ID работы: 3708958

Война приносит боль

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний момент этой жизни

Настройки текста
      Марлин стояла около окна. Шел большой дождь предвещающий большое несчастье. Но она точно знала что это было за несчастье. Из ее глаз текли горькие слезы и протекали по ее коричневой шерстке. Вдруг ударила гроза еще больше прибавляя горя. Но она старалась крепиться и не плакать. Но сознание и сердце ее не слушали. Она не могла бы удержаться чтобы сейчас не вырвать все свое горе наружу и зарыдать. Но она была крепкой. -Может он эгоистичный глупый король... но он не заслуживает смерти! -сказала она вытирая слезы.-он такой же как и мы все- он живое существо. Он имеет право на жизнь! -кричала она в небо через дом. Но погода наоборот обозлилась, и гроза снова ударила.       В середине дома Марлин стоял стол. На этом столе лежало тело Джулиана. Он только успел прошептать, что он вернулся с некой войны и упал на пол. Но его положили на стол, чтобы Ковальски его осмотрел. Шкипер не верил в эту так называемую войну. Он не верил что Джулиан говорит правду и не притворялся. Но это было так. Ковальски убрал свои приборы в сторону и с грустной гримасой коротко сказал -Он умер. -Этого не может быть!!!- чуть ли не ревя говорила Марлин. -Он умер. Мне очень жаль.-ответил он снова. -Неправда!- с недоверием сказал Шкипер, и сам начал осматривать Джулиана. Но и он пришел к этому выводу. Он не дышал, сердце не билось. -Хвостатый! Да ладно тебе. Ты же не собираешся покидать нас а?!-с горечью во рту спросил Шкипер. -Он не ответит. Он умер.- снова сказал Ковальски. -Неееет!!!- прокричала Марлин.- Не может быть!!! -Я не могу смириться с тем что хвостатый нас покинет. ХВОСТАТЫЙ!!! Отставить солдат!!!... вернись ты нам нужен!!!!!!-кричал Шкипер, но ничего они сделать не могут. Джулиана похоронили рядом с могилой его отца, но перед тем как закопать его, Шкипер сказал что Джулиан был хороший солдат. Даже если эта война существовала, и там он был хороший солдат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.