ID работы: 3709639

Через Северн.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ричи.. - тихий шёпот растворился в воздухе. Грустная улыбка, слегка прикрытые глаза, от режущего ветра. Он стоял облокотившись на перила моста, смотря вдаль, куда-то за горизонт. - Где же ты.. - Почти неслышно повторял он. Накопившаяся усталость медленно давила его, заставляя тяжелее дышать. Всё это время, каждый день, он просыпался с мыслью о Ричи, засыпал с его именем в голове. Обречённость и неизвестность вновь и вновь резали его сердце. Я больше не могу так... Опустив голову, и не удержавшись, его лицо исказилось от боли. Его тонкие длинные пальцы задрожали, схватившись за лицо. Нервно покусывая губу, он глубоко вдыхал свежий майский воздух, периодически теребя свои волосы. С этим невозможно было жить. Каждый день он находил тысячи прозрачных причин и вариантов.. Каждая ночь приходилась для него кошмаром. Сидя на кровати, оперевшись о стену, он издали смотрел на телефон, в глубине души молясь за, до боли близкого ему, человека. Достав из кармана пачку сигарет, он оглядел её, медленно проведя по упаковке пальцами. "Я нашёл её у себя в кармане, в кофте, которую ты как-то брал у меня, замерзая. Это было в конце декабря, помнишь?.. Наверное нет...Я хотел отдать её тебе, но в тот день ты с Джеймсом уехал на эфир. Я забыл.. первый раз я надел эту кофту после тебя только в середине февраля, когда нашли твою машину. Как же я тогда хотел, что бы там оказалось хоть что-то, что могло бы хоть как-то помочь мне тебя найти..." - посмотрев на пачку сигарет, он аккуратно положил её обратно в карман, грустно улыбнувшись. Последние 2 года были для него туманом, кошмарным сном, в который он не хотел верить. Он надеялся, он ждал.. Каждый день, каждую минуту. Он знал, что надежда в нём никогда не угаснет, ни через 5, ни через 10 лет, никогда. Жить с тяжестью в сердце, с неопределённостью, но никак не со смирением. Таков был он, и его любовь, к навсегда оставшемуся в его сердце Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.