ID работы: 3708307

Упавшая корона

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Совсем недавно я твердила, что любви нет, я жила в скучном мире пока не встретила его, он стал моим вдохновением. Он стал в моём сердце богом, с каждым его словом моё уважение к нему росло. Но что чувствовал он? Как он видел этот мир, мне так хотелось узнать всё, что он скрывает. Стать его опорой, я так сильно изменилась, что от меня остались лишь кусочки. Из холодной и недружелюбной я стала весёлой, и доброй. Я пыталась всем помочь и успокоить в трудную минуту. Я прекрасно знала, что он станет моим ядом и исцелением, он вернул меня к жизни, но он стал её правителем. Я была королевой мёртвой и одинокой, пока не встретила его. Я стала называть его королём, присудила ему всю меня. Я так желала быть рядом, хотелось показать, как я вижу мир. Что чувствую и как сильно люблю. Любовь, безусловно, меняет людей, она изменила меня, она дала мне шанс идти дальше с улыбкой. Но всё же оставила на мне новые трещины, она хорошо знала свою работу и понимала, что возможно меня уже не сломать со стороны, но легко разбить рукой одного единственного человека. Поднимая серебристый меч, я верила в счастье, мелкими кусочками распадалась на части. Старой меня больше не было, как и льда в моём сердце. Тот день был холодным, розовое, почти алое небо лоскутками резало облака. Холодный, непринуждённый ветер хватался за тёплые щёки. Руки замерзали, сердце билось медленно и спокойной. Я ровными шагами шла к уходу от реальности. Я представляла, что вот-вот через пару минут я красками буду проводить прекрасные голубые линии, окрашивать золотые колосья. Прекрасную девушку в красном платье, которая так лучезарно и красиво улыбается, так как никогда не смогу улыбнуться я. Мои шаги всё ускорялись, я начинала ощущать, как душа начинает петь от моих мыслей. Мне хотелось рыдать, но моя душа пела, руки сильнее сжимали пакет, где лежали краски и альбом. Я дошла до привычной двери и перед тем как зайти глубоко вдохнула в себя воздух. Тихо поднималась по лестнице и чувствовала, как меня охватывает приятные шумы школы искусств. Я привычно посмотрела на часы и с удовольствием открыла белую дверь, которая вела меня в совершенно другой мир. Не успела я войти, как вдруг я услышала привычный и знакомый голос, который что-то объяснял. Это заставила меня улыбнуться, именно сегодня я была рада повседневности. Я села за стол и тихо вытащила всё, что мне было необходима для побега от реальности. Я быстро оказалась на золотом поле, на мне было яркое красное платье. Я бежала и всем сердцем ощущала свежие запахи, яркий солнечный свет. Но вдруг я почувствовала боль в руках, я посмотрела на свои руки и застыла в изумлении. Руки были окровавлены, из них вырастали золотые колосья, земля под ногами стала рыхлой, она начала поглощать меня. Я быстро заморгала и увидела перед собой рисунок, красная краска растекалась по рукам девушки и смешалась с жёлтой. Её лицо уже не казалось таким счастливым, умирала её улыбка. Я быстро попыталась исправить рисунок, но получалось только хуже. Девушка становилась всё печальнее и страшнее, алая краска мелкими линиями разгулялась по её телу. Золотые колосья приобрели бледный оттенок, хрупкая душа картины сломалась. Как долго я не рисовала такие радостные картины, лишь сегодня создав одну я в тот же миг её испортила. Даже любовь которая казалось исцелить меня от ноши грусти и печали начала убивать меня. «Я люблю тебя, я сделаю всё чтобы ты гордился мной»- прошептала я и вытащив новый листок белоснежной бумаги. Закрыв глаза я представила новый рисунок, чёрная линия быстро бежала у меня в голове. Она оставляла за собой силуэты, снова появилась девушка, хрупкое тело было покрыто трещинами. Глаза были слезливыми, на лице была улыбка, сзади стояло огромное чёрное существо которая хотелось вцепиться в хрупкое создание. Я быстро открыла глаза и попыталась растворить в голове печальные картины. «Я влюблена, я влюблена…»- тихо шептала я про себя и улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.