ID работы: 3708729

Молчи,не надо слов.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Дина все проносится как вихрь. Вот Ровена произносит заклятие.Вот он,его ангел,в судорогах падающий на пол.Все происходит в один миг,Дин смутно понимает,что делает. Он видит лишь бездыханное тело его ангела.Он слышит лишь злобный смех ведьмы и грохот.Но это все неважно... Важен Кастиэль. И сейчас,держа в ладонях голову ангела,Дин Винчестер понимает,что Кас значит в его жизни.А он значит многое...возможно даже больше,чем Сэм,который уже неоднократно проворачивал делишки за спиной у Дина.Кас значит многое в его жизни.Он значит для него даже больше,чем его собственная жизнь. Охотник трясет ангела,на глаза уже наворачиваются слезы - Кас!Открой глаза,сукин ты сын! - он задыхается,тонет в своих эмоциях.- Ты не можешь умереть,слышишь?!Только не сейчас,только не так! - отчаяние,боль,слезы.А громче всего кричит душа старшего Винчестера.Душа,которая так и не смогла признаться в своих чувствах не только окружающим,но и себе,сейчас разрывается от боли и отчаяния. Дин Винчестер теряет Кастиэля. Дин Винчестер теряет смысл.Дин Винчестер теряет себя. Но вот,о чудо!Кажется его молитвы были услышаны!Он чувствует как шевелится его Ангел.Он видит,как тот открывает свои глаза и смотрит на Дина с нежностью,перемешанной с дикой болью. На Винчестера накатывает волна облегчения.Он не верит своему счастью,не верит...но,кажется на этот раз небеса на его стороне... - Господи,Кас!Как же ты меня напугал! - хватает ангела в охапку и прижимает к себе,вдыхая его аромат.Теперь он точно его не отпустит.Никогда. Дин осторожно припадает к губам своего ангела,вкладывая в этот поцелуй всю нежность,всю боль и всю любовь,которую только способен чувствовать. Кас неумело отвечает.Кажется,что он попал в рай.Он никогда не мог бы и подумать,что его человек испытывает к нему такие же теплые и светлые чувства...он даже не смел мечтать об этом. Когда воздуха становится меньше,эти двое отстраняются друг от друга. - Дин,я...- Кас не может связать и предложения,не знает с чего начать. - Тсс,молчи.Не надо слов.- Дин утыкается его в плечо. -...люблю тебя.- шепотом заканчивает ангел. Эти слова заставляют сердце Дина биться чаще.Теперь у них все будет хорошо.Все будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.