ID работы: 3708564

Приключение в Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Динки и мне 13. Полтора года тому назад я начала работать в хижине Чудес! И это потрясно. Учусь и живу я в Гравити Фолз, так как мои родители умерли мне пришлось искать работу. Ну хватит о грустном! Давайте я расскажу о себе. Волосы у меня чёрно-красные аж до пояса. Все думают, что я их покрасила, но это не так! Даже у мамы были двухцветные волосы и длинная чёлка. Глаза у меня тоже необычные, красно-синие. Это мой врождённый дефект. На шее синий кристалл. Одета я в фиолетовую футболку, а сверху чёрная курточка, а на руках чёрные перчатки, на ногах чёрные треки и длинные сине- жёлтые сапоги. Сейчас я убираю свою < новую комнату> так-как Стен переселил меня в неё из-за того,что приедут его племянники. - Фух! Ну всё. Наконец то я закончила!-переставши ликовать я ещё раз посмотрела на свою комнату. По середине не большое окно возле которой стоит серый диван , а возле неё деревянный массивны стол, который был весь в пыли на нём были краски,не до писаные картины, палитра,мольберт. Маленький комод за которым был мой маленький тайник. В углу стояла моя синяя рок-гитара. Я услышала своё имя и побежала на зов Стена. - Динки, вот ты где! А я тебя ищу. Покажеш моим племяшкам их комнаты, а то у меня много работы.- Старик отошёл и я увидела их. Это были близняшки, девчёнка со свитерам на котором была падающая звезда и парнишку который был в красной футболке, а сверху тёмно-синяя жилетка и синяя кепка. Оба были шатенами с карими глазами. Близняшки тем временем рассматривали её тоже.Первая разговор завела девчёнка. - Привет! Я Мейбл, а это мой брат Диппер.-сказала оптимистка указывая на своего брата. -А я Динки.- улыбнулась я и пошла показывать их комнаты. - Вау! У тебя красный глаз? Это,что? Линзы.- вместо приветствия начал засыпать меня вопросами Диппер. - Нет.Это не линзы это дефект глаз.- ответила я спокойным голосом.и открыла перед ними дверь и сказала- Это ваши комнаты. Я хотела уже выйти из комнаты, но Диппер меня остановил и спросил. - Динки, ты сегодня покажешь мне город?- спросил меня шатен. - Думаю...Да! Только вечером давай, лады? -Лады! И я ушла вон из комнаты, так-как мне нужно было доделать дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.