ID работы: 3709377

У-ру-ру

Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На сегодня это все, — заканчивает преподаватель. Радостные студенты схватили свои вещи и за несколько мгновений аудитория была пуста. Хотя нет, за последней дремала девушка. Музыка, доносящаяся из наушников, заглушала остальные звуки. Всю предыдущую ночь студентку мучили кошмары. Серые глаза преследовали девушку, рыжие волосы каждую ночь пленили ее. — Анастейша! — позвал студентку преподаватель, — проснись. Девушка распахнула глаза, прямо перед ней стоял историк. — Стил, сколько можно? Ты совсем скатилась. Третий курс. Ты должна показывать пример первокурсникам, а ты? Возьмись за ум. В прошлом году ты была лучшей ученицей, я так гордился тобой, — в глазах преподавателя промелькнула искра, но сладкий зевок Аны ее потушил, — поднимай свой зад и вперед на следующую пару. — Спасибо, Мистер Джонс, я пойду, — схватив вещи, девушка отправилась дальше получать знания. Следующим уроком шел предмет Литература. Она его никогда не пропускала, первая парта, выполненное домашнее задание и вечная готовность к уроку. — Блин, — звонок отвлек Анастейшу от раздумий, она быстро побежала к кабинету 2-8. Постучав в дверь, девушка открыла ее и посмотрела на преподавательницу. -Здравствуйте, Мисс Монтгомери. Простите за опоздание, разрешите пройти. — Проходи, Анастейша. — она мимолетно кинула взгляд на опоздавшую студентку, затем продолжила свою лекцию. — Мы сегодня проходим одну из скандальных книг автора Марека Соболь — «Мойры». Героини этого произведения Мойры — греческие богини судьбы… Вся группа пыталась успеть за речью преподавателя. Мисс Монтгомери очень часто бросала взгляд на своих студентов, но лишь зеленые глаза ее манили. Анастейша любовалась серыми глазами преподавательницы, ей хотелось провести руками по рыжим волосам, схватить упругую грудь и припасть к соску. Кейт видела похотливый взгляд своей студентки, видела, как та судорожно вздыхала, когда преподавательница облизывала свои сухие губы.«Не смотри на нее» — внутренний голос Аны боролся с мыслями, которые делали схватить преподавательницу за бедра и целовать так, пока та не задохнется. — Мисс Стил, прошу вас, расскажите всем, что мы проходили на прошлом занятии. — Мы закончили изучать Шекспира, вы задавали написать сочинение по «Ромео и Джульетта». — Правильно, Мисс Стил, а теперь прошу вас сдать ваши работы. Все сдали? Алекс, ты сдал? Отлично, вы можете начать собираться, через несколько минут звонок, а вас Анастейша, я попрошу остаться. Как только дверь за последним студентом захлопнулась, Кейт обратила свой взгляд на девушку. Серые глаза преподавательницы изучали стройное тело студентки. — Анастейша, — Мисс Монтгомели была строга и серьезна, — я хочу тебя отправить на районную олимпиаду по литературе. Чтобы удержать победу — надо усиленно заниматься. Дыхание студентки участилось, глаза загорелись диким желанием, внизу живота завязался тугой узел страсти. Весь ее вид, как будто показывал «Возьми меня здесь и сейчас». Кейт боролась с желанием из последних сил, но ее спокойствие было сломлено, когда Ана подошла к двери, повернула ключ и начала эротично снимать бюстгальтер. Ее соски набухли от вожделения, а упругие груди так и желали, чтобы их хорошенько помяли. Преподавательница смотрела на сексуальную студентку и ее промежность наполнялась влагой. Руки Кейт сами потянулись к самой важной и скрытой от других глаз части тела Аны. Последняя преграда была сломлена. Трусики студентки упали на пол, сама девушка, раздвинув ноги, получала удовольствие. Кейт засунула в девушку свой язык и доводила ее до пика. Когда студентка почти добралась до высшей точки, преподавательница отстранилась под недовольный стон студентки. — Теперь ты, — промолвила Кэтрин и опустила вниз свои джинсы. Как оказалось, нижнего белья преподавательница не носила и все джинсы были испачканы соками женщины. Ее сочащееся влагалище требовало разрядки, присутствия чьих-то шаловливых пальчиков. Студентка смотрела на это, раскрыв рот. Через минуту девушка пришла в себя.Вот оно. То, о чем она мечтала все эти месяцы, оно здесь. Анастейша сначала ввела в Кейт один, средний, палец, но когда он легко вошел, в женщину погрузился еще один. Мисс Монтгомери не смогла удержать стон, а ее цветок еще больше стал изливаться соками. Не смотря на это, Анастейша не выдержала и свою свободную руку приняла в себя, доводя Кейт до пика, сама не заметно подошла к разрядке. Оргазм настиг девушек одновременно. Анастейша, обессилив, рухнула на Кейт. В молчании они провели где-то час. Первой заговорила Анастейша. — Надо нам почаще оставаться после уроков. У нас хорошо получается проводить время. -Согласна. Через несколько минут дамы начали собираться. Напоследок Кейт и Ана слились в долгом поцелуе и вышли из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.