ID работы: 3708456

Расскажи мне о любви.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Утро. Холодная постель. Кажется отключили отопление. Чайник сломался. Денег нет совсем. По моему я умираю. А нет, это просто понедельник. Шум. Снова переделывают асфальт. В нашем городе нет ничего вечного, кроме грусти. Бардак. Разберу его завтра. Звонит телефон. Пар не будет. Какой-то ненормальный позвонил и сказал что в университете бомба. Одевайся Даша, нужно на работу. Вот и моя унылая кафешка. "Добро пожаловать, что будете кушать?". Милая улыбка,юбка короче,больше чаевые. Недоделанные уроки. День за днем. Ночь за ночью. И так долгую жизнь. Надоело. Привет, я Даша. Мне 20. Живу в Ярославле. Сирота. Нет друзей. И без них хорошо. Всегда выживала. Как бы трудно не было. Вечер. Телефон. Хм,+1 новое сообщение. "Привет"? Макс Волков? Ярославль? Понятно, опять разводят. -"БЕЛОВА, ДУРА, ОТВАЛИ УЖЕ!!!". -"Не понял!". Достала эта дрянь. И чего она ко мне пристала. Я же не виновата, что ее парень ко мне не ровно дышит. Пора спать. Опять утро. Вторник. 1 пара. Не пойду. Опять работа. 12 часов. "Добро пожаловать, что будете кушать?". -"Привет, я Макс." Я понимаю глаза и вижу его. Тот парень. По фотографии можно узнать. - "П-привет". Нервно улыбаюсь. Мне говорили, что я красивая. Но с парнями не общаюсь. Не нужно мне! - "Ты ведь Даша?" его голос мне понравился, да и сам он красавец. Хорошо одет. - "Да.Что будете есть?" И почему я так нервничаю? - "Ничего. Я пришел познакомится" Он улыбнулся. Белоснежные зубы словно излучали свет. - "Молодой человек, не задерживайте очередь" Я была груба. А он ошарашен. Понурив голову парень побрел прочь. В окне вижу, что он садится в дорогой автомобиль. Наверное, я слишком много думаю о нем весь этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.