Праздник.Часть 2. (4)
8 сентября 2012 г., 17:15
После я сел на диван, не особо осознавая из-за опьянения, что именно я недавно сделал. Ко мне присоединился улыбающийся Дима. Кажется, ничего хорошего это не предвещало. Наклонившись к моему уху и положив руку мне на коленку, он зашептал:
— Может, уединимся?
Я усмехнулся, повернул его лицо к своему, немного притягивая к себе… И показал фак. А что он думал? С распростертыми объятиями его здесь никто не ждёт.
— Нахуй иди, Дим!
Дима явно был шокирован, но даже и не думал отступать. В его карих глазах загорелись шальные искорки, разрастающиеся в самый настоящий пожар.
Он был сильнее, поэтому с легкостью повалил меня на диван, наваливаясь сверху.
— Ну, только если на твой.
— Ради меня ты готов стать уке? Как это мило с твоей стороны… Но всё равно нет!
С терминами «уке», «семе» и прочими я был знаком ещё с раннего детства, так как мой брат — анимешник. Ну да, гей-анимешник. Типичный слэшер, так сказать. С окружением мне по жизни не везёт.
— Ты знаком с этим словом? Это меня радует!
— Ага, а теперь слезь с меня, долбоёб!
Я попытался спихнуть с себя Диму, но тот лишь сильнее вжал меня в диван, склоняясь надо мной и целуя. Целуется, кстати, он гораздо хуже Игоря, но сейчас не об этом. Я всё же кое-как столкнул этого идиота с себя и довольно сильно ударил локтем в живот. Будет знать, как приставать ко мне, чёртов пидорас!
Затем я встал с дивана и ушёл в зал, где орала музыка и находилась большая часть гостей. Там, пытаясь слиться с танцующей толпой, я был облапан практически всеми танцующими! В попытке защитить свою бедную задницу от чужих загребущих лап, я протиснулся в угол комнаты и остался там сидеть в одиночестве со стаканом вина.
— Эй, парень, у тебя всё нормально? — раздался над моим ухом чей-то голос.
Подняв голову, я увидел парня лет шестнадцати-семнадцати с прекрасными золотистыми волосами (а я люблю красивую шевелюру). Двойной пирсинг на губе ему невероятно шел!
— Ага… Просто куда не сунусь — везде достанут.
— Я тебя понимаю, — усмехнулся парень. — Я — Дэн.
Он протянул руку, и я тут же её пожал.
— Эд. Приятно познакомиться. А ты тут с кем?
Он, улыбаясь, кивнул на пьяного танцующего на столе Женьку:
— Я его бывший парень.
— И вы с ним общаетесь? Я, если со своими расстаюсь, то всё, «прощай, я тебя не знаю и никогда не знал».
— У тебя были парни? — удивился Дэн.
— Нет! Ты что?! Я натурал!
— А я уже было подумал, что… — Интересно, что это он там подумал? Наверняка у него появились насчёт меня те же мысли, что и у всех в этой квартире.
— Нет!
В ответ Дэн лишь засмеялся:
— Так ты и есть тот самый «лучший друг» Евгеши?
— Ага… СТОП! «Евгеша»?! Так его называть имею право только Я!
Он снова захихикал:
— Ладно-ладно, только ты. Я о тебе много слышал от Женьки.
— И что же, например?
— То, что ты отличный друг, который готов придти на помощь в любую минуту. — Я не ожидал таких слов от него, потому был приятно удивлён.
С моих уст сорвалась усмешка:
— Только если я в хорошем настроении.
Дэн улыбнулся в ответ и глянул на мой опустевший стакан:
— Может, принести ещё?
— Нет, спасибо, — отказался я.
— Ладно, как хочешь, — не стал настаивать он.
Улыбаясь, Дэн смотрел в мои глаза, а я смотрел в его, и после минутной игры в гляделки мы оба дико заржали, чуть ли не катаясь по полу от смеха.
— Вот ведь два идиота… — Я попытался сделать серьёзное лицо, произнося эту фразу, но продержался лишь пару секунд, после чего меня и Дэна снова прорвало на дикий смех.
— Э-э-эй, наркома-а-аны-ы-ы!.. — пьяный Евгеша, стоя на столе с микрофоном в руках, смотрел на нас, пытаясь заставить успокоиться. Похоже, на Дэна это подействовало, а вот на меня — нет. На меня это вообще никогда не действовало.
Я закрыл рот ладонью, дабы сдержать свой истерический приступ смеха, а Женька начал что-то говорить. Но я всё никак не мог успокоиться и меня разбирал хохот от любого слова. Поэтому, пытаясь перестать ржать, я вышел в коридор.
— Эй… — окликнули меня сзади.
Обернувшись, я заметил заинтересованный взгляд Димы на своей пятой точке.
— О! Дима! Чего тебе?
— Я тут спросить хотел… Что у вас с Игорем?
Я даже слюной подавился, когда услышал этот вопрос. Что?! У НАС С ИГОРЕМ?! ДА ОНИ ТУТ ВСЕ, ЧТО ЛИ, С ДУБА РУХНУЛИ?
— ЧЕГО-О-О?! — заорал я.
— Чего-чего… Того! Что у вас с Игорем?
— Ничего! Я натурал, блять! Понимаешь?!
— А зачем тогда его поцеловал?
— Откуда я знаю?!
На это Дима лишь усмехнулся и сделал шаг в мою сторону. Я же, в свою очередь, сделал шаг от него. И так мы шли, пока я не упёрся спиной в стену.
— Чё за хуйня?
Я помотал головой и сделал шаг вперёд. И сразу же попал в Димины объятья. Он обнял меня за талию, заглядывая в глаза.
— Эд, что же с тобой случилось? Ты сам ко мне подошел… — ухмыльнулся он.
Я резко оттолкнул его и сбежал обратно в гостиную, чтобы там влить в себя очередную порцию вина.
Происходящее далее остаётся для меня загадкой.