ID работы: 3709037

С днём рождения!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая! Не грусти, Ведь этот мир Создан для тебя! Сегодня наступил Твой важный день, День рождения! Исполнилось тебе, 14 лет. Ах, какое число! Стала ты взрослее На год. Желаю бодрости в делах! Пусть дарит жизнь подарки Желаю искорки в глазах, Пусть будет праздник ярким! Сейчас пытаюсь я Сделать так, Чтоб не видала я у тебя Печальную улыбку и сразу Грусть ушла. Тебе желаю море счастья, Улыбок и тепла! Внешне ты человек, А внутри Ты единорог, От которого идет улыбка. Но бывает, что предают, Деньги просят, Ох, что делать? Не обращай ты на них. Ведь этот мир Создан лишь для тебя! Люди спрашивают нас, почему же так трудно Верить людям? В ответ мы спрашиваем у них, Почему так сложно Сдерживать обещания? Прошу, не грусти! Не хочу я видать У тебя печальную улыбку. Улыбнись! Нет, Не фальшивой улыбкой, а настоящей Внутренней улыбкой, от которого Ты рада. Бывает, что Предают, депрессия Тебе больно морально, Но вскоре пройдёт. Потому что, Все проходит. И хочу тебе сказать, Что всего-всего желаю: Никогда не унывать, Быть по жизни оптимистом, Только радость замечать, Мы смотрим на одну и ту же Луну, Но живём в абсолютно разных городах. Но в душе, ты для меня Лучшая подруга. Ты моё Все. Алекситимия - когда тебе трудно Описать свои чувства Другому человеку. Наверняка У всех такое бывало, верно? Вместо того, чтобы делать домашнюю работу, Я сижу в телефоне и думаю, с тобой там, Все хорошо? Школа мучает нас всех, Сидим мы до ночи, и делаем уроки. Дорогая математика, Оставь в покое ты уже Ульяну. Но ни школа, никто Слышишь? Никто Тебе ничего не испортит. Ведь ты, Это ты. Ты Ульяна, Ты МиссКэрри. Пишешь ты фанфики, Интересные очень, От которых дух захватывает! Поверь, болезнь проходит сразу. Ты не спишь ночами, Пишешь главы Хоть и болеешь ты. Огромной радости желаю, вдохновенья. Забудь про все обиды и ненастья, Достатка я желаю, много счастья. Радость и смех чтоб чаще в дом стучали, А в сердце чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки. Крутейших планов, суперских идей, Реально в памяти хранимых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Надеюсь я, что от этих строк Улыбнёшься ты, и все обиды Мигом пройдут. С днём рождения, дорогая МиссКэрри!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.