ID работы: 3708865

Школа Фикбук

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Было утро, я как обычно писала фанфик. В основном, мои работы написаны в жанре гет. Дописав последнюю строку фанфика, я перезагрузила страницу и увидела, что мне прислали сообщение. Нажав на иконку, я увидела, что сообщение прислано пользователем с ником Admin. Содержание было таковым: "Здравствуйте, дорогой автор! Мы рады сообщить вам о том, что вы приняты в нашу школу фикбука. В 7:00 к вашему дому подъедет автобус, на котором написано "Книга Фанфиков".       Хм...розыгрыш, наверно, но, на всякий случай, посмотрю в окно. По работе родители уехали на 7 лет в Египет, это значит, можно им не звонить. Время было 6:00. Я начала спешить и собирать вещи. Взяла планшет, чтоб писать. Наушники, одежда, 50 тетрадей, 7 ручек также полетели в чемодан. Питомца я поймала и тоже снарядила в путь-дорогу. Время 6:35. Я надела куртку и сапоги (была зима). Я вышла заранее, чтобы не опоздать. Лифт сломан, пришлось спускаться с 10 этажа пешком. На полпути меня осенило - я оставила чемодан дома! Быстро взбежав за ним по лестнице, я вышла на улицу. Постояла там немного и заметила приближающуюся фигуру транспортного средства. Подъехал автобус. Я подошла к двери, в которой стояла девушка 20 лет. - Ваше имя и фамилия? - спросила девушка. - Валя Кедрова, - ответила я. - Проходите! - отрапортовала девушка.       Я вошла в автобус, внутри он был абсолютно обычным. Были свободны три места. Одно из них было у окна и для одного, а другие два - рядом друг с другом. Я любила сидеть в одиночестве, поэтому выбрала одиночное место у окна. Достав планшет с наушниками я начала слушать музыку. - Ты не такой, ты не такой, - громко подпевала я.       Я повернулась и осознала, что пою на весь автобус. Ну всё, теперь мне надо выпрыгивать отсюда автобуса и идти домой. Тут внизу зашевелился мой котик по кличке "Няшка", который нагадил в сумку, где сидел. Все оглянулись на меня, подумав, что я пукнула. Мда... крутая я, за 10 минут опозорилась дважды. Я просто смотрела в окно и слушала музыку. Меня утянуло в царство морфея. - Кедрова! Кедрова! - кричал кто-то. - А? - воскликнула я проснувшись. - Бэ! - крикнул кто-то в автобусе. - Просыпайтесь, скоро мы подъедем, - сказала все та же девушка.       Я начала смотреть в окно. Через 15 минут мы приехали. Начав спускаться по лестнице, я, конечно же, поскользнулась! От сотрясения меня спас какой-то парень. Снова та девушка 20 лет подошла к нам. - За мной! - сказала она.       Все побрели за ней. Вскоре мы увидели нашу школу: это было большое и красивое кирпичное здание. Нас завели туда через главный вход. Потом, нас около 2 часов вели по коридорам с портретами персонажей мультфильмов. Наконец-то, мы дошли до цели - очень большая комната представилась нашему взору. Нас было много, и стояли мы в конце зала. В начале же зала была сцена, на которой стоял директор школы, державший какую-ту книгу, сзади него были стулья, на которых сидели четыре человека. - Здравствуйте, дорогие ученики школы! Вас распределят на четыре факультета: Слэш, Гет, Джен, Фемслэш, - сказал директор. - У каждого факультета своя форма. Также, проходят общешкольные соревнования между факультетами. За каждое очко всем ученикам факультета раздается по пончику. В конце года факультету, который набрал больше всего очков дают медаль, - сказал директор. - Жратва! Жратва! - кто-то крикнул в толпе. - Я в своих руках держу книгу фанфиков, она очень важная, от нее зависит всё ваше дальнейшее обучение, - сказал директор, - Начинаем распределение по факультетам! - воскликнул директор.       Спустя пол часа. - Остался один человек - Валя Кедрова, - устало сообщил директор.       Я поднялась на сцену. -Гет, - сказала Директор.       Мне вручили в руки форму:Оранжевая юбка в клетку, белая рубашка, оранжевые туфли, оранжевая жилетка в клетку, на которой вверху, на правой стороне нарисованы мальчик и девочка, которые целуются. Нас отправили по комнатам. Соседка по комнате обладала именем похожим на моё - "Варя". Она была очень весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.