ID работы: 3709311

Late show

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
2012 год Несколько студентов сидят на траве и просто хорошо проводят время. Повсюду слышен их громкий смех. Окружающие лишь ухмыляются, никто не удивлен. Ведь эта компания проводит свой ланч так каждый день. Они являются главным достоянием университета. Самые популярные, самые талантливые... Можно еще долго перечислять как их называют окружащие. Но давайте не будем отвлекаться, именно сейчас начнет твориться история...

***

Pov Джордан Я сижу и просто смеюсь со своими друзьями, все как обычно. Майк вновь решил позабавить нас своими пошлыми шуточками. Когда он поймет, что только ему это смешно. -Ладно, мы поняли.-нахмурившись, сказала Эль -Не дуйся, Элька.-сказал Макс. Кому-то сейчас попадет. Элеанор смерила парня убийственным взглядом. -Ладно-я поспешила пресечь начинающуюся перепалку.- Скоро конец ланча. Я собиралась встать, но Макс, Майк и Эль быстро повалили меня на землю и начали щекотать. Они прекрасно знают, что я ужасно боюсь щекотки. Негодяи. Ну ничего я им еще устрою. Думаю, пора рассказать вам про нас побольше. Итак... Меня зовут Джордан Спарк. Мне почти 19 лет. Учусь в университете на факультете журналистики. Насчет внешности. Я кареглазая брюнетка среднего роста. Фигура у меня по словам Майка "аппетитная". У меня небольшая семья, ну как сказать небольшая. Мама, папа, два старших брата и я. Я думаю, вы понимаете, что я пацанка, ненавижу платья и юбки, умею ставить палатки, стрелять из пистолета, драться и все такое. Само имя Джордан говорит за себя. Элеанор и моей маме очень это не нравится. "Ты же девочка, должна любить мелодрамы, платья и всякую сопливую дрянь". Бесит это. Ну ладно. Не буду засорят вас моими возмущениями и перейду к своим друзьям. Элеанор Колдер- моя самая лучшая подруга на всем свете. Она моя ровесница, учится в том же универе, но на другом факультете. Типичная девчонка. Эль прирожденная модель, хоть и не хочет это признавать. Я могу рассказать ей все и не волноваться о том, что кто-то узнает об этом. Она упорно пытается одеть меня в платье и сделать из меня "леди". Удачи ей. Майк Холмс-еще один мой друг. Учится на факультете бизнеса, его отец крупный предприниматель и хочет, чтобы сын пошел по его стопам. Кто бы сомневался. Но Майк не избалованный, как вы все вероятно подумали. Он очень добрый и отзывчивый. Зеленоглазый брюнет с потрясающим телом. Все девушки университета сходят с ума по нему. Но он ищет ту самую. Пока у него нет успехов, но он не унывает. Макс Херд-самый классный друг. Он выглядит как модель, они с Эль-законодатели моды. Макс очень привлекательный и милый. За ним не бегают девушки как за Майком, но он пользуется популярностью среди слабого пола. Макс учится на одном с Элеанор факультете. Со стороны может показаться, что они вместе, но это не так. Мы все просто замечательные друзья. Да, я очень скромная.

***

Ребята наконец отпустили меня, все еще смеясь. Вдруг Эль стала серьезной и быстро полезла в свою сумку. Мы все недоуменно смотрели на подругу. Она с облегчением вздохнула и достала какой-то флаер. Мы с ребятами переглянулись. Элеанор протянула мне листок. Он был синего приглушенного цвета, на котором были нарисованы прожектора. На нем было объявление. "Студия "Illuminated" ищет молодых и уверенных в себе молодых ребят. Если вы хотите прославиться, то приходите на прослушивание на роль ведущего нашего шоу. Прослушивание состоится 24 сентября в 14:00 в Star's Center. Не упустите свой шанс! Я ухмыльнулась и посмотрела на Эль. -И зачем мне это?-Эль надула губки -Как только увидела эту листовку, сразу подумала, что ты захочешь попробоваться. Ты же будущий журналист. Ты с этим справишься. -Эль, ты правильно сказала, я БУДУЩИЙ журналист! Я не справлюсь. Это звучит заманчиво, но нет.-я протянула подруге листовку. Элеанор оттолкнула мою руку. -Тебе что сложно попробовать?-подруга была сильно возмущена-Просто сходи и посмотри. Может ты пройдешь и получишь работу мечты. -Мечты не сбываются, Эль. Ты уже не маленькая, должна это понимать.-зря я это сказала -Если вы здесь все такие умные, то и без меня справитесь.-Эль резко встала и побежала в здание. Я лишь закатила глаза. Мальчишки, которые сидели все это время тихо, посмотрели на меня а-ля "Что это было?". Я лишь махнула рукой и направилась в здание. А может Эль права? Что будет если я просто попробую? Я поняла какая я дура. Обидела свою лучшую подругу. Я решила догнать и извиниться перед Элеанор. Я точно знаю где она сейчас. Поднявшись на крышу, я почувствовала запах табака. Так я и думала, она опять курит. Я сморщилась. Эль сидела на небольшом выступе и потягивала сигарету. Когда ей плохо, она всегда курит. Я подошла к подруге. Эль сразу меня услышала и обернулась. Я посмотрела на нее своим умоляющим лицом. -Прости меня. Я не хотела тебя обидеть. -Все нормально -По тебе видно-я указала на сигарету. Эль махнула рукой и продолжила курить.- Перестань, ты же знаешь, я ненавижу когда ты куришь.- Эль затушила сигарету и повернулась ко мне -Ты же знаешь, у меня всегда так-усмехнулась подруга. Я улыбнулась, подошла к Эль и крепко ее обняла. -Эй, задушишь-засмеялась Элеанор, я улыбнулась и отпустила подругу. -Ты права, я пойду на прослушивание. Я ничего не потеряю, если пойду туда.-Эль улыбнулась и я ей в ответ.

***

Я стояла перед входом в Star's center. У меня тряслись коленки. Я ужасно волнуюсь. А если я им не понравлюсь и они меня с позором выставят на улицу?! От этой мысли стало не по себе. Так, все. Соберись тряпка. Я взяла всю свою волю в кулак и зашла в здание. Внутри оно напоминало обычный офис. Но присмотревшись, я заметила несколько отличий. Здесь царила невероятная атмосфера. Здесь пахло творчеством. Ужасно звучит, я знаю. Но это так. Я прошла дальше и подняла голову вверх. Здесь было ужасно много этажей, как же без этого. От любования этим помещением меня отвлек толчок в плечо.Какая-то девушка толкнула меня. Я посмотрела на нее с удивлением. Это была маленькая миленькая блондинка. От нее так и исходил позитив. -Я могу вам помочь?- вежливо спросила девушка -Я пришла на прослушивание-так же вежливо ответила я и не забыла улыбнуться. -Пойдемте за мной. Девушка повела меня по длинным коридорам, она очень быстро шла и я еле успевала за ней. Такая маленькая, а так бегает. Мы подошли к большой, раскрашенной графити, двери. Блондинка кивнула мне, указывая войти. Я послушно толкнула дверь и мне сразу в глаза ударил яркий свет. Я зажмурилась. Почувствовав, что свет убрали от меня, я открыла глаза. На меня были направлены десятки глаз. Я покраснела. Не привыкла к такому вниманию к своей персоне. Наконец какой-то мужчина в полуделовом костюме жестом показал мне сесть. Я быстро села. -Итак, раз у нас пополнение в рядах. Я расскажу все еще раз. Мы собираемся создать шоу, наподобие вечерних шоу Джимми Феллона и Эллен ДеДженерс. То есть к нам будут приходить знаменитости, у которых нужно будет взять интервью. Но это не должно быть простое интервью. Как вы понимаете, мы должны чем-то завлечь зрителя. Одной главной особенностью будет то, что наш ведущий будет молодым. Это привлечет к нам больше молодой аудитории, на что мы и надеемся. Мы не собираемся говорить вам, что нужно делать. Вы должны будете сами придумать концепцию интервью, чтобы известным людям было с вами интересно. То есть привнести в шоу свою изюминку. Ну и конечно же вы должны уметь общаться в непринужденной обстановке со знаменитостью, не кричать и визжать ей в лицо какой вы большой фанат. А адекватно подходить к этому. Надеюсь все понятно?-все кивнули- Отлично, тогда начнем. Подойдите ко мне и запишите свое имя. Я буду вас вызывать по очереди и вы будете брать у меня интервью. Я стояла в очереди, чтобы записать свое имя в этот список. Мне понравилась идея этого шоу, я часто смотрю шоу Джимми и Эллен. Быть частью чего-то подобного было бы очень интересно. Наконец подошла моя очередь, я быстро записала свое имя и получила листок с ручкой, чтобы подоготовиться к своему интервью. Я села в кресло и стала думать, как произвести впечатление. Уже половина ребят провели свое интервью. По лицу главного мужчины, который рассказывал нам о прослушивании, было понятно, что ему ничего не понравилось. И я его понимаю. Они задавали похожие и скучные вопросы. Иногда было даже смешно от таких нелепых вопросов, которые они задавали. И вот прозвучало мое имя. Я взволнованно встала и поднялась на сцену. Я села в кресло напротив Мистера Карсона(я услышала как его так назвала одна из кандидаток). Я решила импровизировать. -Здравствуйте, добро пожаловать на мое шоу.-сказала я довольно бодрым голосом -Здравствуйте -Я очень рада, что вы смогли прийти сюда и осчастливить своих поклонников, в том числе и меня.-мой собеседник засмеялся, я лишь улыбнулась -Благодарю -Для начала я бы хотела задать вам пару вопросов. Я не хочу казаться банальной и задавать одни и те же вопросы. Итак. Я хочу узнать, как и все здесь присутствующие. Какой самый унизительный момент вам приходилось переживать? -Ну что ж. Однажды, мой одноклассник стянул с меня штаны прямо перед всей школой. -Ого, наверняка дети не оставили это просто так. -Разумеется, они вспоминали это много месяцев. Они даже придумали мне прозвище "Бабочка" -Бабочка? -Да, на мне были розовые трусы с бабочками.- Мистер Карсон засмеялся, а я вместе с ним. -Итак, а теперь самый волнительный момент в вашей жизни. Их наверняка было очень много. -Самый волнительный из всех был, когда я приглашал девушку, в которую я был влюблен. Я ужасно волновался -Я представляю, это очень сложно заговорить с кем-то кто тебе нравится. Все проходят через это. -Я полностью с вами согласен. -Если мы начали говорить о моментах из жизни. То какой из них был самым счастливым? -Момент, когда родилась моя дочь -Это так мило. Сколько ей? -Она еще малышка, хоть она это и не признает. Ей 15. -Она уже совсем большая. -Для меня она всегда будет маленькой. Я хотела еще кое-что сказать, но Мистер Карсон меня перебил. -Спасибо, этого достаточно. Теперь я хочу узнать, что нового ты хотела бы привнести сюда. -Ну, я задавала вопросы из одного направления-моментов из жизни. Я думаю, было бы неплохо вначале каждого интервью позволять артистам выбирать по одной или несколько категорий вопросов для них. Что-то вроде жеребьевки. И можно было бы придумать какую-нибудь интересную фишку с гостями. Например, делать фото с ними и помещать на специальную стену памяти. -Хорошо. Спасибо. Оставьте свои координаты. Мы с вами свяжемся. Я встала и спустилась со сцены, кажется все прошло отлично. Надеюсь, что я получу эту работу. Я оставила свои данные той милой девчушке и ушла.

***

Мы сидели в нашей с Эль комнате, я рассказывала ребятам о прослушивании. Я рада, что мы с Элеанор живем вместе. На первом курсе я жила с противной девушкой с последнего курса. Она постоянно приводила своих хахалей, мне приходилось постоянно уходить ночевать к Майку, он жил тогда один(сын бизнесмена как никак). И вот после того как моя "любимая" соседка съехала, Эль переехала ко мне. Это очень удобно. Ведь мы можем болтать до глубокой ночи и нам никто ничего не скажет. Вот так вот. -Ты точно получишь эту работу!!-воскликнула Элеанор -Я тоже так думаю-одновременно сказали Майк и Макс. Мы все захохотали. -Я даже не знаю, ребят. Это очень мило с вашей стороны, но я почему-то неуверена. -Да брось ты.-Элеанор в своем репертуаре -Давайте лучше сходим куда-нибудь. Нам надо развеяться. Учеба началась месяц назад, а мы так никуда и не сходили.-сказал Майк -А ничего, что мы все лето отдыхали и развлекались -Это было летом, слишком много времени прошло. Наверно, вам интересно, что было летом. Наша компания на два месяца поехала в Испанию. Мы были в Мадриде, Барселоне, на лучших пляжах этой страны. Куча эмоций, море позитива и тонны счастья. Это было лучшее лето в моей жизни. Вспомнив об этом, меня сразу охватили воспоминания. Я начала смеяться. Ребята даже не удивились. Они привыкли к моим неожиданным приступам смеха. -И над чем на этот раз смеешься?-спросил с ухмылкой Макс -Вспомнила наши каникулы.-теперь смеялись все. Элеанор полезла в свою сумку. Она вытащила оттуда толстый конверт. -Кстати о каникулах. Я распечатала фотографии для нашей стены.-сказала Эль и вытащила огромную пачку фотографий. Насчет нашей стены. Это стена памяти в нашей комнате. Мы приклеиваем туда наши совместные фотографии. Когда Мистер Карсон спросил меня о чем-то новом я сразу подумала о стене памяти. Это действительно интересно. Как только смотришь на нее, вспоминаешь каждый важный момент из нашей жизни. Я посмотрела на нашу стену. Вон там в серединке была наша самая первая фотография с Эль. А рядом с ней фотография с фестиваля рок-музыки. Мы все в кожанных куртках и цепях. Было весело. Ладно, вернемся к нашим фотографиям. При виде первой фотографии, меня охватили новые воспоминания. На этой фотографии мы с Эль сидим у ребят на спине и улыбаемся до ушей. Я помню тот день. Это был первый день в Барселоне. Мы на пляже Коста-Дорада. Я даже помню кто нас фотографировал, это был милый пухленький мальчик, мы потом купили ему мороженное за это. Уж очень он был милый. Другая фотка- это селфи с закопанным по шею в песок Майком. Это все тот же день. Как же я люблю своих друзей. Так мы сидели и смотрели наши воспоминания до глубокого вечера, а потом приклеивали лучшие из них на нашу стену. Остальные мы распределили между собой, чтобы оставить их на память. Надо будет купить рамки для них. Точнее, сказать Эль, чтобы она купила. Мальчишки уже давно ушли, мы с Элеанор лежали в кроватях, готовые ко сну. Но никак не хотели засыпать. Мы болтали обо всем на свете, вот за что я люблю Эль, мы можем говорить с ней даже о спаривании енотов. Тема неважна, мы просто любим болтать и все. Ну вот я вижу Эль уже засыпает, я выключила свет, устроилась поудобнее и провалилась в царство Морфея.

***

И вот мы снова сидим на траве, под своим любимым деревом. Но вот только повода для смеха нет. Макс и Эль говорят о своем проекте, Майк торчит в Твиттере, а я просто лежу и смотрю в небо. Так скучно. Вдруг у меня зазвонил телефон. Ребята оторвались от своих дел и выжидающе посмотрели на меня. Я схватила свой телефон, номер неопределен. Я быстро ответила. -Джордан Спарк?-послышался голос из телефона. -Да, это я. -Вас беспокоит студия "Illuminated". Я звоню по поручению Мистера Карсона. У нас для вас хорошие новости. Вы приняты на роль ведущей в нашем шоу-мое лицо озарила улыбка.- Вы должны прийти к нам, чтобы обсудить детали подписания договора. Сегодня в 16:00 вас устроит? -Да,я приду. Спасибо -До свидания-женщина бросила трубку Я вся светилась от счастья. Еще чуть-чуть и я закричу. -Меня взяли-воскликнула я. А вот Эль не сдержалась и завизжала от радости, я чуть не оглохла. Она крепко-крепко меня обняла. А потом и Макс с Майком подключились. Они мне точно сейчас все кости сломают.-Хватит-слабым голосом сказала я. Ребята меня отпустили. -Я знала, что ты пройдешь. -Я тоже был уверен-и вновь Макс с Майком говорят одновременно. Мы засмеялись. -Сегодня в 4 я должна прийти, чтобы обсудить контракт. -Хочешь я пойду с тобой. Я будущий бизнесмен, вроде разбираюсь в этом. -Не нужно. Я сама. Но спасибо.-я улыбнулась.-А сколько сейчас время? Майк посмотрел время на своих часах от Armani. -14:20. -Осталось так мало времени-заверещала Эль. Она схватила меня за руку и потащила в кампус. Я посмотрела на ребят с мольбой. Но они лишь улыбнулись и пожали плечами а-ля "Мы тебе не помощники". Я нахмурилась и сдалась. Мы прибежали в нашу комнату, Элеанор кинула меня на мою кровать, да так сильно, что я ударилась головой об стену. Ай! Я схватилась за затылок. Эль виновато посмотрела на меня, извинилась и поцеловала меня в затылок. Она быстро побежала к своему шкафу и вытащила огромное количество своих платьев, юбок, блузок. Я округлила глаза. Элеанор не обращала на меня внимание. Она выбирала предмет одежды, смотрела как это будет выглядеть на мне. -Я не хочу надевать платье, Эль. Ты же знаешь, я их не ношу. -Ты хочешь пойти в этом?-она указала на мою одежду и опять повернулась к своим вещам. И что ей не нравится? Я не так уж и плохо выгляжу. На мне была черная майка, поверх которой была одета красно-черная клетчатая рубашка, мои любимые рванные джинсы и конверсы. Хотя она права, это не деловой вид. Я подошла к Эль, посмотрела на ее вещи и сморщилась, ничего из моего стиля. Хотя мне кое-что понравилось. Но вот одевать юбку я категорически отказалась. Я остановила свой выбор на очень модном образе.(1) Ну мне так кажется. Эль помогла с прической и я отправилась на встречу. Вот я вновь захожу в это здание. Меня встречает та же блондинка. Надо узнать ее имя. -Здравствуй-вновь этот оптимистичный голос -Привет. Как тебя зовут?-вежливо поинтересовалась я -Я Мелани. -Я Джордан. Очень приятно-я протянула ей руку -Мне тоже-она с радостью ее пожала-Итак, я провожу тебя к Мистеру Карсону. -Хорошо. Мы вновь пошли по этим длинным коридорам. Но на этот раз мы поднялись на самый верхний этаж. Я зашла в кабинет со стеклянными дверьми и стенами. В кресле сидел Мистер Карсон. -Здравствуйте, Мистер Карсон-я улыбнулась -Привет, Джордан. Называй меня просто Джон. Я еще не такой старый. -Хорошо, Ми... Джон.-я быстро исправилась. -Проходи-Джон указал на стул стоящий рядом с его столом. Я поспешно села.-Итак, мне очень понравилось то, как ты вчера взяла у меня интервью. Ты журналист? -Я учусь на втором курсе на факультете журналистики. Так что формально я будущий журналист. -Понятно. Ты вчера не использовала никаких бумажек. Это была импровизация? -Да. Я подумала, что если я все заранее подготовлю, то сделаю все не так. Так что. -Хм, интересно. Ты очень талантливая, Джордан. Именно то, что мы искали. Давай поговорим о деталях.-я кивнула-Итак. Наше шоу будет выходить один раз в неделю, в пятницу вечером. Я думаю, понятно почему. Конец недели, люди хотят отдохнуть и включают нашу программу. Программа будет транслироваться в прямом эфире. Первый выпуск мы будем снимать уже на этой неделе, в пятницу-Так, сегодня вторник, у меня мало времени. Я начала паниковать.-Не волнуйся, ты успеешь подготовиться.-видимо Джон заметил мое напряжение.-Первым нашим гостем будет Деми Ловато-я заулыбалась-Но никаких приступов сумасшедшего фаната. Ясно?-я закивала как болванчик.-Отлично. Ты говорила о жеребьевке. О выборе участниками категории вопросов. Мне и режиссеру очень понравилась эта идея. Так что в начале каждого шоу, гости будут нажимать на большую красную кнопку и будет крутиться что-то вроде колеса фортуны. Сейчас ты должна написать все категории на этот листочек-Джон протянул мне пустой лист и ручку- я сниму копию и передам ее тебе, чтобы ты смогла составить примерный список вопросов для каждой из них.-я уже схватила ручку, как Джон меня остановил-Потом. Сейчас я доскажу тебе все, а потом ты напишешь их.-я положила ручку на стол-Хорошо. Я хочу обсудить с тобой все шоу. Но сначала подпиши этот контракт. Босс вытащил из своего ящика контракт и передал его мне. Я начала его читать. Джон меня даже не остановил. Я рада. Убедившись, что контракт не ущемляет моего положения и там нет никакого мелкого шрифта. Я взяла ручку и поставила свою подпись и отдала бумажку Джону. Он отложил его в сторону.-Ну а теперь вернемся к шоу. Расскажи мне, как по- твоему оно будет проходить -Ну, я сначала выйду на сцену, представлюсь и поблагодарю всех за то, что они пришли на шоу. Потом объявлю гостя. Поздороваюсь с ним. Посажу его. Я сначала поговорю с ним о его проекте в данный момент. Затем он нажмет на кнопку, выберет категорию. Мы будем говорить на эту тему.-Мистер Карсон меня внимательно слушал- А сколько по времени длится шоу? -1 час. -Так долго?-я удивилась-Ну хорошо. Тогда гость будет выбирать по две категории. После вопросов, гость споет что-нибудь из своего репертуара и мы будем с ним вместе петь попури. Если что у меня есть голос. Не волнуйтесь.-мы засмеялись.- Если это будет актер, то мы будет разыгрывать какую-нибудь смешную сценку из любого сериала. А если спортсмен, то мы с ним будем играть в его вид спорта. Примерно 40 минут готово. -Мне нравится. Ты хорошо все продумываешь. -Спасибо. Дальше, что же дальше.-меня осенило-Знаете, сейчас это довольно популярно задавать вопросы из твиттера. Фанаты будут писать вопросы с хэштегом. Например, #askDemiLovato или какого-то другого гостя можно будет написать. Самые смешные я буду задавать гостю. -Это должно занять 5 минут. Осталось еще пять минут. Другие 10 минут-реклама. -Ну что ж. Как я и говорила, мы можем сделать фотографию со знаменитостью, получить на нее автограф и повесить на стену памяти. И можно подарить подарок гостю. Запоминающийся. -Про подарок мне нравится. А насчет фотографии. Как ты успеешь ее распечатать и получить автограф. -Мы можем сделать фото посреди шоу. Кто-то ее быстро распечатает, и к концу у нас будет готовая фотография. -Мне очень нравится. Ты молодец. Так мы и поступим. Сейчас напиши мне категории, завтра пришлешь мне вопросы и идею подарка. -Хорошо Я уже минут десять писала категории, а это не так просто, оказывается. Ну вот последняя готова. Отлично. Я передала лист Джону. Он быстро просмотрел его и одобрительно улыбнулся. -Итак, у нас есть последний нерешенный вопрос. Твой имидж. Мы должны придумать тебе определенный стиль. Все ведущие одеваются в костюмы и деловую одежду.- Я скривилась.- Что? Не любишь деловой стиль?-я покачала головой.-Ладно, сходи к нашему стилисту, Эшли, она подберет тебе что-нибудь.- Я встала и пошла к двери.-Я очень рад, что ты наш новый ведущий-я повернулась и улыбнулась Джону -Спасибо Я вышла из кабинета. Рядом с дверью стояла Мелани. Я подошла к ней. -Мелани, ты не поможешь мне найти стилиста, Эшли? -Конечно-девушка засветилась от счастья. Видимо, ей мало чего поручают. Я вновь еле успевала за этой быстрой девчушкой. Мы спустились на 4 этаж. Повсюду бегали люди. Мелани проводила меня к комнате, в которой был жуткий беспорядок. Все вещи беспорядочно валялись в разных местах. Даже какая-то футболка висела на люстре. В середине комнаты на столе сидела девушка лет 25, поджав под себя ноги. Она придирчиво рассматривала модель в непонятном платье. Я хотела подойти поближе, но из-за моей неуклюжести я уронила манекен рядом с собой. Все посмотрели на меня. Я виновато улыбнулась. -Ты кто?-сказала та девушка -Я Джордан...-я не закончила говорить, но эта девушка меня перебила -Новая ведущая?-похоже теперь все тут меня знают -Да. Мистер Карсон сказал, чтобы я к вам подошла. Чтобы обсудить мой имидж. -Ладно. Иди сюда. А вы все пошли вон отсюда-люди, которые находились в комнате, быстро выбежали. Эшли встала и сама подошла ко мне. Она протянула мне руку -Эшли -Очень приятно-я пожала руку. Она быстро убрала свою руку и начала меня осматривать -Неплохой лук. Мне нравится-я улыбнулась -Я вообще-то так не одеваюсь. Мой привычный стиль-это майки, рубашки, джинсы и кеды. Для меня это непривычно-я указала на каблуки -Хм. Значит, пацанка. -Я хочу сказать, что я не ношу платья и юбки. И прошу не заставлять меня их одевать.-Эшли усмехнулась -Мне нравится твой характер. Но юбки и платья тебе придется одевать.-я хотела возразить, но-Не волнуйся, у тебя будет неповторимый стиль. Мы будем сочетать пацанский стиль с женственным.-Она отошла от меня и пошла, как я поняла, искать мне одежду. Она вернулась с очень прикольным набором. Я скорее его надела. Он прочто замечательно на мне смотрелся. Эшли улыбнулась. Она подошла ко мне и сняла с меня эту рубашку. Видите-ли я в ней тону. Она принесла похожую рубашку, только меньше и другого оттенка. Она завязала мне ее в узел на талии. Получилось еще лучше. Я с благодарностью на нее посмотрела. Она лишь вновь начала придирчиво меня осматривать. Она указала на мою обувь. Я поняла ее жест и сняла их. Она швырнула их куда-то далеко. Затем она принесла мне классные кеды на каблуке. Мне нравится. Это идеальный образ. От избытка эмоций я обняла Эшли. Она усмехнулась, но обняла меня в ответ. Я решила сфотографировать свой образ, чтобы показать его Эль.

***

Эль пришли в восторг от моего лука. Сначала, она возмущалась, что я не соглашалась носить юбки для нее, а для этого шоу сразу согласилась. Я убедила ее,что носить юбки буду только на сцене и то, потому что это нужно по контракту. Эль не отступала. Пришлось пообещать ей одевать иногда юбки. Да уж. На какие жертвы только не приходится идти.

***

И вот я стою за сценой при полном марафете, жду когда меня объявят. Мое первое интервью. Это так волнительно. И вот прозвучало мое имя. Я делаю шаг и становлюсь объектом вспышек и света софитов. Ну что ж, начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.