал Хеддок. Почему он так не любит, вернее сказать ненавидит, этот предмет? Потому, что учительница этого предмета ненавидит Хеддока и иногда ему кажется, что если бы не педагогика, она бы его избивала со всеми. «Почему он так думает?», потому, что когда избивают Хеддока и она проходит мимо, она не скажет «Прекратите драку!» или «Йоргенсон, к директору!», Стервелла Злобовна может пройти и сказать «Бейте его хорошенько!» или что-то в этом роде. *** Пока Иккинг шёл до кабинета ему никто не встретился из элиты. «Странно, — подумал он. — Хотя может это и к лучшему!» Но тут ему на встречу попадается Йоргенсон. — Ну что, Рыбья кость, готов к мучениям? — опять он - Сморкала. — Когда ты от меня отстанешь? — Дай подумать... НИКОГДА!!! — ответил Сем. И только Иккинга начали прижимать к стене, как вдруг раздался крик. — Никто не смеет обижать моего брата кроме меня! — кричала на весь коридор шатенка. — Кейти?! — сказал, точнее удивлённо крикнул Сем. — Кейти?! Но ты должна была приехать только завтра, — удивился Хеддок. — Я решила прилететь пораньше, — с улыбкой сказала сестренка. — Сем, отпусти братика, а то я тебе так же ногу сломаю, как пять лет назад. — Хорошо, — отступил Сем. *** Прошло пять уроков. Иккинг и Кейти пошли в столовую. Они сели за столик Иккинга. — Нам нужно серьёзно поговорить, — начала младшая. — Это насчёт твоего поведения в школе. — О, нет! — Я не хочу, чтобы мой брат одевался и вёл себя, ни как будто он бомж и ботаник. — А я себя так не веду и не так одеваюсь, — ответил Иккинг. — Ага, конечно. Кого сегодня избивали? Кто одет в кофту, которую ему купили три года назад? Мне нужно заняться тобой! — приняла решение Катя. — Ой, давай только без этого. Я сам решу, как мне одеваться и себя вести. — Тебе приятно быть чмошником? Злобное порождение молний и самой смерти — изгой в школе! Это нормально? — Да, зато я скрываю себя очень правдоподобно и говори об этом по-тише. — Сегодня же идём в магазин и к парикмахеру. Кстати, ты чего серёжку не носишь? — Забыл, — оправдался Иккинг и зачем кому-либо знать, что у него проколото ухо. — И я не хочу, чтобы о ней кто-то знал. — Я сделаю из тебя человека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.