ID работы: 3708893

Мои сестры - психички

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дно задницы

Настройки текста
В наше время огромное количество людей, независимо от возраста, чаще всего перемещаются с помощью автомобильного транспорта. В сутки выпускаются миллионы автомобилей, разнообразный марок и видов. По трассам проезжают миллиарды машин, и все водители куда-то спешат. Кто-то на очередную встречу с клиентами, на работу, в школу, кто-то на конференцию, некоторые в аэропорт, на свидание с любимой или еще на какие мероприятия. И вот что происходить в одной из таких семей, совсем не похожих на другие... За рулем "BMW" сидел мужчина средних лет, в черном деловом костюме и пил кофе. Рядом с ним на переднем сидении находилась женщина лет 38, во выглядела она моложе. На ней тоже был деловой костюм и вела она себя подобающе. Женщина рассматривала какие-то документы, что-то помечая в них карандашом. А вот на заднем сидении уже сидели мы. Мы совсем не походили на родителей. Они зануды, помешанные на работе, проектах, командировках, встречах. Работа. Работа. Работа. А на детей времени у них не хватает. Тоже мне, родители. Одно только название. - Это не честно! Вы не можете нас заставить!- всю дорогу мы с ними ругались. Мы вообще довольно часто с ними ругаемся. - Конечно можем, мы ведь ваши родители,- ага, ну ну. - Нет, не можете! Это не справедливо,- Мари все никак не успокоится. Что толк с ними спорить, если они ничего не хотят слышать и не воспринимают наши слова всерьез. - Мама, ну пожалуйста, ну не отправляй нас к этой идиотке, ну умоляем тебя, мы будим паиньками,- ныла Мари, пытаясь уговорить маму с папой. - Нет, девочки, мы это уже обсуждали,- отрезала мама, все еще пялясь в свои бумажки. - Мам!- женщина вздохнула и повернулась к нам. - Так, слушайте меня, мы с вами договаривались, ещё одна ваша "шалость", и вы отправляетесь на перевоспитание к сестре в лагерь полукровок, вы шалили и, между прочем, на славу! Вы ведь устроили вечеринку, когда нас не было в городе, созвали всех ребят, подняли на уши целый район, да ещё и чуть квартиру не сожгли своим фейерверком! Сколько раз нам нужно вас забирать из полиции, чтобы до вас обеих дошло?! Так что никакими уговорами вы нас не разжалобите,- мама отвернулась и продолжила забытое дело. Больше мы с ней не спорили, просто смотрели на пейзаж, мелькавший в окнах... На самом деле наши родители нам не родители. Нас подкинули под дверь их дома, когда нам не было и месяца от роду. Мы это давно знали, можно догадаться. Мы даже внешне не похожи. "Мама" и "папа" кареглазые, а у нас глаза серые. "Мама" блонди, "папа" брюнет, мы рыжие. Тут все логично. И цвет кожи, и телосложение, все доказывает ранние суждения. И что наши родители боги мы тоже знали. Да, именно, не родитель, а родители. Но кто они нам неизвесно. А отправить нас хотят к нашей сестре - Клариссе Ла Ру. Мы уже с ней общались раньше, и знаете, что я вам скажу?- Она стерва. Я конечно знаю, "По себе людей не судят" и я тоже тот еще одуванчик, но она реально ненормальная. Сколько раз мы с ней ругались, иногда дело доходило драки, а она у нас погостила всего пару дней. После этого мы ее не видели. К счастью. И вот наши "родители" думают, что мы якобы "изменимся". Какие они наивные. Мы никогда не будем такими, какими они хотят нас видеть. Они думают, что после житья с Клар мы станем интеллигентными образованными девочками, начнем походить на них, будем разбираться в мировой экономике и все такие. Но мы<i> не они</i>. У нас другая жизнь. У нас другие интересы. Но с ними разговаривать - все равно, что выучить весь курс геометрии за один час, то есть НЕРЕАЛЬНО И БЕСПОЛЕЗНО! Отец остановил машину. Мы, нехотя, вышли из машины. Папа стал вынимать из багажника наши вещи. Мама оторвалась от своих бумаг и крепко обняла нас. - Девочки, ну не обижайтесь на нас, но так будет лучше. Мы любим вас,- к нашим объятьям присоединился папа. - И мы вас,- ответили в один голос. - А, чуть не забыл,- папа полез в карман пиджака,- Это вам,- он протянул нам банковские карточки,- На всякий случай. На них тысяч 50 у каждой. Дальше мы не пойдем, нам нельзя,- посмотрел на часы,- Черт, Кейт, мы на конференцию опаздываем! Так, все, пока девочки, любим,- и они уехали. Вот так просто. А нас ждала очень "веселая" жизнь... Ненавижу их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.