ID работы: 3709783

Простоквашино. Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! Варианты раз

Джен
G
Завершён
22
автор
Khallisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дядя Фёдор шёл по лестнице вниз, поедая свой бутерброд с колбасой. На окне сидел кот. - Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! Ты его ешь колбасой вверх, а надо колбасой вниз, так вкуснее! - сказал кот. Дядя Фёдор перевернул бутерброд колбасой вниз. Спускаясь со второго этажа своего дворца, граф Фёдор заметил кота. Тот повернулся к нему. - Ты как, окаянный, хлеба ешь? Требуется маслом к низу, таков закон. Запомни, окаянный! - сказал кот. Граф перевернул свой хлеб. - Благодарю вас за такое напоминание, сир! - ответил он. Дядя Фёдор шёл по лестнице вниз, поедая свой бутерброд с колбасой. На окне сидел кот. - Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь! Ты его ешь колбасой вверх, а надо колбасой вниз, так вкуснее! - сказал кот. Фёдор афигевший от происходящего отдал колбасу с хлебом коту. - Так, давай этот случай останется между нами. Я думаю, мне надо съезжать отсюда. - сказал Фёдор, побежав вниз по лестнице. Матроскин взял бутерброд, сказав себе: - Не зря я говорить научился! В подъезд вошла бабка… Кот Матроскин сидел на окне. Он увидел дядю Фёдора. «Вот сказать ему про бутерброд, или не надо? Вот в чём вопрос». - Привет! - сказал Матроскин. - Привет! - отозвался Фёдор. Мальчик ушёл. «Что это было?» Матроскин шёл по лестнице, прожёвывая бутерброд. На лестнице сидел дядя Фёдор. - Правильно ты бутерброд поедаешь, продолжай в том же духе! - сказал Фёдор. - Агась. Лестница шла по низу, жуя дядю Фёдора. На коте Матроскине сидел бутерброд. - Неправильно ты, лестница, дядю Фёдора жуёшь, надо головой вниз, так больше похоже на окно. Окно шло по дяде Фёдору, поедая лестницу. На коте Матроскине сидел вкус. - Неправильно ты, низ, поедаешь, надо бутербродом вниз, а ты поедаешь его бутербродом вверх. - сказал вкус. - Так более… ну ты понял. Окно перевернула лестницу, и все упали. Дядя Фёдор шёл по лестнице вниз, поедая свой бутерброд с колбасой. На окне сидел кот. - Кисяяяя! - сказал дядя Фёдор. Матроскин не успел высказать своё недовольство. Низ шёл в дядю Фёдора, поедая окно. На бутерброде сидела лестница. - Низ, что за фигня, ты как бутер ешь? Надо Матроскиным вниз! Ну ка перевернул Фёдора! Дядя Фёдор летел с крыши. На окне, мимо которого он пролетел, сидел котище…. Нет…. Кот Матроскин. - О! Дядя Фёдор! Через секунду дядя Фёдор лежал на земле распластанный. Матроскин спрыгнул к нему и тоже умер. М-да. Матроскин в раю встретил Фёдора. - Фёдор, а как ты ел бутерброд? - Неправильно, Матроскин, неправильно. Дядя Фёдор шёл по лестнице, поедая бутерброд. На окне сидел кот. Дядя Фёдор навернулся на лестнице и сломал себе ногу. Матроскин накрыл лицо лапой. Дядя Фёдор шёл по лестнице, поедая бутерброд. На окне сидел кот. - Дядя Фёдор! - сказал кот - Чё? - Да не, ничё. Фёдерсон спускался с горы. Его тяжёлые чёрные доспехи содержали бутерброды, которые были повёрнуты колбасой вверх. Такова его вера. Снизу горы сидел рубиновый тигр, если он его не победит, то ему придётся принять его веру - перевернуть бутерброды вниз. Спустившись с горы, тигр ему сказал: - Фёдерсон! Прийми мою веру, или будешь убит! - глаза его вспыхнули. - Ну уж нет, Матрокус! Я не приму твою веру, пусть я и умру! Матрокус обнажил свои электрические когти, а Фёдерсон вынул свой чёрный молот. Матрокус прыгнул на Фёдерсона, но тот отбил его атаку своим молотом, после чего Матрокус завыл, созывая своих собратьев. Фёдерсон же пустил стрелу в своё селение, прося о помощи… Ксенофаг Фёдор спускался на своём аерокаре с крыши своего здания. К нему подлетел на другом аерокаре гвард Матроскин. - Это вы ели бутерброд с мясом синеглазого четверика? - спросил гвард. - Да, скажу сразу, я ел его мясом вниз, мистер гвард! - ответил Фёдор. - Отлично, а то тут одна эпидемия гуляет, и заражает она тех, кто ел мясом вниз. Запомните это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.