ID работы: 3709101

Чувства

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
«Почему…» Первые капли дождя упали на асвальт и разбились превращаясь лишь в мокрое место. «Зачем..» Капли все чаще и чеще падали и разбивались. Намечался сильний ливень, так как тучи нависели над городом грозные. «Не понимаю…» Гром разнесся расскатом по всему небу. Заглушая пибиканье машин стоящих в пробке, крики людей, ругаищиеся. «За что…» Люди бежали по улице спеша укрыться от дождя, который становился все сильнее. Только ты идешь качаясь по улице, тебе не волнует что ты промокнешь, что замерзнешь и простынешь. Ты просто хочешь знать… -Зачем?! — остановившись кричишь ты во все горло смотря на небо с заплакаными глазами. Тебе кажется что очень дошно, что воздуха становится все меньше и меньше. Ты просто задыхаешься. Пытаешься захвотить больше воздуха, но кажется кто-то сжал легкие. Ты знаешь что, это боль которая сидит в твоей груди и давит на легкие. «Почему ты отпустила меня? почему не остановила? Ведь ты сказала, что любишь и ни когда не отпустишь, зачем тогда ты мне это говорила?» Ты выдаешь стон, ты больше не плачешь, кажется что слез просто нет. Невыносимая боль сжимает твое сердце, кажется что кто-то там в груди сжал твое сердце и выжимает из него все соки. Ты скулишь и падаешь на колени, сжимаешь руку на груди. Дождь быстро высыпает на тебя свои капли и ты моментально промокаешь. Струйки воды быстро стекают по твоему лицу. Ты стискиваешь зубы, просыпается желание плакать, зарыдать во весь голос, но слез нет ты просто этого не можешь сделать и просто задыхаешься от этого, от этой боли. «Почему ты так поступила? Зачем вся эта игра тебе была нужна? Ты и не любила меня, использовала как игрушку? Боже за что? Не хочу так жить…» Ты просто хочешь больше чувствовать это, хочешь вырвать боль из груди, вырвать и выбросить куда-нибудь. Ты спрашиваешь у себя как можно перестать чувствовать боль, кто не чувствует боль. Только мертвяцы, появляется безумная идея покончить жизнь самоубийством. Ты видишь в этом единственный выход. Сразу вспоминаешь про мост и решаешь сброситься с него. «Мы гуляли с ней гуляли здесь… Боже не хочу не хочу больше чувствовать это..» Ты вспоминаешь как вам было хорошо вместе и боль которую ты получила распирает тебя все сильнее. Ты руками сжимаешь пирила моста. Твои губы дрожат, да и ты дрожишь, нет не от холода, а от того что слабость на полняет твое тело. Погода бушет вместе с товоими чувствами, как буд то природа понимает что ты чувствствуешь. «Один шаг и больше ничего не почувстввую…» Ты собираешься с силой, смотришь вниз, видишь расходящиеся круги в воде. Быстро встаешь дрожащими ногами на пирила и выпрямляешься. В груди уже зараждается комок страха, где-то в уголках подсознания зараждается сомнение. «Что там? Как страшно? А…может..не надо…Зачем она так поступила? Так будет лучше! ДА прыгну! Только досчитаю до трех…» -Раз…, — шепчешь ты себе и набираешь в легкие побольше прохладного воздуха, но дышать больно, в груди все так же невыносимо больно, - два..... -Стой! — раздается до боли знакомый голос, твое сердце тут же замирает, его пронизывает как будто какая-то игла. -Пожалуйста не надо, — просит она тебя дрожащим голосом. В твоем горле подступает ком и слезы тут же подступают и начинают душить. Ты задыхаешься, слезы текут градом без контрольно, но из-за дождя это не заметно. Твои ноги начинают дрожать. В твоей голове нет уже мсли умереть, ты хочешь к ней, ты хочшешь ее обнять. Ты хочешь спуститься с пирил и бежать к не что ты и делаешь, но ноги предательски дрожат и не слушаются. «Она пришла за мной…Она бежала за мной и хотела вернуть, как же я люблю ее» -Я…- начинает она улыбается сквозь слезы она, но тут твои ноги когда ты спускаешься подскальзываются и ты срываешься с пирил и ты летишь вниз в реку. «Что..? Что произошло? Это конец? Нееет, не хочу…» Ты летишь вниз, и в животе что-то холодное расплывается. Страх сковывает тебя, ты видишь сотни капель дождя которые летят с неба. Потом ты чувствуешь сильный удар в спину и как внутри тебя что-то разрывается. Больше ты не чувствуешь ничего кроме холода который окутывает тебя, как одеяло… «Я умерла?» Ты умерала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.