ID работы: 3709311

Late show

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
163 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сейчас я сижу в офисе Марго. Она позвала меня, чтобы рассказать о предложениях, которые мне поступали и о том, что она смогла раздобыть для меня. Маргарет сидела напротив меня и разговаривала по телефону с каким-то своим клиентом. Я не особо прислушивалась к ее разговору, подслушивать нехорошо. Да, я часто это делаю, но это не значит, что это хорошо. Так что, лучше не брать с меня пример. Могу и плохому научить. Хотя только плохому и могу. -Итак- сказала Марго. Она уже закончила болтать по телефону.-Сейчас в тебе заинтересованны некоторые знаменитые издания. Сейчас я скажу тебе какие.-она начала листать что-то в своем планшете- Ага, нашла. Журнал Vogue хочет, чтобы ты дала интервью для них и сделала пару снимков для их журнала. Есть вероятность, что ты попадешь на обложку. -Стоп. Обложка?-вы что серьезно? Какая обложка? -Да, обложка, Джордан. Это особая страница в самом начале журнала. -Я знаю, что это такое. Но почему я? Я же не звезда какая-нибудь. -Ты становишься звездой, дорогуша. А эта обложка поднимет тебя на высокий уровень. Ты думаешь зачем они так быстро разрешили тебе быть на обложке. Они знают, что ты сейчас будешь на расхват, поэтому хотят быть первыми, кто взял у тебя интервью. Это поднимет их рейтинги. -Очень умно.-действительно, я бы до такого не додумалась. Надо бы у них поучиться, я ведь будущий журналист. -А ты как думала. Люди на верхушке продумывают все на 10 шагов вперед.-она немного помолчала, уставившись в свой планшет.- Интервью у тебя возьмут завтра в 10:00 в кафе "Dream". А фотосессия будет в воскресенье в фотостудии "Focus". Тебя устраивает это время? -А сколько будет длиться интервью?- у меня же завтра поход на каток с ребятами. -Меньше часа, это точно. Так что вся суббота будет свободна.- я улыбнулась.- А ты куда-то идешь?-я кивнула- А куда, если не секрет? -Я иду с лучшей подругой, Найлом и Луи на каток. -Ребята из One direction, верно?-я вновь кивнула- А ты молодец. Я видела, что многие газеты писали о романе между вами с Найлом. Это правда? -Он мне просто нравится. Мы сходили всего на пару свиданий.- Марго выгнула бровь, затем снова начала искать что-то в своем планшете. Она повернула его ко мне. -Смотри.- на экране была наша с Найлом фотография с сегодняшнего дня. На ней мы сидели обнявшись. Я покраснела. А Маргарет рассмеялась.-А мне почему-то кажется, что вы встречаетесь. В любом случае это хорошо, все таблоиды пишут о вас. А это просто замечательно. Так ты станешь еще более популярной. -Я не хочу, чтобы кто-то следил за нашими отношениями. И тем более не хочу стать популярной только поэтому.-я нахмурилась -Джордан, вы оба популярны. Никогда люди не оставят вас в покое. Это обратная сторона славы. Все, что происходит в твоей жизни становится достоянием общественности. Такова твоя участь.-я не могла больше ничего сказать, а просто поджала губы. -Тебе также поступило предложение рекламировать помаду Maybelline.-я улыбнулась- Они увидели как тебе идет помада на шоу, поэтому решили, что ты будешь идеальной моделью для них. Но решение за тобой. Они предлагают контракт на 50.000 фунтов на полгода. Что скажешь?-у меня округлились глаза. Они готовы платить такие огромные деньги? -Сколько?-я хотела убедиться в том, что не ослышалась. Маргарет усмехнулась -50.000 фунтов. Надеюсь, это не мало. Они никогда не предлагали такую сумму новичкам. Тебе повезло. -Да, я конечно же согласна. Кто я такая, чтобы отказывать Maybelline. -Молодец. Я сообщу им об этом. Тебе придется сняться в некоторых рекламах, также провести промофотосессию. Ну и появляться на некоторых мероприятих как лицо их компании. Ничего такого.-она опять уставилась в свой планшет. -Маргарет, я хотела спросить кое что. -Я слушаю -Моя зарплата слишком большая для студентки. Мне не нужно так много. К тому же, ты говоришь про баснословную сумму по контракту. Я не знаю куда тратить эти деньги. Поэтому, я хочу пожертвовать их на благотворительность. Но я не знаю в какой фонд их отправить. Можешь посоветовать? -Мне очень нравится твоя идея о благотворительности. Я хотела ее внедрить месяцев через 6, когда ты будешь обладать достаточными средствами. Но если ты готова сделать это сейчас, я думаю это хорошая идея. Сейчас ты можешь отдавать эти деньги в фонд, который тебе нравится. А потом и создать свой собственный.-я широко улыбнулась. А ведь это отличная идея- создать свой собственный фонд.- Я отправлю тебе несколько статей о разных фондах. Выбери один и скажи мне. -Хорошо. Я могу идти?- сейчас уже 7 часов вечера. Мы с Найлом просидели на той лавочке около двух часов, а потом пошли в кофейню и попили горячего шоколада. Потом мне позвонила Марго и сказала прийти к ней в офис. Я хочу побыстрей уйти. Сегодня пятница, я не хочу сидеть дома. Мы с ребятами собираемся сходить в клуб. -Подожди немного. Осталось кое что еще. А куда ты так торопишься? -Мы с ребятами собираемся в клуб. Сегодня пятница и все такое. -Надеюсь, ты не собираешься напиваться. Если папарацци увидят тебя в таком виде, они будут полоскать эту историю очень долго. Мы можем лишиться предложений. -Я не буду много пить. Так чуть чуть. -Ну смотри. Итак, Джон просил передать, что следующее шоу пройдет не совсем в привычном формате. В тот день, когда выходит твое шоу, будет MTV VMA. Думаю, ты знаешь,что это.-я кивнула- Ну так вот. Тебе дан уникальный шанс. Ты будешь стоять на ковровой дорожке с другими журналистами и брать интервью у звезд, проходящих мимо тебя.- мои глаза загорелись. -Это так классно!- все, что я могла сказать. -А ты думала. Ладно, можешь идти. Джон отправит тебе список звезд, которые точно приедут и пройдут мимо тебя. -Спасибо, пока- я улыбнулась на прощание и скрылась за дверью.

***

Я стояла перед зеркалом и рассматривала свое лицо. Во мне ведь нет ничего такого особенного. Простые карие глаза, аккуратный носик и немного пухлые губы. У меня нет скул, зато есть пухленькие щечки. Иногда, когда я становлюсь очень милой, то у меня появляются ямочки. Но это бывает очень редко. От любования собой меня отвлекла Эль. Она швырнула в меня подушку. Миранда начала смеяться. Кстати, они с Максом начали встречаться! Теперь она будет постоянно тусить с нами. Я не против, как вы могли подумать. Оказывается, она очень веселая девушка. Она умеет найти общий язык со всеми. Даже с Железной Деб у нее хорошие отношения. -Хватит любоваться собой. Красивая ты, красивая- Эль подошла ко мне и поцеловала в макушку. Я засмеялась Мы собираемся пойти в клуб, чтобы как сказал Майк "отпраздновать мои достижения в шоу бизнесе". Ну я думаю, вы понимаете, что он хочет просто напиться. А я не против. Элеанор отобрала у меня место у зеркала и начала красить себе губы. А я пока решила расчесать волосы и хоть как-то их уложить. После колдовства над прической, я тоже накрасила губы в красный цвет. Ну все, мы готовы. На Элеанор были синие штаны и черный топ, ну а довершали ее образ черные туфли на каблуках. Ну и как же без многочисленных аксессуаров. Миранда сегодня была в простом черном платье с длинными рукавами и на черных каблуках. Ну а я была одета в черные джинсы, розовый вязаный топ. Ради сегодняшнего дня я даже одела туфли на платформе. Надеюсь, Найлу понравится мой наряд. Стоп,о чем это я? Я ведь никогда не наряжаюсь для кого-то. Что со мной делает этот ирландец?

***

Мы с ребятами уже сидели в вип-кабинке и ждали Найла, Луи и Гарри. Сегодня мы решили отпраздновать в кругу близких друзей. Только поэтому Майк решил не устраивать вечеринку. Если бы он это сделал, то Деб бы выгнала нас из общежития навсегда и мы бы жили на улице. И вот ребята зашли в нашу кабинку. Я широко улыбнулась, когда увидела Найла. Мы все встали и начали здороваться. Я подошла к Найлу и обняла его. По-дружески. Потом я обняла Луи и кудряшку. Затем мы все сели за стол. Сначала мы заказали немного для разогрева. Я сказала всем, что много пить не буду. Сначала они очень удивились, но когда я сказала про менеджера, то быстро успокоились. Но потом они постоянно меня подкалывали потому поводу. За весь вечер ребята выпили около 5 бутылок алкоголя, когда я всего один бокал виски. Да, я решила прислушаться к своему менеджеру. Если честно, я в первый раз так мало выпила. Ну если не считать праздников, проведенных дома. Я не хотела, чтобы мама и папа выдели меня выпившей. Итак. Где-то в середине вечера Миранда предложила нам сделать несколько фото. Мы с радостью согласились. Сначала она сфотографировала Луи и Элеанор. Они сели вместе и Луи обнял мою подругу за талию. Если они завтра же не станут парой, я их обоих задушу. Дальше, я сделала пару фото Миранды и Макса. Они сидели, взявшись за руки, а на одной фотографии Макс поцеловал свою девушку в щеку. Она так мило покраснела, я усмехнулась. И вот настала наша с Найлом очередь, мы сели как можно ближе друг к другу. Как только он дотронулся своим телом до моего, по мне прошелся табун мурашек. Я вздрогнула, но не подала виду. Миранда сделала несколько фото, я улыбнулась и попросила ее отправить мне их. Через несколько часов я поняла, что уже пора сворачивать нашу поляну. Я оплатила немаленький счет и буквально потащила на себе ребят из клуба. Они все вели себя как маленькие дети. Я все понимаю, они очень пьяны. Но надо вести себя хотя бы немного подобающе. Хотя, я не знаю как веду себя сама во время пьянки, так что не могу судить других. Я посадила Гарри, Луи и Найла в такси и позвонила Лиаму, чтобы он их встретил и затащил их пьяные туши в кровати. Потом, я вызвала такси для нищих студентов. Мы быстро доехали до общежития, но не смогли скрыться от Железной Деб. Она так сильно на нас кричала, что никакие крики во время моего шоу не смогут ее переплюнуть. У меня еще долго стоял звон в ушах. Я не понимаю зачем так орать, она ведь все здание разбудила. Но видно ей все равно. Из-за ребят нам придется отрабатывать это опоздание очень долго. Деб сказала, что нам мало не покажется.

***

Я зашла в милое и уютное кафе. Запах горячего шоколада и пирожных вскружил мне голову. Я облизнула губы и сняла с себя пальто. Я оглядела помещение, ища глазами моего интервьюера. Одна девушка, сидящая у окна, помахала мне рукой и позвала к себе. Я улыбнулась и направилась к ней. Моим собеседником была милая шатенка с голубыми глазами, она очень мило улыбалась мне. Когда я подошла к ней, девушка встала и подала мне руку. -Привет, я Мэдисон.-она еще шире улыбнулась -Привет. Думаю, как меня зовут ты знаешь. Но все же на всякий случай, я Джордан-мы пожали друг другу руки и сели за столик -Я очень рада, что беру интервью у тебя. Обычно мне поручают каких-нибудь не очень интересных личностей. Например, когда я работала в местной газете, я брала интервью у человека, который выгуливает собаку помощника мэра.-мы засмеялись- Если честно, это мое первое интервью в новом журнале. И я очень волнуюсь -Не переживай. Ты не представляешь, как я волновалась перед своим первым интервью. Так что, расслабься. Перед тобой твой простой коллега.-мы вновь рассмеялись -Ну хорошо, коллега. Начнем?-я кивнула, а Мэдисон открыла свой блокнот с вопросами и включила диктофон.- Итак, за достаточно короткий срок ты стала довольно знаменитой в Великобритании. Твое шоу бьет рекорды по просмотрам. Не каждый студент может похвастаться такими достижениями. Нравится ли тебе быть популярной? -Классный вопрос- сказала я, а Мэдисон смущенно улыбнулась- Знаешь, для меня это стало неожиданностью. Иногда люди подходят и просят у меня автографы. Для меня это очень непривычно что ли. Если честно, я не понимаю, почему люди так фанатеют от меня. Я же просто беру интервью у знаменитостей. Ничего особенного. -Ты сильно приуменьшаешь. Не каждый так хорошо справится с подобной работой. К тому же, я теперь точно могу сказать за что тебя любят. Ты такая милая и скромная.-я засмеялась -Скромная? Я? Скажи это моей маме. Может хоть кому-то она поверит.-мы засмеялись -Ты родом не из Лондона, верно? -Да, я из Дублина. Лучшего города на свете.-я гордо подняла подбородок -Тогда почему же ты переехала в Лондон? -Если честно, то здесь намного больше возможностей. Да, Дублин-это идеальный город. Но знаешь, для журналиста Лондон- самый оптимальный город для карьеры. -Ты сейчас учишься в университете? В Манчестерском, если я не ошибаюсь. -Да, я на втором курсе. -Твое шоу не стало препятствием в учебе? -Нет, я не так сильно занята. У меня полно времени на подготовку к экзаменам и я могу свободно гулять с друзьями. Я обычная студентка. Все как у всех. Просто я один раз в неделю становлюсь классным журналистом, берущим интервью у известных людей.-я улыбнулась -Последнюю неделю таблоиды так и пестрят твоими фотографиями с Найлом Хораном, участником знаменитого бойз бенда. Скажи честно, вы с ним встречаетесь?-я покраснела -За последнее время мы очень сдружились. Не только с Найлом, но и со всеми ребятами из группы. Так что мы друзья, не больше.- я ужасно покраснела, у меня всегда так получается, когда я вру. Что бывает очень редко. Я просто не хочу, чтобы кто-то сплетничал о нас. Я сама еще не разобралась в своих чувствах, поэтому говорить об этом еще очень рано. -Хорошо, не буду тебя смущать. Давай поговорим о твоем характере. Мы совсем ничего о тебе не знаем. Поэтому, я хочу узнать тебя получше. Какая черта тебе больше всего не нравится в себе? -Я слишком честная. -Что же в этом плохого? -Ну понимаешь, мне очень трудно наврать человеку. Иногда, это очень хорошо. Но в определенных ситуациях нужно сказать неправду, чтобы человеку стало лучше и у него поднялось настроение. А я так не могу. Ужасно трудно. Например, если полная женщина спросит меня, стройнит ли ее платье. Я честно отвечу, что нет. Я считаю, что любая правда лучше лжи. -Интересно. Потому что это не абсолютно плохая и не безоговорочно хорошая черта. Это так нейтрально. Ну а какое лучшее в тебе качество? -Ну. Я даже не знаю. Я хороший друг. Наверно. Если честно, то я не умею оценивать себя. Не люблю этого. -Ну, я выявила уже одну прекрасную черту в тебе. Ты скромная. Это прекрасно.- я смущенно улыбнулась- А намечаются ли какие-нибудь проекты в будущем? Наверняка тебе уже предлагали сотрудничество. -Да, мне предложили подписать контракт с одной компанией. Но я пока хочу оставить это в секрете. -Ты меня заинтриговала. А теперь я хочу узнать несколько подробностей о тебе. Например, какой твой самый большой секрет?-я рассмеялась -Секрет должен оставаться секретом. Иначе, он больше не будет тайной. А вообще, я открытая книга. У меня ни от кого нет тайн или секретов. -Хм. Ну тогда давай начнем с чего-нибудь попроще. Какой твой любимый цвет?-я задумалась. Никогда раньше не думала об этом. -Ну, наверно, красный. Да, красный. Определенно. -А кто твой лучший друг или подруга? -Моя лучшая подруга- Элеанор Колдер. А мои лучшие друзья- Макс Херд и Майк Холмс. Мы учимся в одном университете. -Это та Элеанор Колдер, которая встречается с Луи Томлинсоном. -А вот это лучше спросить у них. Я не сплетничаю о других. Особенно о друзьях. -Хорошо. Я нашла еще одну классную черту в тебе.-мы засмеялись- Так как наш журнал специализируется еще и на моде. То я хочу спросить тебя и о твоем стиле. Все знают, что он довольно неординарен. Расскажешь о нем? -Да, конечно. Если честно, то я ненавижу платья и всякие женские штучки. С самого детства я пацанка. Обожаю джинсы, толстовки и футболки. Я так и сказала своей стилистке Эшли, что я никогда в жизни не одену что-то слишком нарядное. Она посмеялась мне в лицо и сказала, что это отлично. Она придумала мне идеальный стиль. Сочетание уличного и женственного. Ради шоу я первый раз в жизни одела платье. Но вот изменять своим кедам я не могу.-я улыбнулась -Как я тебя понимаю. Кеды-моя жизнь.-я рассмеялась. Мне точно нравится это интервью.- Я слышала, что ты будешь репортером на красной дорожке MTV VMA. -Да, я так взволнованна. Такой шанс не часто выпадает. Это будет хорошей, так сказать, тренировкой для меня. -Я кстати тоже буду брать интервью у звезд. Так что мы с тобой еще встретимся. -Я буду рада снова пообщаться с тобой. -Я очень рада это слышать.-мы улыбнулись-Ну что ж, наши читатели и я будем с нетерпением ждать нового выпуска твоего шоу. Ну и конечно твоего секретного проекта. Мэдисон выключила диктофон и убрала все в свою сумку. -Ладно, мне пора. Нужно еще отредактировать твое интервью. До встречи на ковровой дорожке -Да, пока Мы обнялись. Мэдисон и я одели верхнюю одежду и вышли из кафе. На прощание мы помахали друг другу и разошлись в разные стороны. Я побежала по холодному Лондону в общежитие. Небо как всегда было пасмурно. Уже около двух недель солнце не светило в столице Англии. Птицы уже давно улетели на юг, ища недостающее тепло. Как его не хватает мне. Как хочется, чтобы кто-то сидел рядом со мной у камина и согревал меня в холодный зимний вечер. Когда я представила эту картину, я увидела рядом с собой Найла. Если честно, я не удивлена. Почти каждую минуту перед моими глазами всплывает его образ. Я понимаю, что именно его хочу видеть рядом с собой. Постоянно смотреть в его глаза, чувствовать его головокружительный запах, держать его горячую ладонь и прижиматься к его накаченному телу. Он именно тот, кого я искала. Я всегда думала, что не найду такого сумасшедшего, который сможет меня терпеть. Но похоже, что такой человек все же существует. Я готова хоть сейчас подойти к нему и признаться в своих чувствах. Сказать ему, что он мне безумно нравится и что я, кажется, влюблена в него. Но я не могу. Я не знаю, как он относится ко мне. Вдруг я ему безразлична. Или он видит во мне только друга. Да, мы ходили на пару свиданий. Даже целовались. Но это не ничего не значит. Больше он ведь меня не звал. А значит, ему не понравилось. Или понравилось? Аааааа. Как же все запутано. Я не заметила как пришла в общежитие. Чтобы не попадаться на глаза Деб и дать ей забыть вчерашний инцидент, я быстро проскользнула мимо нее, пока она орала на какого-то первокурсника. Я побежала в свою комнату, не забыв при этом упасть прямо на ровном месте. Типичная Джордан Спарк. В универе даже придумали специальное название для тех, кто постоянно падает и ударяется. Если кто-то шмякнется на ровном месте, ему скажут "Ну ты и спаркнулся!". Когда я зашла в комнату, то увидела Элеанор, сидящую на полу среди всех своих вещей. Ничего особенного. Я сняла свое пальто и повесила его в шкаф. Потом я подошла к подруге и плюхнулась рядом с ней. -Чего сидишь? Нам скоро выходить.- Эль посмотрела на меня разочарованным взглядом, я улыбнулась -Мне нечего одеть!-я засмеялась, а Эль пнула меня ногой. Больно между прочим! -Эй, я только что спаркнулась. Боли на сегодня достаточно!-мы рассмеялись -Прости. Как кстати интервью прошло?-я встала и начала рыться в вещах Эль -Мне понравилось. Было немного непривычно, но классно.-я остановила свой выбор на джинсах и любимой кофте Эль и протянула ей их. Ее глаза засветились от счастья. -Я рада, что тебе понравилось.-Элеанор принялась убирать этот беспорядок, ну а я решила выбрать, что мне одеть. Через час мы были готовы идти на каток. Эль выглядела блестяще. Как всегда. Она была в темно-синих джинсах и бежевой кофте с надписью, своих золотых часах. Ну а я в рванных джинсах и в бело-зеленом свитере с несколькими браслетами. Мы улыбнулись друг другу, одели верхнюю одежду и вышли из здания. Нам пришлось ждать, пока Железная Деб отойдет в туалет, чтобы выйти. Мы с Эль бежали к катку, так как ужасно опаздывали. Точнее, я бежала, а Эль медленно плелась за мной. И вот мы наконец пришли к назначенному месту. Найл и Луи стояли рядом со льдом и смеялись. Я улыбнулась. Мы уже были рядом с ними, как Найл обернулся и обворожительно улыбнулся. Луи и Элеанор обнялись. А мы с Найлом дали друг другу пять. -Ну что, девочки? Готовы к фигурному катанию?-спросил Луи -Всегда готова-сказала я-А вот насчет Эль я не уверена. -Эй, я не виновата в том, что меня никогда не водили на каток.-она меня ударила по руке -Мы вроде договорились, что одной боли для меня достаточно на сегодня. -Ладно. Ладно. -Сегодня мы исправим недоразумение. Я научу тебя кататься. Весь каток сегодня наш. Мы обернулись. Действительно, весь лед был пустой. Луи подал руку Элеанор, которую она с удовольствием приняла. Они пошли за коньками. Мы с Найлом остались наедине. -А ты умеешь кататься?-спросила я -Да, но не очень хорошо. А ты? -2 года фигурного катания надеюсь не прошли даром.-я улыбнулась -Пойдем?-Найл улыбнулся Я кивнула и мы пошли за сладкой парочкой. Я схватила коньки моего размера и принялась их завязывать. Когда я закончила, то посмотрела на Найла. Он очень увлеченно затягивал шнурки, высунув кончик языка. Я бесшумно рассмеялась. Напротив меня сидела Эль, которая никак не могла понять как их завязывать. Я уже хотела встать и помочь подруге, как вдруг чья-то рука остановила меня. Я повернулась и увидела Найла. Я непонимающе на него посмотрела. Он отпустил мою руку и указал пальцем на ребят. Я повернула голову и увидела как Луи подошел к Эль, положил ее ногу на себя и принялся завязывать ей коньки. Я улыбнулась. -Ну что пойдем?-сказал ирландец, встав- Покажешь мастеркласс?- я усмехнулась -Пошли, покажу тебе как надо кататься Мы вышли на лед. Сначала я чувствовала себя непривычно, все-таки очень долгое время не стояла на коньках. Но потом я раскаталась и смогла показать себя как профессионал. Я каталась сперва обычно, потом решила проехать спиной, ну и решила попробовать сделать лутс. Я разогналась, немного присела, оттолкнулась и прыгнула. Но я была бы не я, если бы не упала. Неправильно поставив ногу, я плюхнулась прямо на холодный лед. А я надеялась, что больше боли не испытаю сегодня. Я сидела на своей пятой точке, которая уже начала промерзать. Ко мне быстро подлетел Найл, в его глазах читалась такая тревога. Я невольно улыбнулась. Я не безразлична ему. -Ты в порядке?-беспокойным тоном сказал блондин -Я в норме. Просто неудачно прыгнула. -Точно все нормально?- я улыбнулась -Да. Не переживай.-я села сначала на колени, а потом встала. -Ничего не болит? -Не волнуйся так. Я не первый раз падаю на льду. Но сейчас точно знаю, что травм и ушибов нет. Поехали дальше. -Хорошо. Только больше не экспериментируй. -Я не могу такого обещать- Найл нахмурился, мы поехали дальше -Ну ты хотя бы... -Слушай, я Джордан Спарк. Попадать в опасные ситуации- моя стихия. Это у меня в крови-я улыбнулась. Найл засмеялся. Так то лучше. Пусть больше не хмурится. Мы долго покатались, Найл и я много раз падали. Но это было очень весело. Луи учил Эль стоять и кататься на коньках, но безуспешно. Элеанор и спорт- две противоположности. Они никогда не найдут компромисс. Через некоторое время я утомилась и остановилась у бортика, чтобы передохнуть. Ко мне сразу подъехал Найл. -Устала? -Есть немного-я должна поговорить с Найлом об отношениях между нами. Мне кажется, сейчас самое подходящее время. -Я постою с тобой, ладно?-я кивнула -Найл, давай поговорим. -Давай. О чем? -О нас-парень напрягся- Я не люблю жить в догадках и не люблю ходить вокруг да около. Я прямо спрошу у тебя, что меня интересует.- я выдержала паузу-Кто мы друг другу? -В каком смысле? -У нас было пару свиданий, мы даже целовались-Найл улыбнулся- Но я не могу понять. Мы пара или друзья? И чего хочешь ты? Я теряюсь в догадках. Я тебе нравлюсь ии ты относишься ко мне как друг? -Я не хочу быть тебе просто другом. Для меня ты нечто большее. Ты мне нравишься.- эти слова врезались мне в голову, а заодно и в сердце. Тело покрылось мурашками, а на душе стало так тепло. Я ему нравлюсь. Значит, у нас может что-то получится.- Даже очень нравишься. Я первый раз объясняюсь в своих чувствах. Не знаю что и как. Вообщем, ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.-резко сказал ирландец, а я лишь широко улыбнулась -Ты мне тоже нравишься- тихо сказала я. Найл улыбнулся и неожиданно обнял меня. Я сначала опешила, но потом обняла его в ответ. Вновь его запах врезался мне в сознание. Голова закружилась и я повисла в его крепких и теплых обьятиях. -Мы вам не мешаем?- с улыбкой сказал Луи. Мы быстро отпрянули друг от друга, не забыв покраснеть. Я посмотрела на Эль, она мне подмигнула, чем еще больше вогнала меня в краску. -Слушайте, мы устали. Может пойдем куда-нибудь пообедаем.-сказал все тот же Луи -Да, я проголодалась.

***

Через час мы уже сидели в каком-то уютном ресторанчике. Если честно, я даже не помнила его названия. Это было самое близкое кафе, поэтому мы решили пойти именно туда. Мы не хотели идти под дождем, который уже около трех часов лил без остановки, к тому же парней могли заметить фанатки и папарацци. Мы решили не рисковать. Мы сидели и просматривали меню. Слишком много вкусностей, я не знаю, что заказать. -Давайте возьмем одну пиццу на всех.-предложил Луи -Одной будет мало-сказал Найл- Я слишком голоден. Давайте возьмем две. -Ладно. Тогда давайте одну с ананасами.-я скривилась. -Ненавижу ананасы!-сказали мы с Найлом одновременно и засмеялись -Ты тоже?-спросил Найл -Кто их вообще любит? -Я люблю-сказали Луи и Элеанор, а мы с Найлом засмеялись. Идеальная парочка! Через несколько минут нам уже принесли готовые пиццы. Для идеальной и сладкой парочки- ананасовую, а для людей с непонятными отношениями- пиццу с ветчиной. Мы с Найлом быстро накинулись на пиццу и буквально через 5 минут съели все содержимое тарелки. Элеанор и Луи рассмеялись и начали о чем-то шептаться. Хоть у меня и идеальный слух, я не могла расслышать их разговор. Ну и ладно, потом узнаю. Мы с Найлом решили пойти погулять отдельно, чтобы оставить ребят наедине. Мы прогуливались по тому парку, где я думала о жизни. Мы присели на ту самую лавочку и просто молчали. -Мы так и не договорили. Там на катке-нарушил тишину блондин. Я загадочно улыбнулась.-Так что, ты станешь моей девушкой? -Смотри, если сейчас выглянет солнце, то я соглашусь. А если нет, то увы.- глупо, скажете вы. Но я верю в судьбу, поэтому полностью доверяю ей -Ладно. Хорошо. Мы сидели и вглядывались в небо. Пока никаких проблесков. Зря я так сказала. Я хочу быть его девушкой. А это тупое солнце все мне испортит. Я посмотрела на Найла. Он с такой надеждой смотрел на небо, на котором около месяца не было проблесков. И вот, слабый лучик солнца пробивается сквозь тучи и падает на лавочку напротив нас. Я улыбнулась. Все-таки судьба меня не подвела. Я посмотрела на Найла. Он широко улыбнулся, а его глаза светились от счастья. -Теперь ты моя девушка.-гордо сказал Найл -Тебе повезло, Хоран- я улыбнулась Вдруг ирландец посмотрел на мои губы, я поняла, что он хочет. Я потянулась к нему, а он еще больше ко мне пододвинулся. И вот наши губы соприкоснулись. Взрыв эмоций и нежности прошел по моему телу, заставив меня вздрогнуть. Но поцелуй долго не продолжился, из-за чего я очень расстроилась. Но посмотрев в глаза своего парня, я сразу обо всем забыла. -Это второй запоминающийся момент на этой лавочке. Мы засмеялись. А ведь это действительно стало нашим местом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.