ID работы: 3709641

Ведь ты — мой бро, а я — твой марципан

Гет
PG-13
Завершён
165
musk-shrew бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это обещало быть забавным, по крайней мере, Марция на это надеялась. Разумеется, она и помыслить не могла, чтобы ей и с Феликсом вдруг стало скучно, но все-таки видеоигры не были ее страстью. В смысле, это же была любовь ПьюДиПая, а она специализировалась… На несколько другом жанре видео. И что же? Разве это означало, что она не могла присоединиться к своему парню на время очередного приключения? Тем более, если он сам это предложил? О, они, конечно, уже делали это, и много раз. Но в глубине души Марция понимала, что, пусть такие видео и остаются самыми домашними и милыми на канале Феликса, все-таки… Его аудитория должна была любить несколько другие игры. — Ну вот, — продолжил говорить в камеру Феликс, — сегодняшнее видео будет с Марцией, — улыбнулся он широко, — и играть мы будем в симулятор свадьбы. Вы спросите: что ж такого, вы и так можете пожениться, вы ж не геи? Ну, знаете, чтобы было интереснее, я буду играть за невесту, а Марция — за жениха. Будешь моим женихом? — обернулся он к своей леди, и та поправила подол платья немного нервно. — Конечно, — серьезно произнесла она, специально нахмурившись. — Боже, правда? Я счастлив, — прижал ладони к груди Феликс, радуясь показушно и по-девичьи, — я счастливее всех на свете! Он щелкнул на информационную панель, что-то еще поискал и, наконец, открыл игру. — Так. Я думаю, мы можем оставить наши имена? — поинтересовался он мнением Марции, и та кивнула с улыбкой. — Конечно, почему нет! Очень некстати под столом Пьюдса завозился Эдгар. Оставалось только догадываться, как он туда попал, и Марции правда были милы все его потирания о ее ногу — строго говоря, несчастный мопс, скорее всего, хотел выбраться из темноты и просто тыкался во все подряд, — но сейчас это отвлекало и немного кололо кожу. Это было невероятно мило. В смысле, Марция сама никогда не думала, что ее счастье с Феликсом как-то зависит от наличия кольца на безымянном пальце. Это ведь было бы невероятно глупо, да? Становиться счастливым из-за подписанной бумажки у федерального судьи. Такое счастье не было настоящим и тем более постоянным. Но вот сама Марция не раз уже столкнулась с ситуацией, когда люди не только в шутку, но и всерьез интересовались, когда уже семьи Чельберг и Бисогнин станут единым целым. Это не раздражало, но со временем перестало и забавлять. В этот же раз Марция просто откинула лишние мысли и взялась за игру серьезно. Она обязана должна была жениться на героине Феликса в этот раз. Просто обязана. А то он постоянно выигрывал, хотя это еще был вопрос, можно ли выиграть в подобной игре друг у друга… — Из тебя хороший жених, Марция, — пробормотал Феликс, — оу, твой букет роз очень мил! Пожалуй, я не буду сегодня ругаться с тобой из-за того, что ты случайно заказал не тот торт на торжество! — Из тебя хорошая невеста, — ответила ему Марция таким же игривым тоном, — это платье великолепно на тебе сидит. — Я согласен, — кивнул Чельберг важно, — быть может, заказать пошив такого же настоящего для меня? — Безусловно, — поддержала его Марция, — особенно прекрасен в нем будет вырез на бедре, сквозь который каждый смертный сможет лицезреть твои ноги. — Да, мои ноги прелестны, — тихо рассмеялся Феликс. Игра оказалась вовсе не такой простой, как хотелось бы и думалось бы. Парочке главных героев нужно было прожить все дни от даты назначения свадьбы и до самой свадьбы и пожениться, не переругавшись и не расставшись. Лично Марция не представляла, как в действительно любящих отношениях с подобным могли возникнуть проблемы, но их с Феликсом герои оказались на редкость нервными, постоянно накидывались с криками друг на друга без участия самих игроков, а тем предстояло уже выкручиваться из заданной программой ситуации. «Ты взял мою зубную щетку!» «Это что, моча твоей кошки?» «Почему пицца стоит в морозилке?!» Какие глупые претензии, ну ей-богу. — Вот, наконец, бро, этот день настал, — торжественно изрек Феликс, пока показывался игровой ролик, в котором его героиня шла по проходу к алтарю, ступая туфельками на лепестки алых роз, — я выхожу замуж! Я так рад, я никогда еще не был так рад! Марция, ты рада? – глянул он на нее, прижимая ладони к щекам и широко-широко улыбаясь. Та подмигнула ему. — Конечно, рада. Моя невеста — самая прекрасная в мире, — проследила она за своим героем, который выслушивал вместе с героиней Феликса слово пастора. Бла-бла-бла. Живите и процветайте, бла-бла-бла. Счастье семейное, бла-бла-бла. И вот, наконец, высветились последние игровые кнопки, которые можно было использовать. «Берешь ли ты, Марция, Феликса в законные жены?» — поинтересовался пастор, и Марция на секунду призадумалась. В ней колыхнулось желание стать злодейкой и нажать «нет» вместо «да», но тогда был бы существенный риск оглохнуть от крика разочарования Феликса, так что она все-таки нажала «да». «Берешь ли ты, Феликс, Марцию в законные мужья?» — повернулся пастор к фигурке изящной девушки в роскошном платье, и Феликс смущенно прикрыл ладонью губы, вздыхая мечтательно. — Ой, да, — протянул он игриво, щелкая на «да», а потом даже подпрыгнул на месте. — Да! Да! — воскликнул он, длинной своей тонкой ручищей хватая Марцию за плечо и притягивая ее к себе, обнимая крепко, — я замужем! Наконец-то! — В первую брачную ночь я буду нежна с тобой, обещаю, — клятвенно произнесла та, прижимая ладонь к груди. — Как хороший муж, я сделаю все для твоего счастья. Феликс дурачливо глянул на нее, хватаясь рукой незаметно за мышку. — Ох, конечно. Ведь ты — мой бро, а я — твой марципан. И, выключив одним щелчком мыши запись, сдернул с себя наушники и прильнул к ее губам без лишнего предупреждения, но с вполне очевидными намерениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.