ID работы: 370943

Второй Мудрец Шести Путей

Джен
G
Заморожен
225
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6. Новая сила!

Настройки текста
Я стоял в лесу. Вокруг было тихо. Хвоя создавала вокруг меня приятный аромат. В небе светило солнце. Приятный день. Вот только мне все же было грустно. Сначала Джирая погиб, потом я не смог использовать Сен-Джутсу, а теперь контракт с жабами разорван. Риннеган не смог заменить мне всего этого. Не знаю, как описать чувство, которое я испытывал. Это было не похоже на грусть и печаль, которые я испытывал раньше. Сейчас я потерял всякое желание к жизни. Я жил просто чтобы жить. «Что теперь собираешься делать?» – поинтересовался Курама. «Не знаю», – ответил я равнодушно, даже слишком. «Так не пойдет. Ты должен иметь хоть какие-то цели! Начнем с тренировки: проверим силу твоих глаз!» Курама все же убедил меня начать тренировку. Он знал про Риннеган почти все, что неудивительно, учитывая его возраст и то, что он был знаком с самим Рикудо Сеннином. Тренировку я начал с гравитационных техник. Довольно простые техники, не требующие особого контроля чакры. Дальше я решил отработать призыв. Оказалось, что я могу призвать: Бизона, Волка, Беркута, Медведя и любое паукообразное. Однако все эти животные были какими-то не такими. Они были словно куклы, повиновались каждому приказу, не могли поговорить, пошутить, поспорить; нет: жаб они мне не заменят! Следующей по сложности техникой было поглощение нин-дзюцу. С помощью клонов я атаковал себя разными техниками, пытаясь их поглотить. Вышло только после нескольких десятков попыток. К сожалению чакры от поглощенной техники почти не прибавлялось. Затем я начал тренировать модифицирование тела, естественно с помощью клонов. В результате я смог создавать в своем теле разные орудия и отращивать части тела. Последнее мне чем-то напомнило Орочимару. После этого я пытался извлекать душу из клонов. Тогда я пришел к выводу: либо у клонов нет души, либо мне эта техника не удастся. Впрочем, я не особо сожалел по этому поводу. Под конец тренировки я учился сложнейшей, но при этом самой применяемой технике Риннегана. «И что за техника?» «Названия ей так и не дали. В общем, ты должен создавать тела из ничего», – ответил мне Курама. «Это как?» «Вам в академии рассказывали про агрегатные состояния, Наруто?» – задал непонятный вопрос Курама. «Наверное. Большую часть уроков я спал» «Блин, теперь придется тебе и это объяснять. Ну ладно. Ты знаешь, что предметы бывают твердые, жидкие и газообразные?» «Да» «Это и есть агрегатное состояние. Не буду мучить тебя физикой и переду сразу к сути. Помимо этих трех состояний есть еще одно – чакровидное состояние*. В чакровидном состоянии объект не осязаем и не реагирует на какие либо внешние явления» – более менее понятно объяснил Курама. «И что?» «А то, что если ты сгустишь чакру до твердого состояния, то получишь твердое тело», – еще проще пояснил Курама. Я решил попробовать. Для ускорения процесса я создал пятьдесят клонов. Мы все разом начали пытаться создать твердую материю из чакры. Получилось не сразу. Несколько часов мои клоны пытались создать твердый объект. Иногда получалось, но что-то бесформенное. Так я до конца дня тренировался. В конце концов получилось. Я создал небольшой клин. Кстати он оказался довольно прочным, прочнее простого куная. «Курама, наконец-то получилось!» «Успокойся, Наруто, это еще не все», – обескуражил меня Курама. «А что еще?» – не понимая, спросил я. «Еще стихии и ген-джутсу», – пояснил лис. «Давай только завтра, а то я выдохся» «Хорошо» *** Я стоял перед клоном и пытался поймать его в ген-джутсу. Курама приблизительно объяснил, как создавать иллюзии. С помощью глаз я довольно быстро освоил ген-джутсу, мне понадобился всего один день. *** Я уже несколько недель тренировал стихии. Родной стихией у меня был Райтон, второй – Фуутон, третьей, благодаря Кураме, – Катон. Сами стихии я освоил и применяю их почти идеально. Теперь я тренировал их смешивания. Огонь с Ветром смешивались легко, получалось Пламя. Потом я пытался добавить туда Молнию. Пробовал я долго, но результат того стоил. Спустя пару месяцев я стал обладателем Расширенного Генома!!! Я окрестил этот геном стихией Луча. «Круто! Этот геном даст мне возможность атаковать невероятно быстро! Острота Ветра плюс мощь Огня, помноженные на скорость Молнии!» «Молодец, Наруто, только не зазнавайся» *** Прошло около года, с тех пор, когда я покинул Мъебоку. Я уже отточил все свои техники и теперь раздумывал, чем мне теперь заняться. «Может попробовать поучить Фуин-Джутсу?» «Хорошая идея, Наруто, клан Узумаки как раз на них специализировался», – одобрил мою идею Курама. И понеслась! Я начал учить техники печатей. К сожалению, я никак не мог освоить серьезных техник. Ничего лучше «Аку но Широ» у меня не вышло. Тренировался я долго, но тщетно. По словам Курамы я все делал верно, но техники у меня никак не получались. «Наруто, не знаю, заметил ли ты, но почему-то на тебе еще стоит печать, не знаешь почему?» – спросил Кьюби «Нет, я не замечал, интересно, почему же она все еще есть?» Печать, стоявшая на мне, немного изменилась. Символы на ней исчезли, и осталась только спираль. Мне стало интересно и я попробовал пропустить в нее чакру. *** Вспышка. Я оказался в подсознании. В том самом месте, где я говорил с отцом. Передо мной стояла женщина с длинными кроваво-красными волосами. – Кто ты? – удивленно спросил я. – Так Минато тебе ничего не рассказал? Видимо решил все спихнуть на меня. Ну да ладно. Я – твоя мама, Наруто. Я испытывал приблизительно те же чувства, что и когда я встретился с отцом. Мы начали разговор. Она рассказала мне о клане, Деревне Водоворота, техниках, отце и о многом другом. Я в свою очередь рассказал о себе, моих глазах, о стихии Луча. В конце разговора с мамой произошло то же, что и с отцом. В последний момент она отдала мне какой-то свиток и сказала: – Чуть не забыла! Тебе отец просил передать. *** Я снова сидел в реальности. В руке у меня был свиток, который мне отдала мать. Я развернул его. Вспышка. Голова сильно разболелась, я почувствовал дикую усталость. Через секунду я понял, что знаю тысячи, нет, десятки тысяч различных техник! Техники самых разных типов и уровней. «Похоже, Минато и Кушина передали тебе все свои знания», – констатировал факт Девятихвостый. «Столько техник… Когда они успели их выучить?!» «Они были гениями своего поколения, непревзойденными гениями. Минато – мастер пространственно-временных техник и нин-джутсу и просто невероятно быстрый шиноби, а Кушина была способна запечатать что угодно!» «Потрясающе…» «И что же будешь делать с этой силой?» «Что мне там пророчествовал Огаммо-Сэннин? Кажеться собирать вместе джинчурики и биджу. Этим я и займусь!» «Прямо как «Акацуки»!» Я был согласен с Курамой, однако мои способы немного отличались от способов «Красной Луны». Держись, Мир, начинается новая глава в истории Наруто Узумаки! *** *Для тех, кто не знаком с физикой: чакровидного состояния не существует. Внимание, читатели! Я решил, что у некоторых начинают возникать вопросы. Задавайте их в своих комментариях, и я отвечу на них в конце следующей главы, либо на ваши вопросы ответы будут в последующих главах. Помимо этого есть еще одна новость: я нашел бету. Низкий поклон Джону Крамеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.