ID работы: 3708995

Мррр...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дракон приземлился на полоску песчаного пляжа у самой кромки Моря-Окияна. Земля от приземления содрогнулась: задумавшись, Лер забыл о крайней неустойчивости горных пород в этом районе. Дракон нервно переминался с лапы на лапу секунды две, оглядывая пустынный берег. Ямы в песке оставались нехилые.       – Эй... – полумрак обожгло огнём из пасти дракона. Лер переминался с лапы на лапу ещё пару секунд, не желая терять любимый драконий облик и непривычный после дальнего полёта к человеческой коже, и всё же замер.       Пустынный пляж молчал. Обоняние в этом случае было абсолютно бесполезно. Лер принял человеческий облик и, разочарованно вздохнув, не потрудился сотворить себе рубашку. Дракон прикрыл глаза. «Не пришёл, – подумал он с тоской. – Не пришёл. Конечно. У него же жена есть».       – Не пугайся, не пугайся, детка, – ладони Стужева легли на талию Лера, а голос раздался так внезапно и громко, что дракон резко открыл глаза и подскочил.       – Заходи в мою большую клетку, – как ни в чём не бывало продолжил Алекс и прикусил мочку уха явно обалдевшего, но довольного Лера. – Опаздываешь.       – Это ты только пришёл, – мрачно возмутился Лер и собирался выдать что-то по поводу того, что подкрадываться вот так вот абсолютно неправильно и что он, Лер, мог и шею свернуть Стужеву, и...       Алекс почесал дракона за ухом.       – Мррр, – Лер доверчиво потёрся о подбородок Стужева и прикрыл глаза от удовольствия. – Мррр.       Стужев же умело пользовался тем, что его любимый мужчина был всё-таки немножко животным, то есть даже множко, потому что драконы животные. И не просто животные, а занесённые в "Книгу вымирающих видов". Редкие такие. И эрогенные зоны у них вполне себе животные.       Лер купался в блаженстве. Вода серебрилась. Алекс позволил дракону почесать себя за ухом.       – Мррр...       – Мррр...       – Мррр...       – Мррр...       Луна освещала двоих, мурлыкавших на пляже под тихое почёсывание друг друга за ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.