ID работы: 3709661

Paradise buzz

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

My buzz

Настройки текста
Знаете что такое кайф? А я знаю. Раньше я любил девушек, но потом меня стало тянуть к парням. Я не знаю, как описать эту связь, но мне хотелось прикоснуться к парням, почувствовать их напряжение. Вообщем, я решил испробовать что-то новенькое. Я Луи, мне 23 года. У меня шикарная задница, иногда я стою час перед зеркалом, рассматривая свою задницу. Сейчас я лежу с двумя сексуальными парнями, которые лежат по бокам. Один кудрявый, его глаза, они словно изумруды. Хочу заметить, его тело подкачанное. Его волосы так и тянут прикоснуться к ним. Я запускаю свою руку в кудрявые волосы, мои пальцы словно сами по себе уже в его волосах. Мм, его волосы пахнут яблоком. Его губы настолько возбуждающие, что мне хотелось попробовать их на вкус. Поворачиваю голову. Рядом со мной лежит горячий, черноволосый парень, его волосы словно смола и почему-то мне тоже захотелось запустить свои непослушные пальчики в его волосы. Они жёсткие, но мягкие. Мои пальцы покидают волосы брюнета, проходясь ладонью по щеке. Колючий, мне нравится. На лице брюнета появляется ухмылка. Боже, как он сексуален. Я лежу по середине, они оба лежат по бокам моего тела. Я все ещё одет, они тоже. Пора что-то делать что-то. Мой член уже встал, делая затиснение в штанах, он истерит, прося уделить ему внимание. Первым игру начинает брюнет. Он снимает с меня одежду, мне нравится, я даже закусываю губу. Моя футболка и джинсы летят в неизвестном направлении, наверное, я потом не найду их. Брюнет встаёт с кровати, виляя бедрами, поворачивается и зовет, заманивая пальцем кого-то из нас обоих. Я привстаю на локтях, наблюдая за картиной перед мной. Кудрявый встаёт на ноги и я подмечаю, что у кудряша красивые, стройные ноги. Я поглаживаю своей рукой мой член через ткань боксеров, от чего, появляется белое пятно на них. Кудрявый подходит к брюнету, пальцем подцепляет край штанов брюнета, на что тот кусает губу. Они сливаются в страстном поцелуе, избавляясь от ненужной одежды. Они целуются с пошлыми звуками, впечатляет. Их одежда летит в сторону, на них остаются только боксеры. Они стоят, плотно прижавшись друг к другу, их руки блуждают по телу друг по друга. Меня это заводит. Брюнет целует кудрявого, на что тот стонет. Хриплый стон, который так сводит с ума. Кудрявый наклоняется, целуя брюнета в шею. Брюнет запускает свою непослушную руку в боксеры кудрявого. Они падают на постель, ползут ко мне. Ну вот, я уже совсем голый. Брюнет снова начинает свою игру, целует моё тело, наверное изучая каждый миллиметр меня. Кудрявый прильнул губами к моей шее. Ох, боже, рот этого брюнета просто идеален. Брюнет вобрал мой член глубоко в свой рот, с каждым разом ускоряясь. Кудрявый целует мою шею, проводя рукой по моему телу, мои мышцы на животе напрегаются при каждом его прикосновении. После того, как я излился в рот брюнета, притянул кудрявого к себе, целуя его в губы. Сзади, почувствовались руки на моей талии, меня целовали в шею, после чего начали целовать лопатки, спускаясь ниже. Я бестыдно простонал в рот кудрявого, на что тот оттянул мои волосы, потянув их вниз, чтобы я откинул голову назад. Я послушался и почувствовал губы на своей шее. Кудрявый отстранился от меня, я почувствовал, что меня толкают на постель. Я падаю на подушки спиной и в мой зад вводят два пальца, начиная ими двигать. Я выгибаюсь в спине, моя спина хрустит, если выгнусь сильнее, то сломаю её. Сначала мне больно, но вскоре моя боль утихает и наступает наслаждение. Пальцы исчезают и что-то другое заменяет пальцы кудрявого. В меня вошёл кудрявый. Он начинает двигаться во мне, мои глаза не слушаются меня и сами по себе закрываются. Но я вновь открываю глаза, мой взгляд падает на парня напротив, брюнет лежит на боку, кусая свою нижнюю губу, смотря как кудрявый трахает меня. Кудрявый ускоряется, буквально вжимая меня в постель, я снова стону. Но постепенно кудрявый замедляется, а потом в мой зад входит брюнет. Кудрявый и брюнет начинают настраивать темп, в котором будут двигаться. Мне хорошо, я сжимаю в руках простынь, глаза снова закрываются. Они оба вколачивают меня в постель, я чувствую, что заполнен по предела. Я слышу их стоны, они будто сливаются воедино. Пара их толчков, они оба изливаются в меня. Сначала выходит брюнет, потом кудрявый. Я кончаю себе на живот. Пару минут лежу на постели, пытаюсь восстановить дыхание. Позже, я встал с постели и пошел в душ. Я включаю воду, капли воды стекают по моему телу, смывая с себя следы секса. Я чувствую расслабление, мне было очень хорошо. Я выхожу из душа, обмотав свои бедра полотенцем. Вижу, как эти два горячих парня лежат на моей постели,мирно посапывают. Я подхожу к ним, накрывая одеялом. Беру пачку сигарет у брюнета, достаю оттуда сигарету, прикуривая её. Надеюсь, он будет не против. Подхожу к окну, откуда открывается прекрасный вид на Лондон. Эта была лучшая ночь в моей жизни, это был райский кайф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.