ID работы: 3709154

I h8 u

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрейк ненавидит Джоша. Каждой фиброй своей души презирает его. За то, что сделал. И за то, что, увы, нет. Дрейк ненавидит своего сводного брата, что тот изменил музыканта. Просто взял, и перевернул устоявшийся мир в глазах подростка. Поменял местами полюса гитариста, поставил все вверх дном. Ложь, ранее приятная и каждодневная безделушка, теперь считается смертным грехом. Прогулы школы перестали источать былое наслаждение - теперь ему там даже комфортно. Конечно же, по причине вездесущего помощника и спасителя недобросовестного Дрейка. Паркер ненавидит своего брата за постоянную близость. За то, что тот всегда рядом, даже когда это не нужно. Юноша ненавидит братца за невозможность теперь самостоятельно передвигаться по дому, если конечным пунктом такого путешествия не является Джош. Он ненавидит успешного, чудаковатого парня - ночные тусовки, бесчисленное количество новых девушек - все это теряет свой смысл, если ты не лицезреешь новое чудо Джошокадабры, или не окажешься зажатым в тисках сильных, родных рук хотя бы раз в день. Дрейк ненавидит Николса за смену приоритетов, которые первый поклялся соблюдать на протяжение всей жизни еще в 15 лет. Будущее известной рок-звезды беспечно манило красавца-Паркера, а грязный, развратный образ жизни голливудского музыканта казался тому единственно идеальным для такого раздолбая. Но неприметному толстячку удалось заставить неискушенного контрактами и капризами знаменитостей мальчика поверить в собственную значимость. Во всяком случае, для него так точно. Старший брат ненавидит другого за его обиды. Раньше, чужая сверхчувствительность была бы осмеяна двоечником Бельвью вдоль и поперек. Но внезапно поселившееся в груди чувство вины разъедало Дрейка сильнее, чем тот мог терпеть. Чем мог выдержать его оплот гордости и важности. Потому парень сдавался - признавал свои ошибки, и, кажется, никогда не чувствовал себя более счастливым, как завидя добродушную, всепрощающую улыбку занудного ботаника. Ботаника, ради которого Паркер наступал себе на горло, но ни разу не задохнулся от этого. Гитарист ненавидит своего брата за то, что заядлый фанат видеоигр помогает ему во всем: делает уроки, прикрывает спину перед учителями и родителями, даже продвигает молодую группу на радио- и телевещание. Безвозмездно. То-есть, даром - ничего не прося взамен. Дрейк ненавидит себя за то, что не может хоть чем-то отплатить Джошу за это великодушие. Молодое даровение ненавидит названного брата за то, что ему приходится испытывать во время поцелуев Джоша со своей девушкой. Да будь проклята эта странная братская связь, если она принуждает людей проходить через лед и пламя, в буквальном смысле! И ведь даже собственные жаркие похождения с пассиями не могут убрать грызущее чувство недовольства из груди Паркера. Кареглазый ненавидит Николса за его пронзительный взгляд, от которого не укрыться даже такому проказнику, как Дрейк. Сводный видит того насквозь и всегда с легкостью впитывает в себя настоящие, неподдельные равнодушным голосом эмоции. От своей "прозрачности" и ментального доминанта-Джоша музыканту порой становится страшно. Дрейк попросту ненавидит. Своего. Брата. Но от любви до ненависти - один шаг. И, возможно, сейчас, когда Николс стоит рядом, и когда его лицо находится в нескольких сантиметрах от Паркера, что виден огонек в чужих глазах, а по незаметной мимике отслеживается смена спектра эмоций, и когда воздуха в легких становится все меньше, а руки сами тянутся к гребаному совершенству, то они оба перейдут по ту сторону призрачной черты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.