ID работы: 3708289

Обезвреживание...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обезвреживание...

Настройки текста
/Я вновь убегала от него, судорожно соображая, где же я могу спрятаться на этот раз. Дело в том, что в очередной долбанный раз я не смогла удержаться от ехидных комментариев в его сторону. Он снова и снова в шутку издевался над своим лучшим другом, но со стороны это выглядело так по-гейски, что мой пропитанный яоем мозг просто не мог удержаться от показа красочных перспектив. - Мальчики! - громко высказалась я. - Может, вы хотя бы до дома дотерпите? - Таня, ты сейчас договоришься, - пообещал мне Илья, отрываясь от игры. - Нет, ну а что? - пожала плечами я. - Как я должна реагировать на эти ваши обнимашки? Сами виноваты. Многозначительно сверкнув глазами в мою сторону, Илья завернул за угол, поднимаясь на второй этаж. Я выдохнула. Господи, договорюсь же когда-нибудь, и меня саму отпинают или изнасилуют. Даже не знаю, что хуже. *** Забегая в нишу за колонной, я слышала вслед: - Таня, мать твою! Сколько можно?! - надрывался Илья, когда я в очередной раз попросила их скрыть свои чувства. - Ты задолбала уже говорить, что я гей. Я не гей! - вновь заорал он. "Да я верю, верю, - подумала я. - И ты, зараза такая, мне очень даже нравишься. Только как же я пройду мимо ваших обниманий?" - Вот ты где! - прозвучало прямо над ухом, а я попрощалась со всем грешным миром, попросила прощения у близких и повернулась к нему. - Ага, - только и смогла сказать я. - Что ты агакаешь? Ты слышала, что я сказал? - я кивнула. - Молодец. Больше не будешь так говорить? "Как с маленьким ребенком разговаривает!" - подумала я, усмехаясь. - Буду! - выпалила я и рванула вперед, не разбирая дороги. Илья издал какой-то рык и кинулся за мной. "Допизделась..." - пронеслось в голове. Он поймал меня возле поворота в столовую, прижал к стене и зашептал, обдавая ухо жарким дыханием: - Чего ж тебе неймется? Я не гей, и ты прекрасно об этом знаешь. - Я опять лишь согласно кивнула. - Тогда зачем ты это делаешь? - Делаю что? - сделала непонимающий вид я и опять выскользнула из-под него. Илья пробормотал что-то нечленораздельное и теперь уже окончательно сгреб меня в свои медвежьи объятия, усаживая на подоконник. - Не прикидывайся дурочкой, тебе это не идет и ты мне такой не нравишься. - А не дурочкой я тебе, значит, нравлюсь? - хитро улыбнулась я. Его щеки покрылись румянцем, который мило проступал сквозь смуглую кожу. - Нравишься. - И давно? - С того момента, как прочитал твой слэш про нас. Меня нервно подкинуло: - К-как это - прочитал? - севшим от неожиданности голосом произнесла я. - Ну открыл и прочитал. - Где ты нашел это вообще? Там, где это есть, никто из класса не сидит. Только из... - и тут до меня дошло. Алина... Убью падлу. Если узнаю, что это и правда она - кастрирую, и никакой слэш ему уже не поможет. Небольшое пояснение. Алина - мой друг из класса. Слэшер со стажем, но гораздо меньшим, чем у меня. Как-то раз просил что-нибудь посоветовать почитать - в спешке скинула одну из своих работ. И вот везет же мне, именно ту, про Илью и его друга. А проблема заключалась в том, что Алина отлично общалась со всей мужской частью моего класса. Впервые об этом жалею... - Алина скинула? - как-то обреченно поинтересовалась я. Ну правильно, терять-то уже нечего. - Как ты догадалась? - удивился Илья. "А я больше долбоебов фф" - чуть не вырвалось у меня, но я вовремя сдержалась, вспоминая, что при мальчиках не выражаюсь. - А больше никто таким не увлекается. Ну и как тебе, раз уж читал? - Скажу сразу - сцену эротического содержания я пропустил, не желая знакомиться с фаянсовым жителем ванной комнаты. А вот с диалогов посмеялся. А вообще, ты смелая, раз решилась такое выставить, зная, что кто-нибудь может это найти. "Да не смелая, а дура. Знала бы - никогда бы не выложила." - Только вот в чем проблема, мне мальчики не нравятся. - Ага, я заметила. Особенно твой друг. Так вообще-вообще не нравится, - съязвила я, зная, что его это бесит. Но мне жуть как нравилось смотреть на него, когда он злится. - Ты же договоришься сейчас, - елейным голоском предупредил он. - А что мне будет? - беспечно пожала плечами я. Все мои тайны раскрыты, Алина, падла такая, сдала источники отличной слэшевой порнухи. Терять мне и правда нечего. - Я надеюсь, что на девушку у тебя рука не поднимется. - Зато кое-что другое поднимется. Кажется, я уже упоминала вариант с изнасилованием... Да не дай Боже, чтобы я себе еще и это накаркала! - Скажи мне, что это не то, о чем я подумала, - тихо попросила я, стараясь не засмеяться. - Смотря о чем ты подумала. - Лучше бы тебе не знать, - все так же тихо выговорила я и, не выдержав, засмеялась. Все. Сейчас меня либо выкинут из окна, либо изнасилуют, либо убьют и похоронят в батарее. Ни один из вариантов меня не прельщал. - Ах ты, маленькая извращенка! - с улыбкой он принялся меня щекотать, отчего мой смех только усилился. - Прекрати, садист чертов! Я еще жить хочу! - надрывалась я. - А вот прекратишь меня с моим другом слэшить, так и я прекращу, - шантажист от бога просто. - Ты же прекрасно знаешь, что не прекращу, - устало выдохнула я, смахивая слезинки, выступившие от смеха. - Знаю, - он согласился. Логика... на уровне, что называется. - Поэтому... Егор не договорил, а лишь наклонился ко мне ближе (я на две головы ниже него, поэтому, даже сидя на подоконнике, я смотрю на него снизу вверх) и поцеловал. Смех мгновенно оборвался, превращаясь в сдавленное недовольное мычание. Эй, я не твоя девушка, чтобы меня так затыкать! А вообще... Нет, продолжай. Переборов свое удовольствие, я все-таки оттолкнула его от себя. - Ты что делаешь? - вскрикнула я, спрыгивая с подоконника и отбегая к другой стене. - Целую. - Да ну нафиг? - ехидно спросила я. - Не тупая, догадалась. Зачем? Ты моего мнения спросить не хочешь? - Твоего мнения в чем? - недоумевал он. - О! Ну да, великолепно! - взбунтовалась я. - А может, я не хочу с тобой целоваться?! Может, мне неприятно? Ты меня спросить не забыл, нет? Сначала ты ругаешь меня, а потом целуешь. Где, скажи мне, ло... - меня заткнули очередным поцелуем. Отлично, меня еще и не слушали. - Выговорилась? - с улыбкой поинтересовался Илья. - Да. - Вот и молодец, - он погладил меня по голове, как маленького ребенка, мать твою! - Не надо со мной как с отсталой разговаривать, - обиделась я, отвернувшись. - Ну, ну, не надо, - он развернул меня к себе и обнял так, что я чуть не задохнулась. - Полегче, раздавишь. - Все? Больше не обижаешься? - Не-а, - я улыбнулась. - Отлично. Пошли, я тебя до дома провожу. - А как же твой друг? - невинно спросила я, зная, что они обычно вместе ходят домой. - Негодяйка, - рыкнул Илья, а я, радостно улыбаясь, побежала вперед, прекрасно понимая, что теперь меня никто не убьет и не изнасилует, а максимум поцелует или защекочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.