ID работы: 370943

Второй Мудрец Шести Путей

Джен
G
Заморожен
225
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1. Ничья

Настройки текста
Я – Узумаки Наруто, шиноби Конохи и джинчурики Кьюби. Недавно я отправился в путешествие с Эро-Сэннином Джираей с целью стать сильнее. Наше путешествие проходило спокойно, пока Джирая не решил обучить меня контролировать чакру Лиса. *** Тело словно горело. Я чувствовал его чакру. Последнее, что я помню – слова Эро-Сэннина: – Наруто, что с тобой? – в голосе Джираи чувствовались страх и волнение. После этого я оказался в том самом месте… Я стоял перед огромной клеткой Кьюби. Во тьме был виден лишь кроваво-красный глаз демона. – Зачем ты здесь? Тебе нужна моя сила? Тогда выпусти меня, и я отдам тебе всю свою силу! – опять предложил Кьюби, все наши встречи начинались именно так. – Нет, Лис! Я никогда не выпущу тебя! Я сам научусь контролировать твою чакру, и тогда я стану хокаге! – крикнул я Лису. – Глупец! – проревел Девятихвостый, – Неужели ты думаешь, что сможешь контролировать мою чакру?! – Да! Демон в ответ только рассмеялся. Тогда я сразу понял, что он что-то задумал. – Тогда я предлагаю пари, – хитро предложил Кьюби, – победишь – я отдам тебе мою силу, проиграешь – я заберу себе твое тело, а тебя запру в этой клетке! Предложение было соблазнительным, ничего не скажешь. Но быть запертым в клетке, внутри Девятихвостого Демона Лиса – не слишком приятная перспектива. Но я все же решился: – Что я должен сделать? – спросил я у демона. – Ты должен будешь выстоять против моей сильнейшей атаки, – ответил Лис. – Почему я должен доверять тебе? – задал я вопрос, который должен был задать в самом начале. – Есть способ заключать договоры с хвостатыми демонами, – начал объяснять Кьюби, – для этого нужно одно из сокровищ Рикудо Сэннина – Свиток Закона. – И где нам его взять? – спросил я. – Призовем его. Используй печати: Конь, Вол, Пес, Змея, Тигр и Дракон. Потом надкуси пальцы на обеих руках и ударь ими в пол. Я сделал все как сказал Лис, и свиток действительно появился. Свиток Закона был чуть больше свитка, который Джирая носит за спиной. Появившийся свиток был черный с темно-красными краями. В середине был золотой кандзи – «Закон». Тут я заметил две вещи: первое – в помещении сухо, второе – свиток не бумажный, а тканный. Я развернул его и увидел, что внутри свиток похож на свиток Эро-Сэннина, только над графами были девять разных символов, над каждой свой. Еще я заметил, что в некоторых графах были написаны имена, которые чаще всего были зачеркнуты. – Теперь запомни: как только договор будет заключен, не произноси ни слова, иначе договор исчезнет вместе со свитком, а свиток нельзя призвать больше одного раза. Понял? – Понял. Теперь я заметил еще кое-что – Кьюби стал как-то добрее, как только речь зашла о пари, теперь он внушал больше доверия. – Теперь ты должен написать свое имя кровью, пропитанной чакрой, в графе над которой символ из девяти томоэ, расположенных по кругу, – продолжал инструктаж Лис. Как только я написал свое имя, нужно было снять печать и выпустить лиса полностью, чтобы тот мог меня атаковать. Теперь стало страшно. При таком запасе чакры атака этого демона должна быть невероятно сильной. «Нужно отступить, уйти. Если я продолжу, то точно проиграю. Нужно бежать!» – судорожно думал я. Появилась колющая боль в руке. ФЛЭШБЭК Все удивленно смотрели на блондина, который только что воткнул кунай себе в руку. – Я клянусь болью в этой руке, что никогда больше не отступлю! – крикнул он. В ответ на это Саске ухмыльнулся, Какаши улыбнулся, но этого не было видно из-за маски, а Сакура так и смотрела с удивлением на блондина. ФЛЭШБЭК Конец Тогда я решился – все или ничего! Я сорвал печать и отпрыгнул подальше назад. Кьюби тем временем концентрировал огромное количество чакры в одну маленькую точку. Я же начал с помощью клона создавать Одамо-Расенган, которому меня недавно научил Эро-Сэннин. Клон вдруг исчез и вместо него появился человек, которого я никак не ожидал увидеть. Это был – Четвертый Хокаге Минато Намикадзэ! Он молча кивнул и создал со мной Одамо-Расенган. Так получилось сильнее, чем с клоном. Тут Лис проглотил созданный им шарик из чакры и после этого выстрелил по нам лучом. Мы отразили этот луч нашим Одамо-Расенганом. Произошел взрыв. Все помещение заволокло дымом, я знал только то, что мы с Четвертым выдержали атаку Кьюби. Вскоре дым развеялся и Девятихвостый увидел Минато. Его глаза округлились от удивления. – Ты?! Но как?! – удивился Лис. В этот момент чакра Лиса начала выходить из него. Она медленно направлялась ко мне. Как только чакра полностью перешла ко мне, ворота клетки должны были снова закрыться, но этого не произошло. – Видимо у вас ничья, – улыбнувшись, сказал Минато. – В смысле? – не понял я. – Ты выстоял против атаки Лиса, но с моей помощью, поэтому ничья, – пояснил Хокаге. – То есть теперь он получает всю мою чакру, а я становлюсь свободным, – констатировал Кьюби, – интересно. – Тогда, я думаю, нам стоит подружиться, – сказал я вдруг. Кьюби и Желтая Молния удивленно на меня посмотрели. Их можно было понять, не каждый день услышишь, как кто-то предлагает дружбу демону. - С чего бы это? – удивленно спросил Лис. – Кажется, я понял Наруто, – начал пояснять мою идею Минато, – выйти в мир без чакры тебе не удастся, поэтому Наруто предлагает дружбу. Кьюби только устало вздохнул. – Думаю, я соглашусь, теперь мне уже нечего делать, без чакры то. Кстати, Наруто, меня зовут Курама, – представился мой новый друг. – Да… Не каждый день такое увидишь, джинчурики дружит со своим биджу, – сказал Четвертый, – думаю вы станете отличной командой. – Я тоже так считаю, – сказал Курама. – А теперь нам нужно серьезно поговорить, Наруто, – сказал мне Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.