ID работы: 3709666

Дай мне силы!

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аято Сакамаки- третий сын семьи Сакамаки. Дикий собственник. Называет себя «Великий Я». По описанию смахивает на эгоиста и болвана, но в токого болвана смогла влюбиться девушка совсем другой характеристики. Согаши Нингеши-третья дочь семьи Нингеши. Скромная девушка, имеет много комплексов. Да-да, вот этой девушке угораздило влюбиться в Аято. Но…Всегда есть — это но. В Аято влюблена Юи и Аято тоже ее любил. не могла же она вмешиваться во всю эту идилию. Но каждый раз, когда Сога видела их вместе, ее сердце сжималось до не возможного. -Аято-кун, я хотела с тобой поговорить. -Чего тебе Сога? -Можно задать один вопрос? -Валяй. -Ты любишь Юи-чан7 -Зачем тебе это знать? -Не отвечай вопросом на вопрос. -Нуууууу может быть, а что? Сердце девушки раскололось на миллионы кусочков и бросив краткое «ни чего» она со слезами на глазах убежала из комнаты вон. Она бежала далеко и быстро, лиж бы не видеть нахальную ухмылку, блеск зеленых глаз, лиж бы не видеть его. Про себя девушка проговаривала: «ДАЙ МНЕ СИЛЫ!!! Дай сил, что-бы забыть его!». Согаши и не заметила, что прибежала к обрыву… На следующий день по новостям говорили о девушке бросившейся с обрыва в реку, где находились подводные камни. Эти новости смотрел Аято… По его холодным и бесчувственным глазами, потекли горячие слезы. Ведь в самую малость Аято любил эту девчушку, просто он не успел сказать ей об этом вчера. Когда она улыбалась, смеялась. Когда он была жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.