ID работы: 3708655

Адалина, девочка Певица

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с душой мальчика?

Настройки текста
Однажды женщина Светлана, в жизни которой было много тяжелейших моментов, встречалась с гражданским мужем Василием, решила родить ему ребёнка. Он хотел сына, у него было много женщин. Когда девочка должна была рождаться, у матери отекли ноги, ей говорили отказаться от ребёнка. Светлана, говорила что воспитает сама её. Чтобы блудный отец пришёл в род дом, ей пришлось сказать что родился мальчик. Они поехали в деревню, приехав он узнал что это девочка, он ударил бутылку от пол, потому что у него и так много дочерей. Позже он посмеявшись сказал Светлане, и решил дать девочке имя Ада (женская форма имени Адам). У женщины была собака овчарка Ева, Светлана завела её когда была в стрессовом состоянии, так она хотела назвать свою дочь.Адочку принесли домой, в трёх комнатушку, там она плакала, там началась её боль. В возрасте четырёх лет она заметила что все вещи её видят. Собака Ева умерла, наевшись снега, Адочка даже ложилась с ней на пол полежать. В садике милая девочка с косичками густыми, в красивом платье, добрая и наивная была милой красавицей. Две девочки, щипали её и обижали, смеялись над ней. Воспитатель натянула ей колготки сильно. Адочка катала машинки по полу, играла в куклы. Она рассаживала дома игрушки, чтобы напоить всех чаем, поговорить о интересном. Куклы были волшебницами и её подругами звёздочками в небе. У неё была своя звёздочка Антоллина. Там была и машинка Бика, тоже волшебница крутая, любящяя жевачки упаковками и хлеб хрустящий.Пойдя в первый класс, девочка шла по улице, радовалась солнышку. Учительнице она не подала цветы, почувствовав что она плохая. Светлана пинала её в туалете школы, девочка плакала. Она лаяла как собачка в школе, не сидела на месте, веселилась. Одноклассники смеялись над ней, щипали, кусали, один ударил. Она была в своём мире, она там играла в добро, ей казалось её кто-то видит, она играла и веселилась. Но её направили к психиатру с мамой, она села, рассматривает книжку, и улыбается дёргая ногами. Светлана часто её била маленькую и обижала, пропустим многое. С 9 лет девочка играла что автомобили вступают в половую связь с людьми, что они живые, могут не задавить, летают и фары их глаза. Она играла в игрушки перед шкафом, домами, чайником, книжкой за пятый класс со школы. Было интересно, кто знает кто это, может нечисть, всё может быть.В 14 лет её обижала девушка Лена, ей было тяжело очень, она провоцировала её. Давила на всё хорошее в ней, стерва. Адочка, плакала и кричала в форточку. Её возненавидели люди, а она их любила всё детство, было время когда дарила им игрушки иногда. Все обижали её ни за что, у неё и так стоял Аутизм, поставили Шизофрению. Примечу что вещи стали с ней разговаривать с того момента как Зайка, которого ей подарили, Надя.В 14 лет девочку изнасиловали в психиатрической больнице, три укола снатворных. К девочке приходила тульпа после того как она говорила и плакала на кухне«демон, чёрт приди». Девочка умерла в душе её, имя она написала позже Полина, и сменила его в 17 лет. Тепрь пишу я, Полина, о той которую погубили, и стала такой. Однажды Китайчик сказал что я встречу такого человека как он, встретила, общалась с ним в интернете, он увлекался религией, потом было много ссор и я его бросила У меня есть воображаемый муж. Мне 20 лет ему, 26 лет. Он относиться ко мне как к маленькой. Представляю как он со мной спит. Я ложусь, он подходит и гладит спинку, обнимает. Сегодня ночью мы поссорились, он лёг ко мне и всю ночь, гладил по спинке, он положил мою ручку с своему голому членику (называю так потому что считаю что это милый орган лично для меня, а до размера дела нету). Встала утром, и глажу его, обняла. Он начал разговаривать со мной, а я решила его нежно изнасиловать. Он лежит на постели голый и плачет (меня это возбуждает, не считаю слабостью). Подошла и начала ласкать его членик, глажу животик, яички, я обожаю его тело. Он лежит и постанывает, я нежу ручками и пальчиками, медленно под одеялком. Он злиться на меня, за то что я не давала ему секса и не любила, встаёт и хватает меня за волосы и пинает по киске. Встаю и плачу, и говорю«Я люблю тебя, за что?». У меня уже сжимает киску, стоят сосочки, и вся мокрая, я беру его за его тело и тяну в постель, насилую. Залажу нежно на него, и долго сверху нахожусь. У него даже падает котик с волосиками. А моя писечка всё не угомониться. Люблю только его, и я верная, и варю и готовлю, и ребёнка заведу. Моногамная верная шлюха, только его шлюха. Я обидела Китайчика, хотела в туалет, он разозлился почувствовал это и начал давить мне на мочевой пузырь. Плакала ненадо, он продолжал. Тогда я схватила его и начала давить ему, и у члена начала больно сживать пипочку. Он заплакал говоря«Ты меня обидела, нет я буду так с тобою поступать, ты моя», и запсиховал. Тогда я подошла к нему и обняла, погладила и поласкала членик. Китайчик вздохнул. Ему похуй на мои проблемы, хотя он всегда их пытался решить. Он говорил что пожалеет меня, пытался обнять. А я пошла на кухню за ножиком, меня всегда тянуло над ним издеваться, потом жалеть. Какая-то тоя мужская часть страдала. Помню всё время он был сверху, как только я узнала правду мужчин о «религии» в ковычках. Меня просто порвало орать на него, мне неприятно, я начала снова войну. Он же начал говорить что ему пофиг на это, кто где. Я вспомнила что по канону моё альтер эго слишком женственная, насиловала и убивала мужчин как гейша которая обезумела. А на самом деле меня всегда тянуло дружить с ними, вообщем какое-то непонятное чувство было к ним. Ревнивая до жути, я любила насиловать Китайчика. Раньше он часто накидывался на меня с сексом. Узнав правду, вспомнив всю свою жизнь, узнаю всё как есть о себе, подумала хм убью его. Теперь я выжидаю его смерти, вот и всё. Но я не послушала его, а ведь он просто ревновал, он очень сильно ревновал. Я бы тоже не смогла если бы он был в обществе девушек, но ревную его к его парням этим. Мне уже сниться как я его ласкаю, не переживу если уйдёт к другой, убью. Он далёк от моего идеала внешне, но его членик, и его душа, как у Китая. Мечтаю чтобы он показал свою слабость и ревновал и плакал и дрожал от переживаний. Сума сойти как я бы завелась. В ванной Китайчик плакал, я подошла к нему, сняла штанишки и начала ласкать его. И говорю«Твой член не только твой, но и мой». Он разозлился на меня, встал перед зеркалом и схватил меня и трогал киску. Дай потрогать она моя. Я ему говорю, Китайчик ты красивее бога, длинные тёмно синие волосы, голубые глаза со звёздочками, голубое одеялко, на глазах слёзы. Красивый. Ты милое создание, ты прекраснее всех мужчин на свете. У тебя розовый пушистый членик, у тебя тёплое и нежное тело. Ты сладкий. Мальчик мой, мне никто как ты не нравиться. Тебя заботит твоё я, и меня, мы похожи) Он болеет, тогда обняла его со спины, и погладила его там где болит, погладила за ушки. И прижалась к нему сзади киской и животиком. Всё своё детство мечтала она стать певицей. Каждый божий день вспоминаю её, даже фотоальбом давно порван с детскими фото. Помню закаты, магнитофоны, шкаф с игрушками, всё это там. В детстве. О как же в детство мне прийти, и на коленях умоляя. Там счастье что мне не найти, уходит навеки забывая. Там даль красивая такая, всегда мне будет приходить. Там пустота что душу разрушает, всегда будет за мной ходить. Не дам, не дам её в обиду, кричал ангел хранитель мой. Я каждый день, тебя увижу, ты не ходи и никогда не пой. Пускай душа что плачет у реки, затихнет вспомнит детство. Душа и даль куда ведут пути, уходит в шумный ветер. Смотри как плачут в новый год, снежинки. Смотри, давно уже стоять в дали твои машинки. И спит красивая мечта, в пустых словах. И в даль куда уходят поезда, я не вернусь никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.