ID работы: 3708454

120 дней наслаждения. во всем виноваты плоскогубцы

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На побережье острова наслаждения накалялись страсти. В старой древней хижине из помета и бамбука , среди тихой и темной ночи виднелся свет в окне . Было видно,что некоторые тени , пронзая своим взглядом подоконник дёргали за прозрачную занавеску в ожидании чего то неизведанного и необычного . Сидя за столом и нервно покуривая трубку , Джаждяел сверкал своим подбитым глазом на Пятачковского , который зверским трением об стену пытался добыть огонь .Педик Сладкий Шалун вырезал дырочки в фаллоимитаторе,закладывая туда термитов. Конь копошился возле порога чистя копыта и ища блохи на конечностях. Принц Альберт сидел в объятиях садового гнома , попивая свекольный пунш из кокоса. Жердяй штудировал учебник по Камасутре для тормозов . Он взял эту книгу у Джаждятла , поскольку тот был непоправимым камасутристом . В этой хижине царила идиллия отношений и взаимопонимания и только шум от обрезания плоскогубцами ногтей Пятачковского нарушал ее. - Тихо!!!-заорал Джаждятел и вновь начал пыхтеть. От такого крика Пятачковский отрезал место ногтя палец,торчащий из под одеяла. То был палец Садового Гнома. У Садового от прилива эмоций начали вываливаться язык и глазные яблока . В порыве страстей и помощи Пятачковский бросился делать искусственное дыхание и разорвал рубашку на потном теле Гнома , хотя гном убеждал его что все хорошо и нужно просто забинтовать пальчик . Все быстро подбежали к шкафчику , схватили аптечку и бросились искать пластырь . Но тут ничего не оказалось кроме презервативов . -Давайте наденем ему презерватив на палец место пластыря !-воскликнул конь . Поглаживая морду Коню , Жердяй похвалил его за соображение. И в ту же секунду все начали гладить коня . Джаждятел раскрыл упаковку и этот звук заворожил всех.Их сердца начали биться быстрее и чаще. Он достал этот маленький комочек счастья и начал его натягивать на пальчик Гному. Его пот скачивался со лба прямо на волосистую ногу Пятачковскому , что открыв рот подлез к Садовому Гному и выпрыгнул ему на коленки. Конь решил помочь и потянул за подтяжку Джаждятла . Подтяжка оторвалась и пуговица на трениках попала просто в глаз Жердяю . Тот заорал и раскидывая всех выхватил презерватив и бросился натягивать его на палец Гному. - Может проще его уже вовсе отрезать?,- предложил Педик . Все погладили мордочку Педику и почесали за ушком в знак общего соглашения принятия решений. Джаждятел убежал на улицу и через 5 минут он стоял рядом с пилой примерно средних размеров. Одевая белый халат для ролевых игр и всувая красненький кляп в рот Гному , он достал свою могущественную пилу ,но она выскользнула из его рук,поскольку они были полными плодов дрочки, и воткнулась Пятачковскому между ног . Аккуратно собрав свои ноги и убедившись , что все достоинство целое , Пятачковский красными от озверения глазами посмотрел на Джаждятла и заорал в порыве гнева : - Остроконечный фазан с интеллектом колибри ! Двуногий трахопальм ! Я чуть не лишился своего Гарика! Ну держись! ,- Пятачковский бросив свой язык в ротовую пещеру Джаждятлу принялся бросать свою швабру .Джаждятел стонал от наслаждения и удовольствия . Целый день они провели в такой позе . Нервно покусывая губы , плюнув на рану , Гном бросился на эту групповую карусель я Все остальные зрители с восторгом раздевшись и улыбкой на лице начали кружиться в танце и присоединились к начинателям сего проекта . Успокоившись, все сели и начали бинтовать клочком рваной рубашки палец Гному . Вскоре помирившись они снова начали отдыхать мыслями и мечтами при лунном отблеске в гуще свекольного пунша . Продолжение следует ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.