Часть 1
24 октября 2015 г. в 19:47
*После концерта*
Усталый и сорвавший свой голос Маршалл, пришел домой. Возле порога его встретила любимая дочка Хейли.
-Папа, всё хорошо?- волнующе спросила дочка. Но Маршалл прошел мимо и ничего не ответил. Он поднялся на второй этаж и зашел в свой кабинет.
Прошел час...
Хейли стала волноватся и решила поднятся к нему в кабинет.
-Папа, всё в порядке?- Хейли дернула ручку двери, но Маршалл заперся изнутри.
-Папа, открой!!!- ломилась в комнату Хейли- Нам надо поговорить, папочка!!! Хейли 20 минут без перерыва стучала в дверь и постоянно поворачивала ручку.
-Хмм... Возможно, ему просто надо побыть одному...- смирилась Хейли и ушла на улицу.
Маршаллу стало плохо, он пошел в ванну. Он блевал, ему казалось, что рядом с ним стоят еще две его копии, а может и не просто казалось...
-Ну, что, Маршалл, доволен!?- сказал Слим- Ты уже блюешь с этой гребаной наркоты. Маршаллу стало еще хуже, он сел на пол и закрыл своими руками лицо.
- Смотри... Что с тобой стало...- сказал Эминем.
- Что!? Вы не иллюзия!?- очнулся Маршлалл.
- Да, Маршалл, да...- с сарказмом сказал Слим.
- Ты сам создал нас,- напомнил Эминем- своими руками...
- Заткнись! Заткнись, сволочь!!! Заткнись!!! И без тебя тошно!!!- едва выговорил Маршалл. В его глазах помутнело. Сначала всё было красным, потом стало белым. Маршалл будто потерялся в реальности, он тонул в этой белой бездне. Мэтерс лег на пол, не мог дышать, и стал кашлять. Кашель с каждым разом был всё сильнее и сильнее. Едва он успел открыть глаза.
- Ну, доигрался? Да, ты же скоро здохнешь от передозировки в собственной ванне!- сказал Слим. Маршалл медленно поднялся, упераясь о стену рукой.
- Какой же я...- говорил сам о себе Маршалл- красивыыыыййй...
И зачем то наклонил свою голову в право. Он долго смотрел на себя в зеркало. И говорил, какой он прекрасный. Потом у него резко изменилось настроение, его стало все бесить, в том числе и он сам. А в то время Слим и Эминем наблюдали за всем происходящим.
- Знаешь, Маршалл, не бывает ангелочков в аду, не бывает...- сказал Слим и подошел ближе к Маршаллу.
- Не беси меня!- с гневом сказал Маршалл и ударил зеркало кулаком. Он опустил голову в низ и смотрел на то, как капля за каплей с его руки течет кровь. Красные кровавые капли падали в низ, на разбитое стекло. И гребанные стекляшки были красного цвета. Красивые...