ID работы: 3708810

Сон или Реальность,где я останусь?

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет,я Ирина можно просто Ира.У меня светло каштановые волосы которые доходят до плеч,они полностью прямые и мягкие на ощупь.Я не высокого роста,хрупкого телосложения,кожа смуглая и ярко насыщенные зелёные глаза с фиолетовыми вкрапинками. Сейчас я шла из института,день был солнечный и чуть прохладный,рядом шла моя подруга-Маша.Она была моим единственным другом,единственная кто понимал меня и поддерживал. —Ири пошли ко мне домашку делать?—я посмотрела на Машу,её тёмные голубые глаза уставились на меня. —Маш мы же на разных факультетах-я отвернулась,настроение было хреновое,общаться не хотелось,Маша это поняла и не стала приставать, побежала на остановку, я же, пошла к себе.Зайдя в своё уютное гнёздышко меня начали встречать две моих хаски,в принципе, я могла позволить себе двух щенят ведь от родителей я съехала а, зарабатываю я достаточно чтобы содержать собак и платить за дом... —Привет Ричард —щенок встал на задние лапки упираясь передними мне в колени,Ричард начал тявкать и на его голос прибежала Барбара но называю я её Барбариска—Привет мои дорогие,пошлите кушать?—я зашла на кухню а мои "дети " за мной,насыпав им миску корма я подошла к холодильнику,взяв от туда сыр,колбасу и масло поставила на стол,включив чайник,девушка взяла хлеб и намазав его маслом услышала пиликанье ноутбука,оповещение что пришло очередное сообщение,тяжело вздохнув я доделала бутерброд и налив чай пошла в гостиную,сев на мягкий, белый диван я взяла ноутбук,писала Маша: "Маша - Привет...Знаешь кто такой Херобрин?" Перечитав сообщение я задумалась,когда то может лет семь назад я слышала это имя решив не затягивать с ответом я быстро напечатала. "Я - Нет,но я слышала это имя." "Маша - Отлично!Сейчас скину ссылку одной игрушки." Маша прекрасно знала, что я ненавижу всякие игры,но поняв что это маленькая бестия не ,отстанет я перешла по ссылке которую она мне скинула. "И что это за бред?"Minecraft" лицензионная игра бла-бла-бла" Мой взгляд остановился на надписи еле заметной на сером фоне,там красивыми буквами было на писано "Herobrin's world". —Хм...Можно и поиграть—Посмотрев на часы я нахмурилась было уже одиннадцать вечера, но, вспомнив что завтра выходной я запустила игру,произошла яркая вспышка и я упала.... Открыв глаза я ощутила мягкую траву под собой,летнее солнце припекало спину и плечи,за то глаза сонно хлопали.Поднявшись я огляделась,всё такое яркое что глаза режет,оглядев себя с ног до головы я убедилась что осталась собой,подойдя к небольшому дереву я села под него,прикрыв глаза я начала любоваться этой красотой,как только я хотела встать до моих ушей донеслись тяжёлые шаги,выглянув из-за ствола я увидела парня,лет двадцать точно,он оглядывался как будто что-то ища,посмотрев на его ,я ахнула.Чисто белые как молоко глаза,такая же бледная кожа,тело было покрыто шрамами.Парень остановился и посмотрел в ту сторону где сидела я,его белые глаза поймали мой взгляд,я выскочила и понеслась куда глаза глядят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.