ID работы: 370940

Такой родной. Такой близкий.

Слэш
PG-13
Завершён
964
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 39 Отзывы 103 В сборник Скачать

Моё счастье.

Настройки текста
Солнце вышло из-за горизонта, и, как всегда, заиграл будильник на телефоне. Я подскочил как ужаленный в одно место. Знаете, Rammstein с утра очень бодрит. Вставать совсем не хотелось, и я, потянувшись, снова плюхнулся в кровать. - Привет, братик, - протянул Артём - как спалось? - Ты что тут делаешь? У тебя есть своя комната, своя кровать, своё одеяло! - Ну ты же знаешь, я боюсь привидений - с некой иронией сказал Тёма и опустил глаза, отодвинув чёлку на правую сторону лба. - Тебе 16 лет, будь посерьёзней! - проворчал я, и ещё больше удивился, когда он вылез из-под одеяла. Он был голый! Абсолютно! - Ладно, больше не буду. - состроив обиженную, но в то же время хитрую мордашку сказал он и вышел из комнаты. Ещё пять минут я просидел в ступоре, но осознав, что уже опаздываю в универ, поднял свою тушку с кровати и начал собираться. День прошёл спокойно, без приключений. Вернулся я в хорошем расположении духа, решив, что сейчас сяду перед телевизором с громадной горой еды. Брат был ещё в школе. Хм... странно он себя ведёт в последнее время. Может, это из-за аниме? Наверняка, они там все поголовно пидарасы. Ещё и чёлку себе отрастил. Вообще на бабу стал похож. Раздалась трель дверного звонка. Лениво и нехотя я пошёл открывать дверь. - Что так рано? - кинул я, даже не смотря в сторону Тёмы. - С последнего урока отпустили. Да, многословностью мы с братом не отличались. Тёма потопал в свою комнату, включил телевизор, и стал смотреть свои мультики.Я,не обращая на него никакого внимания, принялся делать то, что запланировал, а конкретно - валяться на диване. Вернулся я домой позже обычного, и застал его в шапке-ушанке, тёмных очках, трусах, поющим в расческу и танцующим перед зеркалом. Он меня не заметил, а я, еле сдерживая смех, достал из кармана телефон и начал снимать. Его откровенные танцы закончились на том моменте, когда я всё же не сдержался и захохотал, чуть ли не катаясь по полу от смеха. - Ну... ты... даёшь... - чуть отдышавшись отрывисто сказал я - теперь это будет приколом года на ютубе. - Ты этого всё равно не сделаешь! - дрожащим стыдливым голосом сказал Артём. Я подошёл к нему, натянув улыбку, хлопнул по плечу и сказал: "Не переживай, это останется между нами". Тема, волоча ноги по полу, пошёл в свою комнату и захлопнул дверь. На некоторое время мне даже стало жалко его, никому бы не хотелось оказаться на его месте. Уж я бы точно не хотел. Усевшись поудобней в кресле, я принялся пересматривать только что заснятое видео. Я никогда не желал зла брату, поэтому смирно отложил телефон, но почему-то видео удалять не стал. Наутро брат меня просто выбесил своим поведением! Он вёл себя так, будто я ему враг какой-то! Постоянно хамил, не смотрел на меня, когда что-то мне говорил, как будто я ему противен. Вечером его поведение и вовсе вышло за рамки! Я со злости хлопнул дверью в свою комнату, и выполнил свою вчерашнюю угрозу "Этот ролик станет хитом на ютюбе". Весь следующий день я просидел в комнате, в универ не пошёл, отмазался, что голова болит. Тёма пришёл позже обычного. Закрыв лицо волосами, он буквально побежал в свою комнату, и зарыдал. Я никогда ещё не видел его таким. Будучи человеком жалостливым, я пошёл в его комнату, и крепко обнял брата, его это всегда успокаивало. Но в этот раз я почувствовал сильное сопротивление и отпустил его. - Как ты мог? - захлёбываясь сказал Тёма. - Что? Что я сделал? - Ты сам прекрасно знаешь. Тут-то до меня и дошло, что он мог увидеть вчерашнее видео. - Тьфу, Тём, ты из-за того видео что-ли? Ерунда-то какая! Перестань реветь, тебе ж не 10 лет! - Тебе ерунда, а вот надо мной почти вся моя школа угорает из-за этого видео! Я тут же побежал в комнату, включил компьютер, и стал поспешно набирать адрес сайта "ютуб". 350 просмотров! За один день! Я удалил видео, и вернулся в комнату Тёмы. - Тём... - протянул я, - прости меня. Я вчера просто психанул. - Да пошёл ты!!! Я молча обнял его, и, не смотря на все сопротивления, не отпускал. Его тело всё ещё дрожало от всхлипов. Он казался мне таким маленьким и беззащитным. Совсем как малое дитя. Совсем как раньше. Мы несколько часов просто сидели обнявшись. Мне не хотелось его отпускать. Думаю, Тёма тоже не хотел этого... Убедившись, что брат полностью успокоился, я подумал, что неплохо было бы понастольгировать. - Тём... - протянул я - А помнишь, когда родители надолго уезжали, ты прибегал ко мне с жалобами на тех, кто тебя обижал, звал ночью, если тебе было страшно? - Да, помню... - брат расплылся в улыбке. - Так вот, ты совсем не изменился. - прохохотал я. Бросив взгляд на шкаф с книгами, я заметил наш первый совместный альбом. С первой же фотографии настроение повысилось. На ней были мы с братом с кастрюлями на голове. Тёмка скорчил забавную рожицу, закатив глаза и высунув язык, а я смотрел на него, как на последнего идиота. Нет, ну мы точно совсем не изменились! Брат всё тот же наивный, ранимый, беззаботный ребёнок. Но я так его люблю, со всеми его недостатками, глупым ребячеством... Теперь-то уж я был точно уверен, что брат-это навсегда. Но в голове не укладывался тот факт, что я для него что-то большее, чем брат. Но ещё больше удивляло то, что меня совсем не смущало, что Тёма сейчас лежит на мне, и совсем не хочется, чтобы он слезал. Совсем не хотелось портить такой момент. Поэтому я просто молчал и слушал описание того, что происходит на фотографиях. Хм...как он это всё запоминает? Я даже не заметил, как мы пролистали весь альбом. Аккуратно положив его на тумбочку, Тёма буквально свалился на меня. При чём так, что я чуть было не взвизгнул. Увидев счастливую мордашку брата, я понял, что для него быть со мной - это счастье. Хм... Как же до меня раньше не доходило, что моё счастье всегда было рядом со мной... Чёрт! О чём же я думаю? Он же мой брат! Нет, так нельзя! Мои мысли разом развеялись, когда я почувствовал, что брат кусает меня за мочку уха. -Миш... - прошептал Тёма, - ты же не против? Даже сейчас он спрашивает у меня разрешения. Точно, совсем как в детстве. Мог бы и не спрашивать. Не тратя лишних слов, я скинул его с себя, и навис сверху. - Это значит "да"? - Конечно, глупый. - Я хо... - Тёма не успел договорить, как я буквально заткнул его поцелуем. Обхватив меня обеими руками, он притянул меня к себе... Тогда я хотел только одного...чтобы это длилось вечно. И наплевать, что он мой брат. Главное - это то, что он - моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.