ID работы: 3708813

28 мая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятница,28

Настройки текста
28 мая. На улице жара. Все экзамены давно сданы, оценки выставлены. Но летние каникулы всё не желают наступать. Пятница, восьмой урок. Английский язык. Ученики находятся в полусонном состоянии. В классе слышится лишь монотонное бормотание учителя, объясняющего Future-in-the-Past Perfect Continuous и шорох перелистываемых страниц. Брюнетка положила голову на парту и мирно посапывала. Вот прозвенел долгожданный звонок, означающий конец школьных мук на целых три месяца. Все ученики уже ушли, а учителя вызвал директор. Но девушка всё так же продолжала спать. К ней тихо подошёл зеленоглазый блондин и, сев на краюшек парты, крикнул: - Аюдзава, к доске! Мисаки резко подскочила и, не удержав равновесие начала падать. Усуи среагировал мгновенно, но перецепился через портфель брюнетки растянулся на полу. Спустя секунду Мисаки приземлилась сверху. Их лица находились на расстоянии пяти сантиметров. - У-усуи, - покраснев, прошептала президент. - ты дурак! - Зато твой дурак. - улыбнулся Такуми. Аюдзава покраснела ещё сильнее и попыталась встать, но Усуи не дал ей это сделать и, притянув к себе, вовлёк в нежный поцелуй. Вскоре, как часто это бывает, кислорода стало не хватать и пришлось разорвать поцелуй. - Я люблю тебя, Аюдзава. - прошептал Такуми. - Я ненавижу тебя, Усуи. - улыбнулась Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.