ID работы: 3709418

Я хочу видеть тебя всегда.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Твои глаза травяного цвета.

Настройки текста
*** -Здравствуй, мой дорогой дневник! А вот и последняя четверть, я не заметила, как пролетел 7-ой учебный год.Уже сейчас буквально через месяц начнутся каникулы, вчера у меня было день рождения. Не люблю этот праздник, все пытаются как-то угодить мне, дарят деньги, вещи, косметику, хотя никто не понимает, что в общем то, мне от них ничего не нужно.Ах да, я забыла, мне нужно собираться в школу. *** Я в торопях начинаю собираться, т.к. опять не обратила внимание на время.Быстро запихиваю кусок бутерброда в рот и запиваю чаем.Повернувшись я увидела маму в кухонных дверях, она стояла и смотрела на меня злобным взглядом.После чего завязался очень неприятный разговор: Мама: Фей, ты опять опаздываешь? (вскрикнула на меня мама) Я: Ну как видишь. Мама: Ты смелости что ли набралась, что так со мной разговариваешь? Я: Видимо, да. Мама: Еще скажешь хоть слово… Я: И что? Что ты мне сделаешь, убьешь? (с гордостью сказала я и не торопясь пошла в школу) Да, я грублю матери, да вот такой я плохой ребенок.Но по другому со своей мамой я не могу разговаривать, она меня всегда унижает, оскорбляет и никакой поддержки с ее стороны никогда не было.Да каких-то пор я терпела, сейчас мне надоело.Ну ладно, не будем об этом. *** Я приближаюсь к школе, меня встречает Кесси. Кесси-моя лучшая подруга. Мы с ней знакомы едва ли не с детства, но стали очень хорошо общаться только в этом году, коротко говоря друзья на век. Кесс, как дела? И тут она начинает мне, что-то говорить про своего парня, но я не слушала ее, т.к. не хотела слышать ничего об этом мудаке. Было время когда он встречался с моей давней знакомой,он ее тупо использовал, они расстались,но спустя 2 года Эмми до сих пор его любит. Вернусь к ситуации: Я ее не слушала у меня голова была забита другим.Я шла и думала о том, что большую часть жизни я уделяла своим подругам и у меня никогда не было друга мальчика, а у всех моих знакомых, в том числе и у Кесси были друзья мальчики. Кесси заметила, что я ее не слушаю, начала возмущаться, и опять скандал с ней. Фей, почему ты меня опять не слушаешь? Кесс, ты же знаешь какого мнения я о твоем возлюбленном, но тем не менее ты продолжаешь мне говорить про него. Фей, Я буду говорить о нем сколько захочу. Кесс, увы, но не со мной. *** Сегодня 3 мая прекрасная погода.Я решила позвонить Кесси, чтобы пригласить ее погулять. -Привет, Кесс -Фей, привет, чего хочешь? -Да я хотела прогуляться с тобой, пойдем? -Ну я не знаю, я смогу,но не надолго, меня сегодня Джонн пригласил погулять я уже согласилась. -Так ты пойдешь? -Да, конечно, только на час или два, потом уйду. *** Придя к Кесси я не ожидала того, что мы будем гулять с Кетрин. Кетрин-кареглазая, легкомесленная блондинка, живет надевая «розовые очки».Меня всегда поражала ее легкомысленность, но тем не менее, она была хорошей подругой, с ней можно было подурачиться, посплетничать. Кетрин: Оооо Фей, какие люди! Я: Давно не виделись. Кетрин: Ну что? Мы же с тобой оторвемся по полной сегодня? Я: Думаю, да. Кетрин: Я тоже надеюсь на это. *** Насколько я люблю майскую природу это не описать словами.Именно в мае все расцветает, именно в мае природа становится еще краше, эти зеленый листики на деревьях, белая сирень, фиолетовая сирень, а самая прекрасная сиреневая сирень. Кетрин: Фей, ты чего задумалась? Я: Ну ты ведь знаешь, что я люблю природу, вот стою рассматриваю окрестности. Кесси: Ты давай не унывай, а то мне скоро уходить, а видимся мы не часто. Я: Постараюсь.Девочки! Я хочу шоколадку, сходите со мной в магазин. Лаааадно Фей, уговорила, пойдем. Кетрин: Только ты обязательно поделишься с нами. Кесси: Да, на этот раз ты не отвертишься. *** По пути в магазин мы встретили Берту. Она была с мальчиками. Берта-рыжеволосая очень хорошая,красивая,позитивная девчонка,она общалась исключительно с мальчиками,не более,моя полная противоположность.Она очень красиво одевалась,об ее красоте можно говорить всю жизнь,но увы у этой девочки была слишком высокая самооценка.И тут Берта позвала нас с собой на пляж,мы с Кетрин согласились,а Кесси ушла к Джонну. И в этот день я влюбилась,влюбилась в эти зеленые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.