ID работы: 3709793

Иди ко мне.

АлисА, ДДТ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это новолуние мстит тем, кто успел...

Настройки текста
Не так часто в наше время все русские рокеры собирались в одном месте для того, что бы просто пообщаться. Сегодня был именно такой день. После знаменитого фестиваля «Нашествие» ребята решили встретиться где-нибудь и просто посидеть (не без алкоголя, естественно). Дело шло к ночи, а «темные дела» наших музыкантов только брали свое начало. Здесь можно было увидеть многих легенд русской рок музыки: Кипелов, Шевчук, Бутусов, Сукачев, Кинчев и др. Все они расположились неподалеку от их фургонов, рядом с, если можно так назвать, березовой рощей. Они бурно обсуждали различные темы, при этом опустошая уже второй ящик с пивом. Всем было весело, кроме одного участника собрания – Константина Кинчева. Нет, у него было все нормально, просто опустившийся на землю мрак и притупление разума алкоголем привели к мыслям «о вечном». Сказав соратникам, что он отойдет совсем ненадолго Костя отправился вглубь той самой рощи. Сегодняшняя ночь была прохладней предыдущей, на землю опустился еле заметный туман и, если бы не берцы, ноги бы давно уже промокли от изобилия росы. Кинчев шел медленно мимо черно-белых деревьев, в его голове сейчас творилось что-то непонятное: он думал о своей жизни, о своем положении, о любви и романтике, что обычно не свойственно ему. Но самый главный парадокс заключался в том, что он думал о своем товарище – Юрие Шевчуке. Костя давно заподозрил странные мысли о музыканте, он понимал, что это как-то не правильно – думать о мужчине. Порой у него всплывали образы, где они проводят время вместе и сердце начинало биться все чаще … Не успел лидер группы «АлисА» сосредоточится на своих мыслях, как услышал шаги позади. Он резко обернулся и, увидев идущего следом, как ни странно, Шевчука - вздрогнул. Тот был одет в темно-синюю куртку, которая была намного больше его размера, из-за чего Константин его сразу не узнал. - Кость, ты чего ушел-то? – обеспокоено спросил Юра. - Решил прогуляться. - Не возражаешь, если я составлю компанию? - Да чего там, пошли - спокойный голос Константина был лишь маской, внутри у него творилось что-то подобное урагану. Он ведь не ожидал такого поворота событий, что его друг пойдет за ним следом, что предложит компанию. Щеки так странно начали гореть… Они молча двинулись дальше по тропинке и так шли около десяти минут, пока не наткнулись на поваленное дерево, на которое Кинчев сразу же влез. - У нас остановка? – спросил Юра. - Что-то типа того. - И чего это ты среди гулянки ушел по лесу бродить? - Старею, наверное, - с улыбкой сказал Костя. - Я, кстати, захватил вон что, - Юра достал из кармана стеклянную бутылку алкоголя, именуемого водкой. - Ну Шевчук, запасливый ты, - со смехом начал Кинчев, - надо срочно пустить в ход этот напиток! - А как же! – засмеялся Юрий и, открыв бутылку, сделал пару глотков. – Стаканчики не предусмотрены, извиняйте. Константин засмеялся и взял, протянутую ему бутылку. - Прохладно сегодня, - изрек Костя, глотнув алкоголя. - На, куртку возьми, а то я запарился уже, - Шевчук подошел к другу и, присев рядом, накинул на него свою куртку, в которой Костя тут же утоп. - Тебе осталось меня до дома проводить и в щеку поцеловать, - пробухтел Кинчев, слегка посмеиваясь, но тут же осекся. Он резко взглянул на собеседника, но успокоился, заметив у него улыбку. «А вдруг бы он подумал, что я не шучу и принял мои слова всерьез?» - беспокоился Костя. Друзья беседовали о всякой ерунде, параллельно опустошая бутылку водки. Первым запьянел Константин. Сидя на поваленном дереве, он пару раз чуть не свалился, но благодаря Юре он себе еще ничего не поломал. Голова стала настольно тяжелой, что Костя кинул ее на плечо товарищу. - Шевчук, - позвал Кинчев Юру заплетающемся голосом, - Где мы? - Среди деревьев на бревне сидим, ты чего, не помнишь что ли? - На бревне так-то сидим, а вот не на бревне? – Юрий тут же рассмеялся из-за странного вопроса друга. - Я вообще-то имею ввиду - куда мы забрели? Назад дорогу помнишь? Этот вопрос ошарашил Шевчука, они ведь зашли куда-то далеко вглубь этой рощи, а назад дороги он и не помнит. - Нет, я даже не помню в какую сторону идти… - Мда, проблемка, - Костя взглянул на Юру, который дрожал всем телом, и укрыл его другим краем куртки. Получилось так, что они оба укрылись под этой широкой темно-синей материей. Голова Кинчева вернулась на прежнее место – на плечо Шевчука. - И что дальше делать будем? Наверное, надо найти путь назад, вряд ли нас наши искать будут. - Смысла идти нет, - проговаривал каждое слово Костя, - останемся тут до утра. - На бревне? Мы тут от холода сдохнем сразу! - Не сдохнем, есть много способов согреться, - Кинчев положил свою руку Юре на грудь и хихикнул. - Ты там уже совсем съехал, да? Вот тебе, друг, шибануло в голову, - усмехался Шевчук. - А знаешь, давай устроим вечер откровений? - На кой нам откровения?! Лучше скажи, что делать будем?! – начал паниковать «ДДТ’шник» - Спокойствие, только спокойствие, - не переставая запинаться, говорил Костя, - просто расслабься и слушай меня. Кинчев наклонился ближе к лицу Юры. - Люблю я тебя, Юрочка, люблю, понимаешь? – язык заплетался и слова коверкались. - Спасибо, конечно, но… - Шевчука оборвал Костя, пытающийся его поцеловать. – Ты чего делаешь?! - он попытался оторвать его от себя. - Юра, я сейчас вот серьезно говорю, слышишь? Я сам ахренел, когда узнал это. Представляешь, да? А? Юра-а-а! - Понимаю я! Кость, если ты так меня любишь, пошли дорогу назад искать, а? - Хорошо! Ради тебя всё что угодно! – резко выпрямился Кинчев и тут же свалился с бревна.

***

- Всё в порядке? Нигде не болит? – озабочено спрашивал Шевчук. – Тут болит? – Юра указал на плечо, на которое приземлился Кинчев. - Здесь болит, - сказал Костя и, взяв руку друга, приложил ее к месту, где расположено сердце. Юра закатил глаза. - Значит все в порядке. Идти точно сможешь! - Еще как, - Кинчев встал, слегка пошатнувшись, и пошел напрямик, не дожидаясь друга. Они шли довольно долго. Ну, как шли. Шевчук, можно сказать, тащил Костю, а тот кое-как перебирал ногами и что-то напевал. Но вдруг Кинчев споткнулся о ветку и полетел прямо на Юру, который в свою очередь свалился на землю. Так они пролежали с минуту: Костя на Юре, а Юра на земле. - Может, встанешь? – тихо попросил Шевчук. - Не хочу, - коротко и ясно ответил Кинчев, смотря в глаза Юре. Их лица были совсем близки, Шевчук даже чувствовал прерывистое дыхание друга, лежащего на нем. - Иди ко мне… - начал напевать Костя, - Если случится ночь, мы станем пить чай... - Костя, слезай с меня! - Иди ко мне… - Он бережно снял очки с Юры, - Я объясню тебе смысл слова "прощай"... Он приблизился еще ближе к его лицу и их губы совсем немного соприкоснулись, почти невесомо. И со словами «Ко мне» он прижался крепче к губам друга. Щетина ужасно кололась, но Кинчев целовал его нежно, стараясь выразить всю свою любовь через поцелуй, а Юрий в свою очередь просто лежал с широко распахнутыми глазами. Шевчук так бы и лежал (то ли находясь в шоке, то ли наслаждаясь), если бы юркий язык Кинчева не попытался проникнуть в рот к Юре. После этого Шевчук отчаянно замычал и быстро отстранился. - Костя! Чего ты творишь! - Перетаскиваю наши отношения на новый уровень, - непонимающе сказал Кинчев, пару раз запнувшись. - Ты же понимаешь, что… Это не правильно и … - Ну, если причина только в этом, то… - Костя опять полез целоваться, но Юра опять его оттащил. - Да постой же ты! Я ведь не голубой и вообще… - Ты меня совсем не любишь? – промямлил пьяненьким голосом Кинчев. - Ды, люблю я тебя, но ты представляешь, ЧТО мы с тобой творим, даже если… - Неугомонный Костя в этот раз закрыл ему рот поцелуем. Шевчук обреченно застонал и принялся отвечать на поцелуи. Кинчев проник языком в рот музыканта, параллельно перебирая рукой его волосы. Потом он положил руку Юре на грудь и двинулся ниже, доведя руку до брюк. Шевчук тоже не оставался в стороне, он прижал Костю ближе к себе, провел ладонью вдоль его позвоночника и остановился на пятой точке друга, которая была очень приятна на ощупь. После этого движения Кинчев начал лихорадочно стаскивать с Юры свитер, а после расстегивать брюки. Расправившись с ширинкой, он стянул брюки до колен и положил руку на возбужденную плоть. Шевчук глухо застонал, прижав еще ближе к себе Костю. - Костя, ты просто пьян. - Пожалуй, я успел протрезветь, - тяжело дыша, отвечал Кинчев. Юра расстегнул черную рубашку друга и кинул куда-то в сторону. Он начал поцелуями спускаться к шее Кости и как только достиг цели, Кинчев выгнулся от наслаждения. Не теряя времени, Костя стянул с Шевчука белье и провел рукой по возбужденному стволу. Сразу же послышались стоны, но определить, чьи они были - невозможно. Пока Кинчев занимался членом друга, Юра в свою очередь, стянув штаны друга вместе с бельем, начал растягивать Кинчева. Как только Шевчук ввел один палец в Костю, тот выгнулся, еще сильнее, чем от поцелуев в шею. Дальше прибавился второй палец и Юра начал двигать ими внутри партнера. После Шев добавил третий и попытался приподнять одной рукой Костю за бедра. Тот был человеком не глупым и сразу же понял намек и со стонами сел на возбужденную плоть Юры. Раздался громкий рык, смешанный со стоном. - Тише, - прошептал Шевчук. - И где ты такому научился? – прохрипел Кинчев. Юра начал медленно двигаться, стараясь не причинить боль партнеру, но уже после нескольких толчков Костя сам начал двигаться навстречу. Темп нарастал, сердце бешено колотилось в груди, вздохи и стоны раздавались эхом со всех сторон. Для них ничего не существовало. Только они вдвоем. Только здесь и только сейчас. Ритмичные толчки стали жёстче, стоны громче. Каждый сейчас был на пике. Последний толчок и роща наполнилась стонами, которые эхом отдавались по всему периметру. Костя обессилено скатился с Юры и теперь они оба лежали на сырой земле, тяжело дыша. Первым опомнился Шевчук. - И что теперь будет? - Вернемся назад к фургонам, - отозвался Костя. - Так мы же даже не знаем, в какую сторону идти… или знаем? – Юра уставился на ржущего друга. - Кинчев! Ты это специально устроил?! Ну, держись! Шевчук вскочил и побежал за удирающим от него Кинчевым, который, в свою очередь, хоть успел прикрыться свитером товарища. - Негоже голышом по лесу бегать! – кричал Костя вслед. - Я бы сказал кто так бегает, но боюсь ты обидишься! - Ну, засранец! – все никак не мог успокоиться Юра. Шевчук пошел к вещам и надел все, что нашел на себя, после подошел Кинчев с его свитером, повязанным на бедрах. - Свитер хоть отдай мне! - Возьми, - отвечал Костя, расставив руки в стороны, довольно улыбаясь и повилял бедрами.

«Иди ко мне! Это новолуние мстит тем, кто успел... Иди ко мне! Я до сих пор удивляюсь себе, как я посмел... Иди ко мне! Лес продолжает жить, Лес чувствует движенье весны... Иди ко мне! Я слышу голос, я знаю - это зовешь меня ТЫ... Ко мне!»

25.10.15. Мы вместе!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.