ID работы: 3709007

Королевство ледяного сердца(демо)

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Sonya Fear бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0-0

Настройки текста
      Крепость, покрывшаяся белоснежным снегом, стояла на вершине горы Альраз* и смотрена на противников. Она много видела захватов, но этот был самым жалким. Войско Касарии* сразу выбросило этот мусор с моста, а она смотрела на это, но не показывала никаких эмоций, словно лед Троурена* . Думаете, это Касария с издевкой смотрела на этот цирк? Нет, это лишь её правитель, точнее правительница, девушка с белоснежной кожей, и волосами, которые напоминали снег. Это была Юна.       Представление закончилось. Юна подошла к двери, открыла ее и вышла из своих покоев, направляясь в сторону ледяной лестницы. Слуги, шедшие ей на встречу, сразу же разошлись по разным комнатам, боясь холодного взгляда Юны. Она шла все с тем же выражением лица: бездушным и мертвым. Спустившись по винтажной лестнице и пройдя несколько длинных коридоров, она пришла к массивным воротам. Солдаты, увидевшие ее, сразу же сели на колено, показывая свою покорность. Но она прошла вперед, не замечая их, и остановилась рядом с Флоном, главнокомандующим армии. Он посмотрел на ее, кивнул головой, что означало уважение, но тут же перевел взгляд на пленника и угрожающе сказал: - Кто вас сюда направил, из какого вы клана, и сколько вам заплатили за этот смешной налет? Но пленник молчал, закрыв глаза от испуга. Флон достал меч из ножен и приставил к его шее. - Второй раз повторять не буду, - грозно пробасил Флон. - Отвечай или умри! Юноша поднял голову и плюнул ему в ответ. - Ну все, - рассвирепел Флон. - Тебе не жить. Он замахнулся мечом, но Юна остановила его. Она взяла голову пленника и подняла так, чтобы он видел ее глаза. Пленник открыл свои глаза, из которых шли слезы, словно капли росы, и посмотрел в ее глаза, ожидая увидеть в них солнечное тепло. Но он увидел те смертоносные глаза Юны. Взгляд пронзил его сердце самым холодным мечом. Он в ужасе от этого взгляда начал говорить, со слезами, которые не переставали идти. - Нас прислал сюда клан Грасойнов* и... Но ему не суждено было договорить. Юна сбросила его с моста и направилась в Касарию. Флон тут же догнал ее. - Зачем ты это сделала? - обратился тот к правительнице. Но в ответ тишина. Он обогнал ее и посмотрел ей в лицо. Оно было таким же, как и сердце Юны. Флон остановился, а ледяная королева прошла мимо него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.