ID работы: 370924

Good flight

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Кисопа спросили, чего хочет больше всего на данный момент, он бы, не раздумывая, ответил: "Осака, море, каникулы. Пусан, на худой конец". Ли Кисоп всегда был умным парнем и умел просить только реальные вещи. Умным настолько, что после новости об отъезде Эйджея, не стал ни дергаться, ни выяснять отношения. Зато ринулся выяснять Джесоп. Объяснять. Они тогда впервые поссорились всерьез. Джесоп стал вдохновенно рассказывать Кисопу, почему он уезжает, что это для него, и почему вообще Кисоп такой вот. На что получил спокойное, даже насмешливое: - Джесоп, ты говоришь на английском, я тебя не понимаю. А Эйджей не нашел ничего лучшего, чем хлопнуть дверью. Но Кисоп не чувствовал себя ни виноватым, ни обиженным, ни даже несчастным. Он просто представлял себе время до Джесопа, общаясь все больше с Илаем и Донхо. Кисоп не в первый раз терял что-то важное и научился возвращаться в состояние "до того", работая над собой каждый раз все усерднее и усерднее. От встреч с Джесопом Кисоп тоже не отказывался. Но весь их секс был пропитан такой торопливой неизбежностью, что Кисоп в итоге перестал ездить к Эйджею с ночевками, предпочитая спокойный дом родителей. *** Джесоп уезжал все равно как-то поспешно и суматошно, будто его отлет был не запланированным, а совершенно спонтанным. Группа суетилась, менеджер нервничал, а Кисоп сидел в наушниках и откровенно зевал. Уже проходя зону досмотра, Джесоп обернулся и посмотрел на парней. Кисоп вертел в руках телефон и слепым взглядом смотрел на Кевина. Как оказалось, номер Кисопа Эйджей знал наизусть: - Кисоп, я... - Эйджей замолчал в попытке подобрать слова. Вообще какие-нибудь. - Джесоп, - вздохнул Кисоп, - вали уже в свою Колумбию, а? Захочешь - вернешься, окей? Джесоп так и не понял, хорошо это или плохо. Такой вот Ли Кисоп. Но на всякий случай уточнил: - Ты же будешь звонить? - Нет, Джесоп, - мягко сказал Кисоп. Джесоп стоял, слушал тишину и понимал, что определенно что-то проебывает: то ли самого себя, то ли какие-то неведомые ему возможности. Додумать мысль ему помешала вибрация айфона: "Звонить будешь ты. Хорошего полета".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.