ID работы: 3709210

И МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожный звонок.

Настройки текста

21 августа 2015 года. Миннеаполис, штат Миннесота, США.       Дженсен Росс Эклз проснулся в одном из отелей Миннеаполиса, где он и ещё несколько его коллег по «Сверхъестественному» остановились на время проведения очередной конвенции. Потянувшись, он взял с прикроватной тумбочки телефон. Часы на дисплее показывали 9.30 утра. Его с Джаредом панель начиналась только через 2 часа, поэтому можно было особо не спешить. Окончательно разлепив сонные глаза, он встал и отправился в ванную. Закончив водные процедуры, Дженсен вытерся, облачился в свежую одежду и, включив на телевизоре новости, пошёл на небольшую кухню ставить чайник. Заварив кофе, он уселся с кружкой за стол. Стоило ему сделать пару глотков, как у него зазвонил телефон. - Алло. Привет, Рич. Как у вас там? – поинтересовался он у звонившего Ричарда Спейта-младшего, который уже с раннего утра был на конвенции. - Более менее, – ответил тот каким-то отстранённым тоном. – Ты сейчас где? - Я ещё в отеле. Что-то случилось? – Дженсен напрягся. Тон собеседника не предвещал ничего хорошего. - Да, случилось. Тебе лучше приехать как можно скорее. Это не телефонный разговор. Джаред уже здесь. Мы тебя ждём. – проговорил Ричард и отключился. От услышанного Дженсену стало не по себе. В глубине души закралось очень нехорошее предчувствие, поэтому он быстро собрался и, поймав такси, поехал к месту проведения кона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.