ID работы: 3708386

Kick Ass

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэсса. Да, это я. Тэсса. Старшеклассница. Даже не верится, что я уже в 11 классе. Этот год будет последним и мне нужно как следует оторваться и поскорее завести себе друзей. Мы переехали в Нью-Йорк, уже неделю назад. Наши соседи это чокнутый парень и его папаня. Мое окно расположено точно на его комнату и иногда мы с ним пересекаемся взглядами, но только иногда. Он милый, но у меня есть парень. Расскажу о себе. Я девушка невысокого роста, с темными волосами, скулами и голубыми глазами. Худая, занимаюсь спортом, катаюсь на скутере и мое любимое занятие - читать комиксы. Есть фигурки персонажей, но самый любимый это новый герой - Пипец. Я читала, что по Нью-Йорку начали расхаживать "супер-герои", после этого загадочного парня в маске. Он давно не объявлялся, но думаю, что ему это просто мешало по жизни. Каждый день спасать людей - это тяжкий труд, а на вид ему почти так же, как и мне. Так что не сомневаюсь, что он просто пропал на время. Закончив размышлять о жизни Пипца, я вышла из душевой кабины и встала перед зеркалом. Передо мной стояла девушка с потекшей тушью и мокрыми волосами. "Нет, так дело не пойдет"-подумала я и быстро схватила тюбик с прозрачной жидкостью внутри. Уже через несколько минут от туши не осталось и следа. Высушить волосы, накраситься, одеться и я готова. Сухие волосы, свежий макияж на лице и самое главное наряд. В первый день в новой школе это важно. Поэтому, порывшись в неразобранной до сих пор сумке и развешанным вещам в шкафу, я наконец выбрала себе подходящую одежду. Так как на улице было довольно жарко для сентября, я взяла черные шорты и белую блузку. Пара счастливых фенечек от подруг, часы на левой руке, на шее галстук, а сверху кожанка. На ногах любимые черные сникерсы. Вот и все. Я могу смело сказать, что я готова. Так как мама с папой еще спали, я потихоньку сползла по водосточной трубе вниз. Нет, я их не боялась. Просто если мама узнает, что я поперлась в шортах в школу, мне будет - ПИПЕЦ. Я осторожно спустилась и начала отряхивать пыль с себя, как поняла, что на меня пялится мой сосед. Он просто стоял и смотрел. Ну хватило же наглости. - Что-то не так? -быстро спросила я и оглядела себя с ног до головы. - Н...нет, что ты...ты шикарна! -по моему он говорит прежде, чем подумает. - Эмм, спасибо. Он еще немного постоял и быстро пошел к своей машине. Я же достала телефон и начала писать смс Полу. Ну как вы поняли, это мой парень. Тэсса : Ты где?*-* Пол : Прости, малыш. Сейчас не получится. Целую, Пол :* Я издала еле слышный визг и бросила телефон на траву. Ну как можно быть таким уебком?! - Что-то случилось? -это был тот самый парень, который пялился на меня минуту назад. У него машина. Я опаздываю. Другого выхода не было, да и чего мне было терять? - Да так, мелочь. - Садись, подброшу, -предложил кудрявый и указал на свободное сиденье машины. Не прошло и минуты, как я уже сидела на переднем сиденье. - Кстати, меня зовут Дэйв. Надо было давно познакомится, -парень протяну мне свою руку и я немедля ее пожала. - Тэсса, -ответила я и мило улыбнулась. Приятый парень. Сколько раз я уже за сегодня пожалела, что у меня есть парень? Раз сто? А может двести? Не важно, главное, что этот парень меня зацепил. POV Дэйв И как до этого раньше никто не додумался. Есть столько комиксов, фильмов, сериалов. Хоть один чудак должен был напялить геройский костюм. Разве обычная жизнь это так круто? Тупить в школе и в офисе так офигенно, что мне первому пришла в голову такая мысль? Да ладно вам. Признайтесь. В какой-то момент каждому хотелось стать супер-героем. Это я. Как ни крути, я меньше всех годился в супер-герои. Не то чтобы со мной было что-то не так. Ну и ничего особенного тоже не было. Я не был спортсменом, математическим гением или крутым геймером. Не делал пирсинг, не страдал от обжорства и не заимел трех тысяч друзей на Фэйсбуке. Моя супер-способность - быть невидимкой для девчонок. А среди друзей я не был даже клоуном. Как и большинство моих ровесников, я просто существовал. Распахнув дверь моей спальни, вы увидите, что я смотрю телек или болтаю с Тоддом по Скайпу. Или дрочу. Клянусь, когда у меня начинают играть гормоны, из магазинов начинают исчезать салфетки. Вы не поймите не правильно, я не каждый день занят этим. И есть еще кое-что. Мне нравится моя соседка с которой мы видимся иногда, потому что наши окна расположены напротив. Но мне нужно о ней забыть, ведь шансов нету. Да и тем более я случайно услышал, что у нее есть парень. Я был самым обычным парнем. Меня не жалил радиоактивный паук и не объявляли беженцем из гибнущей галактики. Мою маму убила аневризма на кухне. Если бы это был бандит в переулке, можно было бы отомстить, а так без шансов. За полтора года с момента маминой смерти, мне стало ясно только одно, жизнь продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.