ID работы: 370974

Бесконечная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Lina Li бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
Каждый день я понимаю, что утопаю в бесконечной любви. Наши встречи между парами, посиделки в кафе, походы в кино - все это наполняло меня огромным зарядом чувств. После каждой нашей разлуки я чувствовала себя батарейкой, у которой заряда хватало до следующей встречи. Каждый раз я с нетерпением ожидала подзарядки этих чувств. Даже его легкие прикосновения волновали мою душу и будоражили кровь, а на щеках появлялся румянец. Стук сердца увеличивался в миллионы раз, и ритм моего сердца соединялся с его биением сердца. Это были чудные моменты моей короткой жизни. А потом этого не стало. Пустота по не многу съедала все дни, проведенные с ним. Я уже начинала потихоньку забывать, как это прекрасно быть вместе. Мы перестали понимать друг друга, постоянные ссоры, крики, ненужные слова вылетали с наших губ. Подруги твердили, что все пройдет и нелепо улыбались. Да что они знали? Им было не понять какого мне каждый день понимать, что теряешь того, кого любишь. Он больше не показывал мне свои чувства, казалось, что мы обречены, и я решила действовать. Я не хотела его отпускать, ведь если я его отпущу, то моя жизнь перестала бы иметь значение. Все эти годы, что мы были вдвоем, были кукольным театром, а мы простыми актерами, игравшие роли главных героев, поглощённых любовью и не замечающих ничего вокруг. Отпросившись с работы, я пришла домой раньше его и решила сделать праздничный ужин. Накрыв стол, я достала бутылку вина, заныканную мной пять лет назад. Уже не помню, кто из друзей подарил ее. Но они сказали, что лучше не открывать ее сразу, а хранить до критического момента. Поставив ее в ведерко со льдом, отправилась в комнату отдохнуть и дожидаться его. В итоге я не заметила, как уснула, переживание дало о себе знать как всегда не вовремя. В общем, проснулась я уже на кровати, крепко сжимая его в своих объятиях. Освободив, я поцеловала его и укрыла одеялом, которое утащила на себя, он к этому уже привык. О, как я любила, когда он обнимал меня: мое холодное тело грелось, будто под лучами солнца, наполняясь радостью жизни. О, боже, как я скучаю по всему этому, как хочу начать все заново и вернуть его чувства. Ну, почему он становиться все холодней? В темноте я лежала напротив и смотрела на него спящего. Он был прекрасен: его тонкие черты лица, волосы средней длины, закрывающие лицо. Он был моим ангелом и другого мне не надо было. Немного погодя, я встала и ушла на кухню, где открыла окно и зажгла сигарету. Смотря на звезды в синей дали, я ушла в себя, погрузилась в раздумья. И не заметила, как меня кто-то обнял и прошептал: «Я люблю тебя, и только тебя, Элизабет». Будто очнувшись от оцепенения, я повернула голову в его сторону и хотела ответить на его слова, но не успела. Его губы прильнули к моим губам, и жаркий поцелуй всколыхнул томящиеся между нами чувства бесконечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.