ID работы: 3708837

Страшная любовь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста

***

4 года назад       «Ты ушёл, ушёл навсегда, оставил меня одну! Как мне без тебя жить дальше, слышишь как?! За что ты так со мной, как ты посмел меня оставить, оставить навсегда, одну без тебя. Господи, как же больно, больно осознавать, что тебя больше нет, нет части меня, нет человека, который стал для меня всем. Почему жизнь так не справедлива?! Почему там, на небесах забирают лучших, забирают тех, кто должен быть жить, жить долго и счастливо, а всякие недостойные жизни уроды, ходят по земле и радуются каждому прожитому дню! Что мне говорить детям, почему папы нет с нами?! Ладно, Ангел, она ещё маленькая, она ни чего не понимает, и ни чего не спрашивает, а Тёмка он каждый день спрашивает, где папа, когда ты придёшь, что бы поиграть с ним в гонки, а я, пряча слёзы, ему нагло вру, что папа уехал по работе и скоро приедет, знал бы ты как мне сейчас больно, больно от одних мыслей, что теперь надо учиться жить без тебя. Как это сделать, подскажи мне, помоги, иначе я просто загнусь.       Каждый день мне все твердят, что надо жить ради детей, что тебя уже не вернуть, господи, зачем они бередят мои раны, раны которые ещё кровоточат. Я не знаю, зачем пишу это письмо, знаю, что ты его всё равно не увидишь, не прочитаешь, но всё равно пишу, Надя сказала, так станет легче, может быть, когда – ни - будь, со временем и станет, в чём я сомневаюсь, ведь ты уже всё равно ни когда не вернёшься.       Пришло время отпустить тебя и попытаться, как то жить без тебя. Ты навсегда останешься в моём сердце, сердце которое уже ни кого после тебя не полюбит, которое ты занял навсегда. Я тебя люблю и отпускаю. Спи спокойно, Игорь»- Марина отложила ручку и посмотрела на письмо, письмо в котором она отпускает любимого мужа, отпускает уже навсегда, зная, что он не вернётся, от- туда не возвращаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.