ID работы: 370901

Солнце заходит красным!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость. Часть первая. (Pov Тер)

Настройки текста
- Ну, здравствуй Еж! – Как давно я хотел произнести эту фразу. Сколько лет я тебя не видел? Пять? Десять? Такое чувство, что вечность. После позорного инцидента, ты просто ушел. Не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Ушел как всегда. Не струсил, не предал, а просто ушел. А мне было стыдно. Я искал тебя. Везде! По всему гребанному свету. Хотел что-то сказать. Хотел оправдаться. Хотел снова увидеть твою улыбку, ту которая была для меня. Хотел увидеть тебя. Но вот мы стоим и смотрим друг на друга. Ты практически не изменился, разве что слегка приосанился и нарастил больше мышц. Волосы все те же, светлые, иногда вьющиеся, особенно когда ты выходишь из душа. А тело? Появились ли там шрамы? Раньше оно было идеальным. А ты все такой же чувствительный? Все так же способен отдаваться с головой всем эмоциям? Помнится, раньше при встрече я мог спокойно подойти и поцеловать тебя. А теперь? Могу ли я хоть дотронуться до тебя? Как ты жил без меня? Я без тебя хреново. Постоянно менял партнеров. Секс на одну ночь и не больше. Запомнился лишь последний. Он был очень похож на тебя. И ушел так же. Не прощаясь, пока я спал. Его тоже занесло в это город. Может это был ты? Сомневаюсь. Ты всегда отличался чистоплотностью. А ты не вырос. Я все так же выше тебя сантиметров на десять. Смотрю в твои глаза и вижу там боль. Хочется подойти и обнять. Поддаваясь порыву начинаю двигаться к тебе. Ты оборонительно выставляешь руки. Все правильно. Для тебя я предатель и убийца. Хотя ты наверное и готов меня выслушать, но сейчас явно не место и не время. Отступаю. Все так же стоим в тишине. Я продолжаю изучать тебя. Осанка немного изменилась. Раньше она была просто высокородной, но теперь по ней можно прочитать гордость и решительность. Как же долго я тебя искал. Если бы не глупая реклама, что крутилось по всем каналам и скука, что заставила меня включить телевизор, кто знал, сколько бы я еще тебя искал. Твой дядя, не объясняя причины, отказался говорить, где ты. Тигр знать не мог. Ани был слишком далеко, а когда я проведывал его, он лишь строил глазки и говорил, что не знает. А сам был под боком. Ну ничего, с ним я уже разобрался и обиды не держу. Это был твой выбор. Но мне не понравилось, из-за чего он остался изначально. Слишком много трупов для смертного. Значит это все же был ты?! Я подозревал, но тогда был слишком занят поисками тебя, что бы развивать эту мысль, да и опереться было не на кого. Я думал, что даже если это ты, то здесь ты не останешься. Ошибся, как всегда впрочем. Я всегда ошибаюсь на счет тебя. А эта боль в глазах. Нежели её виновник я? Если да, то ты никогда не сможешь меня простить. Как бы Ани не вдалбливал, что мне нужно лишь попросить прощения, я не верю, что это поможет. Но я обещал, что попробую. Наверное я страдал меньше тебя. Я ведь просто хотел тебя вернуть, после того, как понял, что тебя не заменить. А ты? С той девушкой в кафе ты, похоже был счастлив. Даже меня не заметил. А тот парень, что ответил на телефонный звонок? Кто он для тебя? Есть ли вообще в твоем сердце место мне? Пускай даже это будет ненависть. Главное, что бы ты испытывал хоть какие-то эмоции ко мне. Если я увижу равнодушие, я не переживу. Слышишь? Не переживу. Мы все так же молчим. Становится холоднее. - Проводить тебя? – Решаюсь спросить. Голос немного дрожит и я волнуюсь. Может те придурки успели тебя задеть? В ответ киваешь и мы бредем дальше. Прямо, пару сотен метров и дом. Останавливаемся. Опять молчание. Скажи же что-нибудь. Я так не могу. Если безразличен, то не оставляй надежды. Собираюсь уходить. Чувствую, что ты хватаешь меня за рукав. - Зайдешь? – Голос вроде безразличен, но проскальзывают какие-то эмоции. Смотрю на тебя. Ты слегка дрожишь и глаза непонятно блестят. Равнодушия вроде не вижу. Сам собой вырывает вопрос: - А зачем? Ты секунду молчишь, а я уже жалею, что упустил шанс, но ты отвечаешь: - Думаю, нам есть о чем поговорить. Соглашаюсь, ведь не слышу безразличия. Думаю ночь будет длинной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.