ID работы: 37089

Белым попало в чернила

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёми сидела на скамейке и терпеливо смотрела вдаль. Туда, откуда должна была появиться Мато. Каждый день она опаздывала, после своих тренировок собираясь как копуша, и каждый день Таканаши сидела на этом самом месте и ждала её. Ей никогда не приходило на ум встать и поехать домой без Мато. Почему?... — Ёми-тян, заждалась уже? Прости, я опоздала! — к ней подбежала невысокая брюнетка с двумя короткими хвостиками и, обняв, чмокнула в щеку. Таканаши улыбнулась. Вот почему. Они неторопливо пошли в сторону вокзала. Сидя в ожидании на скамейке, у неё было много времени, а потому она уже успела выучить всё расписание на несколько часов вперед после тренировки, так что до следующего поезда было еще долго. Стрелок присела, уворачиваясь от цепей, пчелиным жалом летящих в неё. Они подчинялись Мастеру Смерти, которая жаждала убийства, крови, сущность которой была пропитана Тьмой. Всё здесь, в этом замке, было пропитано Тьмой. Стрелок резко подпрыгнула, оказавшись на цепи, и побежала по ней. Левый глаз уже был охвачен голубым огоньком, все тело напряглось, словно вытянутая струна. Удар! Лишь тихий смешок, пущенный в пустоту. Вагон был наполнен до предела, на поворотах людей по инерции заносило, и Мато вжимало прямо в Ёми, которую, в свою очередь, вжимало в стену. Наверное, последней было хуже всех, всё таки Курои не пушинка, а потому на каждом повороте она раскрывала рот, как рыба, выброшенная на берег, хватая ускользающий от неё воздух, который еще и был прессован потными телами липнущих друг к другу людей. Мато тяжело дышала. Кажется, она напрягалась как могла, что бы сдерживать людей и не давить в буквальном смысле слова на Ёми. Такую хрупкую, почти фарфоровую Ёми. Таканаши, заметив, как напряглись её руки, слегка подалась на повороте вперед и коснулась её губ губами. Почти мимолетное касание, но домой они ехали теперь уже с улыбкой. Мастер Смерти во всем своем величии восседала на троне, пока огромные черепа защищали её от атак Стрелка, даже и близко не подпуская врага к своей хозяйке. Эта королева своего замка выглядела грациозно, даже немного изящно. Картину портили разве что обстоятельства, да длинная черная коса, стоящая на расстоянии вытянутой руки от Мастера. Но вот полыхнула вспышка. Черепа рассыпались мелким порошком, который мёртвый ветер унес с поля битвы. Ни один мускул не дрогнул на лице у королевы, ни одна эмоция не отразилась на её бесстрастном лице, в отличии от Стрелка с Чёрной Скалы, губы которой растянулись в усмешке. В отличии от куклы, она была живая. И она сейчас висела в воздухе с черным, словно из гранита высеченным мечом вместо левой руки. Резкий, рубящий сверху удар расколол трон, пустив по нему длинную трещину, но Мастера в нем не оказалось. Она ушла в тень и оставила после себя лишь тихий смех. Стрелок сорвалась с места и побежала по длинному коридору, ведомая невидимой нитью, связывающей их сердца. Мато сидела дома, в своей комнате, обхватив колени руками и с задумчивым видом вглядываясь в пейзаж за окном. Что-то звало её, влекло, не давало покоя, а она лишь вяло сопротивлялась, не зная, следовать ли немому зову, или оставить всё как есть. Перевес создало любопытство, заставившее её подняться и, накинув на плечи куртку и обувшись, выскочить из дома. Девушку тут-же обдало прохладой и вечерней свежестью. Ноги, казалось, сами знали, куда и зачем идти. Вот она уже в аллее, свернула в парк, вышла на оживленный проспект, поднялась на гору, с которой открывалась просто шикарная панорама на город. Сколько раз уже здесь бывала, а всё равно каждый раз уходит под впечатлением. Аж дух захватывает...Подойдя к железным прутьям, она по привычке немного свесилась вниз, касаясь земли лишь кончиками пальцев. Неожиданный толчок, и вот она уже летит вниз. Как в замедленной съемке, на лице нет ужаса или страха, слишком быстро, не успела еще ничего понять, только удивление. А затем удар головой о камень и темнота... Чёрная цепь из ниоткуда зацепила плечо, заставляя Стрелка сжаться от острой боли. Секунда промедления стоила ей нового удара. Острая цепь больно порезала щеку. Голова мотнулась как от пощечины, в глазах потемнело. Кажется, царапина глубокая, останется шрам. Стрелок отскочила в сторону и попыталась найти силуэт Мастера Смерти. Вот она! На скале! Стрелок с Чёрной Скалы прицелилась, но неожиданный удар в спину подбил её, заставляя упасть на колени, а выстрел прошел выше. И снова тихий, словно шелест листьев, смех Мастера. На спине, медленно просачиваясь сквозь плащ, появилось алое пятно. Стрелок попыталась подняться, но ей помогли: цепи сковали руки и ноги, одна, словно змея, обвила шею и талию и подняла её в воздух, словно подвешивая на уровне глаз Мастера. Ну вот и попалась...Цепи поднесли её ближе, так, что бы Мастер могла нанести последний удар вытянутой рукой. Стрелок даже зажмурилась. Обессилев, она понимала, что проиграла и не хотела смотреть в пустые глаза, полные триумфа. Неожиданное легкое касание заставило её открыть глаза от изумления. Королева этого замка с задумчивым видом водила кончиками пальцев по её оголенному животу, невесомо касаясь кожи. Резкий мах рукой, и Стрелок с криком впечаталась в скалу. Острые выступы больно распороли кожу, внутри что-то хрустнуло, кажется, ребро... -Мато! Мато! Ты меня слышишь? Пожалуйста, очнись, Мато! — Ёми, не жалея связок кричала, дрожащей рукой касаясь щеки Курои. Последняя лежала не шевелясь в алой луже. Таканаши не верила своим глазам, девушка под её рукой была еще теплая, просто не открывала глаз...и не дышала...слезы ручьём стекали по лицу Ёми. Душераздирающий крик разнесся по округе. Скорая даже не стала вести мёртвое тело в больницу, сразу в морг, но девушка не отпускала труп, рыдая над ним и не желая верить в случившееся. Её не пытались успокоить, она не слушала. Никого вокруг больше не было, только Мато, её Мато...которой больше нет!!! — Как же я без тебя? — Сквозь всхлипы прошептала Ёми. — Оставила меня одну... — Девушка, дайте-же нам наконец выполнить свою работу! — Но снова крик. Стрелок едва дышала, прислонившись спиной к скале. Неспешно к ней подошла Мастер Смерти, присела рядом, склонила голову набок. Рука, откинув челку Стрелка, коснулась лба, спустилась ниже, остановилась на плече, из которого сочилась кровь, доставляя сопернице нестерпимую боль, тем самым вынуждая её то ли зарычать, то ли застонать сквозь зубы. Холодные губы коснулись её шеи, вырисовывали влажную дорожку до её рта, а затем обжигающий дыханием поцелуй, горький, прощальный. Стрелок подалась вперед, но поймала лишь воздух. Открыв глаза, последнее, что она увидела, была черная цепь, направленная ей промеж глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.