ID работы: 3709886

Мистер Джефферсон

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я взял в руки камеру и повернулся к своей модели. Макс… как я всегда говорил, она очень талантливая девушка. Очень талантливая, очень страстная. В ту ночь она, наконец, выпустила наружу эту свою сексуальную бестию. Милашка Макс. Мало кто заметит под этой личиной истинное неистовство, это желание, эту ярость. В ту ночь она открылась. Как жаль, что тогда у меня не было камеры. Первый раз всегда особенный... Но неважно. Сейчас мы вдали от людей, мы одни. И Макс теперь на моей территории. Эти мысли заставляют меня ощутить эту власть. Власть над девочкой, уже приходящей в сознание на полу моей студии. Ее руки стягивает скотч. Изящные запястья скованы и не могут высвободится. Хотя Макс не в силах даже попытаться это сделать. Эта мысль меня заводит. Такая беспомощная, такая невинная. Она словно олененок, которого взял на прицел охотник. Я поднимаю камеру и фотографирую лицо Макс. Ее губы чуть приоткрыты и шевелятся. - Не пытайся говорить, Макс, - я предотвращаю ее попытки. Но она меня все еще не слышит, ее мозг затуманен. Она продолжает что-то совсем тихо шептать, пока я хожу вокруг нее с камерой, ища наиболее удачные ракурсы. Кажется, у Макс нет неудачных ракурсов. Она потрясающая. - Отлично, - я смотрю на свою модель, ее глаза открываются. – Я оставлю тебя на минуту. Подхожу к музыкальному центру, чтобы включить музыку и затем сажусь за компьютер, чтобы распечатать снимки, временами поглядываю на приходящую в себя Макс. Снимки получились чудесными. Лучшими, что я когда-либо делал. Я беру другую камеру и возвращаюсь к Макс. - Что я… - произносит Макс, сиплым голосом. - Тише, - говорю я, начиная снимать, пока она окончательно не пришла в себя. Хоть у меня есть дополнительная доза жидкого экстази. Макс медленно переворачивается на спину, я не мешаю ей. Я встаю сверху, хочу запечатлеть ее лицо. Она молитвенно прижала ладони к груди, а затем подняла их к голове и ее футболка задралась, оголив живот. Снимок за снимком, Макс словно специально позирует мне. Я сажусь сверху, чтобы снять ее поближе и вижу как открываются ее глаза. Я опешил на секунду, почувствовав возбуждение, но вовремя сделал снимок. - Потрясающе, - говорю я и вижу намек на улыбку на лице девушки. Я собираюсь встать, чтобы сменить ракурс, но нога Макс медленно поднимается и касается моего бедра, поднимаясь выше. О, нет. Не сейчас. - Макс, прекрати, - говорю я, пытаясь бороться с желанием. Я должен закончить съемку. - Нет, - кокетливо мотает головой Макс. Кажется, она окончательно пришла в себя. – Я хочу тебя. Сейчас. Я пытаюсь противиться, но она так настойчива. Я не привык к такой Макс. Несколько раз я нечаянно спускаю затвор фотоаппарата. Макс ухмыляется, покусывая губу, и медленно двигается ножкой к моему члену. Если она хочет этого – ладно, но на этот раз все будет по-моему. Я кладу камеру рядом и задираю футболку девушки, нежно касаясь губами молочной плоти. Макс тихо стонет, обвивая мою шею сцепленными запястьями. Я сжимаю ее ладони и держу их на полу, над головой девушки, чтобы она ко мне не прикасалась. Затем я стягиваю с нее джинсы и трусики. Макс, не медля раздвигает ноги. Я провожу рукой по внутренней сторону бедра и чувствую как девушка содрогается от прикосновений. - Пожалуйста, - стонет Макс. Снова я чувствую эту странную пьянящую власть над телом девушки. Я расстегиваю джинсы и спустя мгновение вхожу в Макс, полностью заполняя ее. Макс выгибает спину, стон ее эхом отзывается по проявочной. Я сжимаю талию девушку и легко двигаю ее тело. Макс обвивает меня ногами и прижимает к себе все сильнее. Я продолжаю двигаться, наблюдая, как юное тело извивается подо мной в сладкой муке страсти. Стоны Макс перерастают в крики, она приподнимается, чтобы прижаться ко мне. Я удерживаю ее тело на полу одной рукой и не перестаю двигаться. Чувствуя, как достигаю вершину экстаза, я закрываю глаза и ускоряюсь. Макс кричит громче, продолжая извиваться. Я кончаю одновременно с ней, чувствуя край скотча на своей шее. Это Макс все же обняла меня, и прижимается своими губами к моим. Я силой снова кладу ее на пол и беру камеру. Ее лицо все еще сохраняет блаженную улыбку. Я спускаю затвор, желая запечатлеть этот момент. Да, Макс. Этот день я не забуду. И тебя я буду помнить всегда. Медленно я тянусь за уже наполненным шприцом на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.