ID работы: 3708989

Карнавал масок

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Аои Рейдли. Все началось с того,что я гуляла,но меня сбила машина.И я уже неделю торчу в больнице.Пусть я и нахожусь в больнице,но сейчас я в не понятном мне месте,мне сказали,что это мое сознание.Открыв двери своего сознания,я увидела бал,где все были в масках..Я не успела оглянуться,как на мне уже надето пышное платье цвета золота,которое украшено розами,а мои волосы собраны в аккуратный пучок и я отличалась от всех.У всех были маски,кроме меня.Пока я осматривалась,ко мне подошел мужик-насильник один из гостей этого бала и пригласил на танец,но я отказалась.Посмотрев в окно можно заметить,что на улице день.Рядом с одним из окон стоял парень,на вид моих лет,он тоже был без маски.И вот заметив меня и что я без маски,он подошел ко мне,спросив знаю ли я,что здесь происходит.Конечно,я не стала врать,что я все понимаю и сказала все как есть. -Ты честна в этом карнавале лжи,-сказав это парень посмотрел на меня. И вот ночь игры сменила день игры.Почему игры?Да потому,что тут есть некий босс,который управляет этим карнавалом масок,правила не известны никому,но выиграет тот,кто останется без маски.Если бы не я,то тот парень бы победил,но я как всегда все испортила.Неужели только ложь владычица толпы.. -В вихре карнавала появился ты,-сказал кто-то из гостей. Я стояла около окна задумавшись.Ко мне подошел тот парень без маски,но представиться он все не додумался.Тогда я решила,что надо начать самой и как только он собирался мне что-то сказать,я представилась и спросила его имя.Сначала он замолчал,но потом сказал свое имя.Его имя Сиэки. -Скажу лишь одно,-начал Сиэки,-в эту ночь,накинув пестрый плащ,ты безумный взгляд под маской прячь.Карнавала призрак манит мглой удач. После этих слов он будто растворился в толпе.Я ничего не поняла,но,что я точно знаю это то,что если я захочу отсюда выбраться,то нельзя одевать маску,ни под каким предлогом.Смотрев в центр зала,я слышу шепот,он шепчет:"Знай,ты в карнавале сам себя обманешь.Станет жизнь игрой",а на таблице с правилами написано лишь "Знай, однажды будет край!Тебя осудят за игру без правил,и не будет права стать самим собой."Честно говоря,я ничего не поняла,что написано в правилах.Позже ко мне подошел другой гость бала,он взял меня за руки и сказал:"Мир у ног твоих, пока ты здесь.Маска не откроет,кто ты есть–шут или король,ты ангел или бес.".Он сказал это все спокойно.А ведь в чем-то он прав,никто не знает,что кроется под маской у другого человека.Видны лишь я и Сиэки..Снова посмотрев на центр,где кружатся пары,я услышала:"Нет законов, правит только блеф.У тебя все шансы на успех.Может быть, заметит маску дама треф.",кто такая "дама треф",в чем смысл всего этого,зачем я здесь,этого я не знаю.Все,что я знаю это то,что бал в разгаре, маскам нет числа. Все играют – кругом голова!Правды не покажут даже зеркала. -И, идя по лезвию ножа,ты теперь не сможешь убежать.Карнавала пленник вечно должен лгать,-сказал эти слова Сиэки,стоящий рядом со мной,но я его не заметила,поэтому не много испугалась. -О чем ты? -Игра не закончится,пока не будет победителя. После этих слов Сиэки поцеловал мою руку и надел маску,сказав,что рад был познакомиться. Игра окончена. Победитель объявлен. Через секунду я оказалась в комнате,которая выводит на балкон,под которым зал. Все те,кто в масках поочередно исчезали.Я осталась одна.У меня был выбор:сжечь тут все и освободиться или начать новую партию.Подумав,я решила,что лучше сжечь это место. Весь зал горел,а я стояла в центре,умирая в сознании.В глазах темнеет.Я вижу перед собой силуэт.Он хватает меня. Белый свет,слишком ярко,я открыла глаза.Перед собой я увидела Сиэки.Он спас меня,но как меня не волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.