ID работы: 3708743

Поставь музыку потише

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Алая... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По твоему взгляду все видно

Настройки текста
       Мы почти не слышали шагов в коридоре, ну, точнее, слышали, но пытались игнорировать. Ну, ведь это же нечестно! Почему у этих вожатых всегда своя туса, а мы тут лежи и спи типа, да? Нам всем почти по семнадцать, но к ним нам не разрешают, типа маленькие. А мы и впрямь, словно дети, заупрямились, включили музыку и устроили свое пати, начали танцевать. А они атмосферные люди, люблю таких. Но тут послышался громкий топот и дверь отворилась.       Я увидела его. Представляю вам, как всегда, неотразимого и потрясного Алексея Мешкова, восемнадцатилетнего парня, который, как оказалось, смог приехать сюда отдыхающим, хоть здесь можно отдыхать детям до семнадцати. Ну, в принципе, я не так сильно удивлена, он, как всегда, у нас против правил. Высокий, с темно–русыми волосами и красивыми карими глазами. И да, я снова наступила на одни и те же грабли. Мы с ним виделись год назад и так же были в одном отряде, еще тогда я его приметила. Самый высокий в лагере, а у меня всегда на таких какая–то мания. В общем, год назад было все абсолютно не взаимно, ну, я была уверена в этом. Но когда мы встретились уже в этом году первый раз в автобусе, я поняла, что что–то изменилось в его взгляде, а может, оно и всегда было, просто я не замечала, отвлекалась на взгляд сверкающих глаз, не замечая проницательности и понимания.        Но вернемся к реальности. Сегодня экватор, а это значит, что сегодня середина смены. В этом году Мешков стал еще более популярным, чем раньше. Многие девочки стали влюбляться в него, а он, как и меня когда–то, постоянно их всех динамил. Этакий плохой популярный мальчик. Я же, в свою очередь, старалась его игнорировать, как только могла, и не вспоминать о прошлогодних чувствах и терзаниях. Но внутри меня все равно горел маленький огонек надежды, думаю, у каждой девушки он есть.        И вот сейчас он стоит передо мной, не сводя с меня своих безумных глаз и просит выйти и поговорить. Почему он сейчас не похож на самого на себя? Он резко схватил мою руку и вытянул в коридор. Выбора не было, и я пошла за ним. Он выглядел более чем странно: растрепанные волосы, непонятная ухмылка и блестящие глаза. Как только мы остановились, я резко почувствовала запах алкоголя, и теперь мне все было понятно. На самом деле это настолько на него не похоже, ведь я первый раз вижу его таким. – Да ты пьян! – кричу я, не понимая, почему это его пустили в тусу с вожатыми. – Ты же меня знаешь, я никогда не пью, – невинно улыбаясь, ответил он. – Что тебе нужно? – спрашиваю я, скрещивая руки на груди. Он ухмыляется и тут же отвечает. – А сама как думаешь? – Откуда мне знать?! – Оттуда, что ты сама затеяла этот разговор. – Что? – Ну, а как же? Разве не ты пригласила меня на медляк в последний день смены и, видимо, хотела поговорить, но не решилась? – Нет! – свирепо посмотрела я на него, хоть и выглядела наверное, такой же свирепой, как мышка в лапах кота. – Это был просто один танец, с чего ты взял, что в этом было что–то двусмысленное?        Он ухмыльнулся, потом отвернулся в сторону и, наконец, спустя некоторое время, ответил. – По твоему взгляду все видно, – и резко посмотрел на меня, хоть я этого и не ожидала. Густо краснея, я спросила. – Какому еще взгляду? – Вот такому, – ответил он и быстро приблизился ко мне. Мы смотрели друг на друга довольно долго в безмолвной и слегка напрягающей меня тишине. Не прерывая наш зрительный контакт, я все же не удержалась и спросила. – Чего ты добиваешься? – Того, чего мы уже давно оба хотели сделать, – и тут же впился своими губами в мои. Я пыталась освободиться, но была в его полной власти, так как одной рукой он держал мою голову, а другой – талию. Поерзав своими руками и осознав, что это действительно бесполезно, я просто наслаждалась моментом. Действительно, сколько раз я мечтала об этом, но не думала, что это все произойдет именно так. Он грубо отталкивает меня к стене, не убирая руки, и еще больше притягивает меня к себе. Параллельно он еще и со странной нежностью гладит мои волосы, что меня совсем обескуражило. Я же тем временем ощущала дикую смесь парфюма и алкоголя в воздухе. Это дурманило не только его, но и меня. Я чувствовала его дыхание на моей щеке, такое неровное и тяжелое, видела, как его глаза слегка вздрагивали и ощущала, как нас обоих постепенно накрывает возбуждение.        Внезапно мне резко стало не хватать воздуха и Леша, сразу же все поняв, прервал поцелуй. Пока я пыталась отдышаться, он еще раз взглянул на меня с такой страстью, что я невольно широко раскрыла глаза и удивилась. Мешков же времени не терял и тут же начал целовать меня от мочки уха до ключиц. Я даже не могу описать всего того, что тогда чувствовала. Я просто была счастлива. Я даже слегка застонала, когда он приостановился на моей шее и оставил там засос.        Как я хотела бы, чтобы это длилось вечно.        Все бы ничего, как вдруг он резко остановился и вновь начал гипнотизировать меня своим невыносимым взглядом. Мы простояли так около минуты, буквально пожирая друг друга глазами. Что-то не нравились мне его злые огоньки, которые там отражались. - Пусть это останется между нами, хорошо? - спросил он, и я, словно зачарованная, кивнула.        Он резко отошел от меня, ухмыльнулся и быстро начал уходить, оставив меня пребывть в легком шоке от произошедшего. Опираясь о стену, я закрыла глаза и начала потихоньку осознавать все происходящее. Простояв так минут пять и осознав всю горечь данной ситуации, я тяжело вздохнула и нашла в себе силы пойти обратно к девочкам.        Горечь кстати состояла в том, что, скорее всего, он сам ничего не вспомнит. Проснувшись на утро с сильном похмельем, он напрочь забудет обо всем, что происходило сегодняшней ночью. Это "между нами" останется только между мной.        Вдох-выдох, вдох-выдох. Открывая дверь в нашу палату, я увидела, что все так же танцевали и веселились, как ни в чем не бывало. Никто почти и не заметил того, как я пришла, кроме Леры. Вдох-выдох. Подруга ко мне тут же подбежала и спросила: - Чего он хотел?        Вдох-выход. Вдох-выдох. Я, быстро и незаметно смахнув слезу, мило улыбнулась и ответила. - Попросил сделать музыку потише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.