ID работы: 3708689

Ад в стиле "Shady"

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*После концерта*       Усталый и сорвавший свой голос Маршалл, пришел домой. Возле порога его встретила любимая дочка Хейли. -Папа, всё хорошо?- волнующе спросила дочка. Но Маршалл прошел мимо и ничего не ответил. Он поднялся на второй этаж и зашел в свой кабинет. Прошел час... Хейли стала волноватся и решила поднятся к нему в кабинет. -Папа, всё в порядке?- Хейли дернула ручку двери, но Маршалл заперся изнутри. -Папа, открой!!!- ломилась в комнату Хейли- Нам надо поговорить, папочка!!! Хейли 20 минут без перерыва стучала в дверь и постоянно поворачивала ручку. -Хмм... Возможно, ему просто надо побыть одному...- смирилась Хейли и ушла на улицу.       Маршаллу стало плохо, он пошел в ванну. Он блевал, ему казалось, что рядом с ним стоят еще две его копии, а может и не просто казалось... -Ну, что, Маршалл, доволен!?- сказал Слим- Ты уже блюешь с этой гребаной наркоты. Маршаллу стало еще хуже, он сел на пол и закрыл своими руками лицо. - Смотри... Что с тобой стало...- сказал Эминем. - Что!? Вы не иллюзия!?- очнулся Маршлалл. - Да, Маршалл, да...- с сарказмом сказал Слим. - Ты сам создал нас,- напомнил Эминем- своими руками... - Заткнись! Заткнись, сволочь!!! Заткнись!!! И без тебя тошно!!!- едва выговорил Маршалл. В его глазах помутнело. Сначала всё было красным, потом стало белым. Маршалл будто потерялся в реальности, он тонул в этой белой бездне. Мэтерс лег на пол, не мог дышать, и стал кашлять. Кашель с каждым разом был всё сильнее и сильнее. Едва он успел открыть глаза. - Ну, доигрался? Да, ты же скоро здохнешь от передозировки в собственной ванне!- сказал Слим. Маршалл медленно поднялся, упераясь о стену рукой. - Какой же я...- говорил сам о себе Маршалл- красивыыыыййй... И зачем то наклонил свою голову в право. Он долго смотрел на себя в зеркало. И говорил, какой он прекрасный. Потом у него резко изменилось настроение, его стало все бесить, в том числе и он сам. А в то время Слим и Эминем наблюдали за всем происходящим. - Знаешь, Маршалл, не бывает ангелочков в аду, не бывает...- сказал Слим и подошел ближе к Маршаллу. - Не беси меня!- с гневом сказал Маршалл и ударил зеркало кулаком. Он опустил голову в низ и смотрел на то, как капля за каплей с его руки течет кровь. Красные кровавые капли падали в низ, на разбитое стекло. И гребанные стекляшки были красного цвета. Красивые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.